Нужны лампы на япошку, где?
куда ехать, что брать?
Нужны лампы на япошку, где?
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
torcon, Михалыч,
Grulla, ты на них не обижайся!!!
1. А старые лампы где?
2. Если на Витс, то, скорее всего, Н4 (или Н1 - Н1) - это лампы ближнего и дальнего света!!! Лампы в повторитель/поворотник стоят от 5 до 50 р.! В габариты тоже от 5 р.
Лампы можно найти во многих магазинах, например "Мираж" на Широтной!

Grulla, ты на них не обижайся!!!

1. А старые лампы где?

2. Если на Витс, то, скорее всего, Н4 (или Н1 - Н1) - это лампы ближнего и дальнего света!!! Лампы в повторитель/поворотник стоят от 5 до 50 р.! В габариты тоже от 5 р.
Лампы можно найти во многих магазинах, например "Мираж" на Широтной!
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
marduk, старые лампы остались на дороге лежать...
Я совсем ничего в машинах не понимаю, а сейчас приходится изучать строения витца, искать запчасти, был бы мужина у меня, он хоть бы помог немножко, а тк его нету у меня, то и подсказать то некому......вот и задаю вопросы форуму, а вы на меня
Я совсем ничего в машинах не понимаю, а сейчас приходится изучать строения витца, искать запчасти, был бы мужина у меня, он хоть бы помог немножко, а тк его нету у меня, то и подсказать то некому......вот и задаю вопросы форуму, а вы на меня

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
Grulla, да нет же, я наоборот расказываю что сам когда то так же по незнанию втухал...
Заедь в Дину на Щербакова в отдел Японских запчастей, там брат мой работает, они тебе подберут лампочки и в габариты и фары, по каталогу посмотрят что там у тебя стоит. А то в обычных магазинах тебя спросят "А что у вас стоит?" а ты даже не знаешь все на дороге осталось...
Заедь в Дину на Щербакова в отдел Японских запчастей, там брат мой работает, они тебе подберут лампочки и в габариты и фары, по каталогу посмотрят что там у тебя стоит. А то в обычных магазинах тебя спросят "А что у вас стоит?" а ты даже не знаешь все на дороге осталось...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-