Все о МОТОЦИКЛАХ, и не только...
Все о МОТОЦИКЛАХ, и не только...
У большинства из нас были (или есть) мотоциклы, мопеды, мотороллеры, и зап.части к ним. Кто-то возможно что-то готов продать\купить. Давайте тут соберем информацию о всей мототехнике. Возможно у кого-то есть и документация (инструкции по ремонту и эксплуатации, эл.схемы...) по конкретным аппаратам. Мне, например очень интересна информация о ЯВЕ (возможно уже не все помнят этот прекрасный мотоцикл), ИЖ-ПС, ЧЗ, Паннонии, кроссовых мотоциклах. Что у кого есть и кто-что готов продать\купить? Предлагаю не писать типа "продаю Хонда CBR за 80000 руб"....не актуально.
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- IvanS
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 -
Мож и не савсем в авторынок, а в отдельную, и пачему тока поро мапеды и мотороллеры и именно явуdixi72, ????????? Народу не столько много здесь чтоб столь обширную информацию собирать про такую тему узкую, про яву одну.
На данный момент считаю, что хватит одной ветки для разговоров по этим интересам.
Все о мотоциклах.

На данный момент считаю, что хватит одной ветки для разговоров по этим интересам.
Все о мотоциклах.

Короче есть у меня боевой ИЖ Юпитер стоит в деревне
Езжу на нем на рыбалку, грибы, ягоды. Купил три года назад за 4 тысячи в рассрочку, еще 2 тысячи потратил на запчасти
Дрянь мотоцикл скажу я вам, но ездит
Жаль что японцы не делают хозяйственных мотоциклов с колясками
Картошку там отвезти, по грязи поездить. Ведь по сути ИЖак хороший мотоцикл - простой в устройстве и эксплуатации, даже я руки из заднего места с первого раза его полностью разобрал/собрал. Если бы его японцы сделали с качественными деталями и запасом прочности - ему цены бы небыло...

Дрянь мотоцикл скажу я вам, но ездит

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
sergk писал(а):Стоит ИЖ ПС 350 надо бы колеса накачать и прокатиться пока лето не кончилось
А состояние его какое? Год выпуска? Случайно не "японец" (первые были полностью из комплектующих японских....сам такой имел...суперная тачка. У него мотор был на подушках, как у автомобилей...прикиньте...) Что с документами, и какая цена? Продаешь?
Из опыта ПС-350: Был у меня ПС350. Однажды с девочкой под дождь попали на асфальте. Колесо переднее у него "лысоватое" - протектор отстой (это факт), так вот...упали мы на совершенно ровном асфальте, из-за сильного мотора и плохо продуманного протектора переднего колеса. А я из-за девочки хрен отбил об асфальт...вот...

IvanS писал(а):Мож и не савсем в авторынок, а в отдельную, и пачему тока поро мапеды и мотороллеры и именно явуdixi72, ????????? Народу не столько много здесь чтоб столь обширную информацию собирать про такую тему узкую, про яву одну.
Все о мотоциклах.![]()
![]()
Читай внимательно первый пост....Там написано русским по белому:
"У большинства из нас были (или есть) мотоциклы, мопеды, мотороллеры, и зап.части к ним. Кто-то возможно что-то готов продать\купить. Давайте тут соберем информацию о мототехнике. Мне, например очень интересна тема про ЯВУ (возможно уже не все помнят этот прекрасный мотоцикл). Что у кого есть и кто-что готов продать\купить? Предлагаю не писать типа "продаю Хонда CBR за 80000 руб"....не актуально."
Про ЯВУ - это мое личное дополнение, и не более...А чтобы все понятно было - ИСПРАВЛЯЮ...
torcon писал(а):Короче есть у меня боевой ИЖ Юпитер стоит в деревнеЕзжу на нем на рыбалку, грибы, ягоды. Купил три года назад за 4 тысячи в рассрочку, еще 2 тысячи потратил на запчасти
![]()
Дрянь мотоцикл скажу я вам, но ездитЖаль что японцы не делают хозяйственных мотоциклов с колясками
Картошку там отвезти, по грязи поездить. Ведь по сути ИЖак хороший мотоцикл - простой в устройстве и эксплуатации, даже я руки из заднего места с первого раза его полностью разобрал/собрал. Если бы его японцы сделали с качественными деталями и запасом прочности - ему цены бы небыло...
Это смотря какой...если Ю4К - двигун - гоВно полное, согласен. Если Ю3К или Ю5К - ниче....за такие деньги - сойдет...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
У меня в гараже стоит полуразобранный Урал... Где то ИЖ еще есть... И Хондо кроссовый знакомые пацаны продают за 35 тысяч... Если кому что интересно - стучите.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
dixi72, Болеет мой отец
и меня лет 17 назад зарозил вообще мотоциклами а эта Ява сильно в сердце застряла
Я ее когда в деревне завожу иногда отец оторватся от звука не может
У него эта Ява асоциируется с молодостью и беззаботными временами
та которая 73 года это мой отец ее еще в 73 году покупал она прошла огонь, воду , и медные трубы, колесила с азовского моря в хантымансийский округ потом в Тюмень, жалко что коляску от нее выбросили:(
Щас она в полуразобранном состоянии единственное движек там откапиталенный без номера, а сам мотоцикл стоит на учете в г. Темрюке на азовском море
а вот которая 70 года эта красавица все в рабочем состоянии, все родное включая резину, отец мне говорил что резину на эти мотоциклы вообще в нашей стране не продавали она шла только с новыми мотоциклами, ставили потом от восходов
продавать конечно нет желания, хочю ее на учет поставить следующим летом да по городу покататся, жену покатать, да отцу дать покататся, пусть молодость вспомнит

Я ее когда в деревне завожу иногда отец оторватся от звука не может

та которая 73 года это мой отец ее еще в 73 году покупал она прошла огонь, воду , и медные трубы, колесила с азовского моря в хантымансийский округ потом в Тюмень, жалко что коляску от нее выбросили:(
Щас она в полуразобранном состоянии единственное движек там откапиталенный без номера, а сам мотоцикл стоит на учете в г. Темрюке на азовском море

а вот которая 70 года эта красавица все в рабочем состоянии, все родное включая резину, отец мне говорил что резину на эти мотоциклы вообще в нашей стране не продавали она шла только с новыми мотоциклами, ставили потом от восходов

продавать конечно нет желания, хочю ее на учет поставить следующим летом да по городу покататся, жену покатать, да отцу дать покататся, пусть молодость вспомнит

...Нет слов...
У меня еще дед, а жил он под Свердловском (г.Асбест) - один из первых привез из Москвы ЯВУ. Она была еще 1-цилиндровая (250 куб.см.) и сиденье было на гитару похоже...модель и год не помню. Тож., воспоминания - слезу гонят...очень хороший мотоцикл!!!

У меня еще дед, а жил он под Свердловском (г.Асбест) - один из первых привез из Москвы ЯВУ. Она была еще 1-цилиндровая (250 куб.см.) и сиденье было на гитару похоже...модель и год не помню. Тож., воспоминания - слезу гонят...очень хороший мотоцикл!!!

- avtoslesar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
dixi72 писал(а): Из опыта ПС-350: Был у меня ПС350. Однажды с девочкой под дождь попали на асфальте. Колесо переднее у него "лысоватое" - протектор отстой (это факт), так вот...упали мы на совершенно ровном асфальте, из-за сильного мотора и плохо продуманного протектора переднего колеса. А я из-за девочки хрен отбил об асфальт...вот...![]()
![]()
.
у меня такая ж случай был на ПС