"Лучшие" СТО нашего города
- medic
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 374 -
"Лучшие" СТО нашего города
В пятницу произошла шикарнейшая замена масла на СТО вот с подачи Driver25RUS решил темку открыть, а суть заметы такова, вопсчем мой младший брад за неумением ремонта субару поехал в МИРАЙ масло в двигле поменять ну поменял отдал 1500 за работу, в субботу вытаскивает щуп там 2 мерки, брат грит как так я недолго думая грю с каробки счуп вынь, он достал, в каробке масла ек))) 2 вопроса куда делось масло из коробки?? и почему в двигле 2 мерки?? Гы)) не 3 кто нанял такого мастера в СТО??? а ешо типа афициальный представитель ЗУБАРУ
Авто Зубару легаси
Авто Зубару легаси
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
2-мерки это поди на горячую и на холодную.
В коробке нету, это херово, неужели Афициальные представители могли перепутать болт от коробки и от двигателя. А если перепутали то почему не залили.
ДУРДОМ
В коробке нету, это херово, неужели Афициальные представители могли перепутать болт от коробки и от двигателя. А если перепутали то почему не залили.
ДУРДОМ
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- pasportist
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 384 -
- pasportist
- АвтоЗнаток
-
- pasportist
- АвтоЗнаток
-
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
ТОКИО-АВТО я связывался раскручивают как лошка. А ремонтируют так себе... Хотя это было года 3 назад, есть надежда что чтото изменилось....
Ездил на диагностику ходовой, "спецы" порекомендовали срочно заменить сайлентблоки. Всех спрашивал потом, мне как один говорили "если не стучат че их менять то..." В итоге проездил 4 года так сайленты и не дали о себе знать
Меняли там колодки, педаль провалилась прокачивать не стали сказали езжай мальчик скоро сама на место встанет
Так и езжу с педалью в полу... Менял там ГРМ - все ок. Очень часто промывали мозги - пытаясь всучить мне какую то присадку металлосодержащую в движок - ума хватило сказать нет 
Ездил на диагностику ходовой, "спецы" порекомендовали срочно заменить сайлентблоки. Всех спрашивал потом, мне как один говорили "если не стучат че их менять то..." В итоге проездил 4 года так сайленты и не дали о себе знать

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- 10
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Как я ездила в Дину возле Урарту
Загорелся у меня датчик инжектора в десятке, я к ним на диагностику, взяли 300 рублей и давай глаза закатывать и говорить, да как вы вообще ездите, надо поршнь менять, да так убедительно что спасло только отсутствие наличных денег.
Хорошо умные люди посоветовали на всякий случай еще в одно СТО съездить, и что Вы думаете, в Ладе на Обороне, сказали что просто датчик инжектора замкнуло!!!! С тех пол уже год езжу, и все мимо Дины))))
Загорелся у меня датчик инжектора в десятке, я к ним на диагностику, взяли 300 рублей и давай глаза закатывать и говорить, да как вы вообще ездите, надо поршнь менять, да так убедительно что спасло только отсутствие наличных денег.
Хорошо умные люди посоветовали на всякий случай еще в одно СТО съездить, и что Вы думаете, в Ладе на Обороне, сказали что просто датчик инжектора замкнуло!!!! С тех пол уже год езжу, и все мимо Дины))))
Одна голова хорошо, а 10 лучше!
Дина 10, а как они мне испортили картер двигателя перетянув пробку слива масла это вообще отдельная тема
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=1980

http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=1980
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
10, да уж... Уродов везде хватает.
Вобщем не сочтите рекламой, но некоторые виды работ (замена масла например) лучше в проверенных местах делать. У нас в Пежо например
Вобщем не сочтите рекламой, но некоторые виды работ (замена масла например) лучше в проверенных местах делать. У нас в Пежо например

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
10,
что есть датчик инжектора???? лампа СЕ? ржунимагу....
не может ЭТО замкнуть.
там просто сбросили ошибку в контроллере. неизвестно откуда она еще появилась.
скорее всего лапши навешали и там и там. неизвестно где больше, т.к. имхо нет у нас нормальных сто.
чтобы больше за 300 своих руб. не слышать про ДАТЧИК ИНЖЕКТОРА ))))), надо купить МК с диагностикой...
что есть датчик инжектора???? лампа СЕ? ржунимагу....
просто датчик инжектора замкнуло!!!!
не может ЭТО замкнуть.
там просто сбросили ошибку в контроллере. неизвестно откуда она еще появилась.
скорее всего лапши навешали и там и там. неизвестно где больше, т.к. имхо нет у нас нормальных сто.
чтобы больше за 300 своих руб. не слышать про ДАТЧИК ИНЖЕКТОРА ))))), надо купить МК с диагностикой...
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
Driver, Камень в твой огород, я в понедельник заезжал к вам на шиномонтаж (тебя уже небыло), колеса отбалансировать, сдал все нормально, потом мне показали колеса как я просил, я растроился и ушел кино смотреть, потом принесли счет за работу. И вот в счете за работу к сумме за балансировку прибавленно 100 рублей за ремонт колеса и 2 жгутика!!!! (я приехал на 4 колесах и на них не жаловался). я спросил а что за собственно ремонт колес я вроде на балансировку заезжал. мне сказали что отремантировали мне колесо оно шипело!!! я попробовал возмутиться по поводу того что я приехал сам и колеса были нормальные вроде, на что мне принесли шуруп сказав что он был в колесе (возможно так и было, но) после того как я сказал что в шиномонтажке шурупов больше чем у меня дома и показать можно любой, мне показали жгутик торчащий из моего колеса. я конечно был в плохом настроении, но даже находясь в хорошем, не очень интересно когда тебя просят заплатить за то что у тебя было нормально.
Я ВЕЖЛИВО сказал что надо было меня пригласить и показать этот шуруп в колесе, и спросить что я желаю с ним делать, а мне ответили что я приехал на сервис
вот ведь аргумент, хорошо хоть крыло не стали править и красить, поняв что меня перестают понимать я напомнил про закон о защите прав потребителей в котором говориться что клиент не обязан платить за услуги которые он не просил оказывать, на что мне ответили ВНИМАНИЕ : "мы можем жгутик и обратно вынуть"
я попытался возразить что я приехал сюда на 4 колесах а "вы" хотите мне 1 спустить, после этого последовал второй ответ : "Значит в следующий раз мы просто вас не будем обслуживать"!!!! я понял, что разговор идет у тепик и услышал последнюю фразу: "Касса там !" вот так вот меня встретили у драйвера

Я ВЕЖЛИВО сказал что надо было меня пригласить и показать этот шуруп в колесе, и спросить что я желаю с ним делать, а мне ответили что я приехал на сервис

- Driver
- Старожил
-
Andreyt,
пасыпайу голову пеплом...
По поводу шурупа - у нас на таких вещах не обманывают, авторитет кампании штука серьезная, если нашли значит был. А вот по поводу мастера
скажи-ка мне его имячко...? Не Максим случайно? я гм... меры приму

По поводу шурупа - у нас на таких вещах не обманывают, авторитет кампании штука серьезная, если нашли значит был. А вот по поводу мастера

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
Andreyt, вобщем дружыщще, приезжай на бесплатную мойку
и за извинениями приемщика 

- Driver
- Старожил
-
medic, в Автограде, Пежо. Но тока для всех говорю: если желаете приехать - записывайтесь! А то как бы не пришлось три часа телевизор смотреть
в ожидании очереди...
Тел: 220-333

Тел: 220-333

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Driver
- Старожил
-
driver25rus, йа ф командерофке был

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 098 -