Раньше всегда ездил в Модуль на Пермякова там хоть и 250р замена, зато фильтр снимают специальным ключем, меняют акуратно, масло не проливают, тряпочки подкладывают что бы не нагадить под капотом.
Ну а раз решил сьэкономить, обратился к знакомому, тот знал мастеров в Дине на Щербакова, вечерком договорился что я заеду и поменяю "в полцены".
И вот прошлой зимой я значит приехал - поменял масло. Сервис не такой как Модуль конечно, фильтр долго пытались открутить руками какие то юнцы, ничего не получалось конечно же! Я стою молчу, наблюдаю. Полчаса искали ключ для моего фильтра - нашли! Залили масло и со словами "сам там дольешь потом по уровню" помахали мне ручкой. Я подумал "хрен с ними за 180р потерплю".
Прошла зима, весной пришла пора опять сменить масло, купил 4л Eneos 5W50 и поехал опять в Дину "вечерком вполцены".
И тут начинается самое веселое!!! Встречает уже другой мастер. Поднимают машину, выворачивают пробку, а вместе с ней вываливается из картера, СРЕЗАННАЯ РЕЗЬБА КАРТЕРА

"Я говорит сейчас заверну на соплях будет держаться, но если что к следующей замене ищи картер и прокладку под него"
Вот так я поменял масло на своей тойоте "по дешевке"!
Вывод: Нашему русскому Ивану даже масло поменять нельзя доверить, не то что в движке покапаться, убьет японскую технику по тупости своей... Больше не экономлю на машине, дороже выйдет