Дэу МАТИЗ
- stetor
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Мне больше нравится нондай Гетц, правда по цене далеко не матиЗЗЗЗЗЗ
А так лучше брать с автоматом, жена будет благодарна, да и машинка будет живее.
А так лучше брать с автоматом, жена будет благодарна, да и машинка будет живее.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
иногда катаюсь на таком:) после десятки-рай;) реально что напрягает дак это отсутствие места... да и по трасе он идёт -никак... очень неудобно... а ездить всёравно придёться:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
КлОуН, я авто себе выбирала недавно, здесь смотри, может что полезное прочтешь
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=2554
Смотря на какую сумму рассчитывать. Ниссан микра хороший, Тайота Витц, Форд Фиеста, Пежо 206 (Dreiver расскажет, там рассрочка беспроцентная на 3 года).
Остановилась на Хендай Акцент либо Шевроле Спарк ( в Машинном дворе распродажа с мех. КПП 2005г., делают подарок, либо скидку)... Но такая проблема оказывается в Тюмени машину купить, особенно с АКПП... В налике нет. Скажи, пожалуйста, чего и где решили брать, мне эта инфа пригодится. А то дождаться не могу свою машинку, терпения уже нет.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=2554
Смотря на какую сумму рассчитывать. Ниссан микра хороший, Тайота Витц, Форд Фиеста, Пежо 206 (Dreiver расскажет, там рассрочка беспроцентная на 3 года).
Остановилась на Хендай Акцент либо Шевроле Спарк ( в Машинном дворе распродажа с мех. КПП 2005г., делают подарок, либо скидку)... Но такая проблема оказывается в Тюмени машину купить, особенно с АКПП... В налике нет. Скажи, пожалуйста, чего и где решили брать, мне эта инфа пригодится. А то дождаться не могу свою машинку, терпения уже нет.
Хочу все знать!)
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Всё что было сказано выше - ЧУШЬ!!! Так говорят неосведомленные и не компетентные в таких вопросах люди. Матиз вполне приличный аппарат, никто с производства снимать его не собирается, качество изготовления выше чем у китайцев, по трассе бежит отменно, максималка на уровне 170 км/ч с пятью пассажирами на борту, места в ней больше чем в любой другой машине классом выше (не японца), за исключением багажника конечно, а СПАРК это не кореец, а русский, выпускается в калининграде и стоит на порядок дороже и сервис тоже и оригинальных запчастей хрен найдешь, таже проблема и у китайских КУ КУ. А кому надо ещё мощнее есть комплектации с двигом 1,0 л. это вообще самолет, девятки пылью дышат. А за такую цену это просто золото а не машина, сам отъездил на ней больше полгода. А для всех кто критиковал есть поговорка, хреновому танцору яйца мешают.!!!!!
Да а потом Spark'и переправляют теплоходом в Корею чтобы после этого растамаживать и продавать как корейские..... чуш какая-то у меня спарк 2006 года по всем таможенным документам - Корея. Там произведен и от туда привезен. Не морочь людям голову. А по вопросу выбора - Спарк однозначно лучше чем Матиз хотябы потому что дизайн не такой скучный, ИМХО отделка получше. А вот с АКПП придется выбирать - либо 0,8 л и АКПП либо 1л и ручка... У меня АКПП - для города конечно неплохо но 0,8 на трассе - это сакс.
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Матизник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
Stesha, езжу с новья 3 года - проблемм не испытал, только масло меняю
ездил и прошлогодние морозы (стоит сигналка с автозапуском)
и считаю что деньги затраченные на него он отработал на отлично.
конечно надо учитывать что это машина на 2-3 человек и не надо сравнивать его с большими машинами.
КлОуН, если что надо - спрашивай
а на досуге почитай http://www.matizclub.ru/forum/index.php

ездил и прошлогодние морозы (стоит сигналка с автозапуском)
и считаю что деньги затраченные на него он отработал на отлично.
конечно надо учитывать что это машина на 2-3 человек и не надо сравнивать его с большими машинами.
КлОуН, если что надо - спрашивай
а на досуге почитай http://www.matizclub.ru/forum/index.php
- Natalya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 403 -
marazm, О чем вы говорите?! Какие 170 при 5 человеках на борту?! У нее и по паспорту-то 140 максимальная
Это же насилие над машиной!!! По трассе 110-120 пустой, больше - может и можно но очень опасно - у него же центр тяжести высоко очень, даже ветром сдувает. А загруженный его не разгонишь до такого. Не вводите народ в заблуждение. От этой машины не стоит требовать много, но со своей задачей она справляется
Так что мое мнение - если это вторая машина в семье и нужна только для передвижения по городу - нормальный вариант, за такие деньги новое больше ничего не купишь, разве что Китай, но это если без претензий хоть на какое-то качество. По трассе - ИМХО - тяжело, долго разгоняется, обгонять нужно очень аккуратно. В городе - лезет везде, паркуется тоже, расход небольшой.
Если не смущает механика - то лучше взять литровый.
Остальные варианты - Спарк может и неплох, все-таки подушки есть, личико симпатичнее, выбор цветов, усиленный кузов... Но долго ждать и немного дороже.
А Гетц, Авео, Пежо и т.д. все-таки заметно дороже, другая ценовая категория, но если не смущает - лучше выберите из них.
Мультик, точно врет. Разве что б/у брала
В салоне пустой на механике - 190 тысяч стоит

Так что мое мнение - если это вторая машина в семье и нужна только для передвижения по городу - нормальный вариант, за такие деньги новое больше ничего не купишь, разве что Китай, но это если без претензий хоть на какое-то качество. По трассе - ИМХО - тяжело, долго разгоняется, обгонять нужно очень аккуратно. В городе - лезет везде, паркуется тоже, расход небольшой.
Если не смущает механика - то лучше взять литровый.
Остальные варианты - Спарк может и неплох, все-таки подушки есть, личико симпатичнее, выбор цветов, усиленный кузов... Но долго ждать и немного дороже.
А Гетц, Авео, Пежо и т.д. все-таки заметно дороже, другая ценовая категория, но если не смущает - лучше выберите из них.
Мультик, точно врет. Разве что б/у брала