Посоветуйте нормальную СТО для ВАЗа.
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
Посоветуйте нормальную СТО для ВАЗа.
Кто где ремонтирует свой русавтопром? На ВАЗ 21124 возникла проблема - глохнет иногда. Бывает когда только заведёшь, погазуешь немного и потом нормализуется. Инога после езды на средних и высоких оборотах, когда сбросишь газ, обороты совсем падают и тоже глохнет. Ремонтировался раньше на ВАЗовской станции на 50 лет. Там сказали по этой проблеме, что мы х.з., всё что угодно может быть, приезжай когда глохнет, а в тот момент она не глохла. Так продиагностировали, вроде всё нормально, с их слов. А я кроме них, да станции на Чекистов больше и не знаю. Вернее знаю, но не извесно что там и как. А обезжать всё подряд времени много убьёшь. Посоветуйте нормальную какую-нибудь станцию, проверенную, куда сами уже обращались и имеется положительный опыт. Чтобы можно было несколько определить для себя и уже по ним поездить.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 551 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
В общем так я и не собрался до сервиса доехать, всё времени не было. Но купил регулятор холостого хода за 470 рублей, т.к. советовали его поменять, как возможную причину, поменял и... всё стало нормально!
Но по нормальным СТОшкам для ВАЗиков можно сюда писать, а то я искал по форума и как-то ничего особо подходящего не нашёл. В теме про все СТО слишком много всего и порой не понятно какое авто делали и что именно ремонтировали. Пригодится в будущем всё равно.
Но по нормальным СТОшкам для ВАЗиков можно сюда писать, а то я искал по форума и как-то ничего особо подходящего не нашёл. В теме про все СТО слишком много всего и порой не понятно какое авто делали и что именно ремонтировали. Пригодится в будущем всё равно.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Denver
- МегаГуру
-
-
aev, У меня в феврале также было. Как неожиданно появилось - также и исчезло
. Сейчас всё сухо. По поводу СТО - наверное лучше на Чекистов, там есть дядька лет 50-ти, который занимается всей это лабудой (капиталка, расточка и т.д). Подъёмник толи 17, толи 16. С сыном в паре работает. Чётко, последовательно делают, а главное качественно 

- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
" АВТО - 1 " однозначно
а я разочаровался в этом сто

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
StalinSPY, лично я всегда езжу на чекистов в автоваз.. и по цене устраивает и ребята там в основном смышленые хотя тож на кого нарвешся..
Вот например с последней моей проблемой они так и не разобрались мож кто нить подскажет ? у меня семерка инжектор при сбрасывании и нажитии педали газа при движении начинается дергаться. и при начале движения тож дергается.. но опять же не постоянно.. хз что такое.. бензонасос в порядке сетка чистая следовательно форсунки не забиты... я еще грешу на датчик кислорода.. ваши мысли уважаемые форумчане?
Вот например с последней моей проблемой они так и не разобрались мож кто нить подскажет ? у меня семерка инжектор при сбрасывании и нажитии педали газа при движении начинается дергаться. и при начале движения тож дергается.. но опять же не постоянно.. хз что такое.. бензонасос в порядке сетка чистая следовательно форсунки не забиты... я еще грешу на датчик кислорода.. ваши мысли уважаемые форумчане?
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Тэм, нагар на свечах. Поменяй или прочисть.
На высоких оборотах постукиваний клапанов нет? Возможно еще неправильный угол опережения зажигания. Либо недостаков воздуха в смеси, т.е. либо возд.фильтр забит/плохая проходимость, либо ДМРВ забит/подсасывает/врет.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
PONOCHKA, давно уже обслуживаю свой авто на "Мальвинке" По качеству работ/отношению/ценам претензий нет.
На высоких оборотах постукиваний клапанов нет? Возможно еще неправильный угол опережения зажигания. Либо недостаков воздуха в смеси, т.е. либо возд.фильтр забит/плохая проходимость, либо ДМРВ забит/подсасывает/врет.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
PONOCHKA, давно уже обслуживаю свой авто на "Мальвинке" По качеству работ/отношению/ценам претензий нет.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Тэм
- АвтоСпец
-
pesec, свечи чистые, стуков ни каких не замечал... а вот с углом опережения зажигания надо взять на заметку... фильтр тож не давно менял... а вот ДМРВ действительно надо бы посмотреть.. а датчик кислорода значит можно исключить???
pesec, благодарю за консультацию
pesec, благодарю за консультацию
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Тэм, стуки как раз из за неправильного угла могут быть, а следовательно неправильное сгорание смеси. Датчик кислорода тут ни при чем.
Смотри ДМРВ и всётаки свечи! Чистые понятие относительное. Какая на них искра образуется - вопрос? Я с ними целую эпопею прошел пока нашел подходящий вариант.
Смотри ДМРВ и всётаки свечи! Чистые понятие относительное. Какая на них искра образуется - вопрос? Я с ними целую эпопею прошел пока нашел подходящий вариант.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
PONOCHKA, на автоваз езжай на чекистов ни очереди и люди есть толковые...тока диагностику там не делай с этим делом у них тяжело
на частных СТО частенько замечал что материалы б/у ставили,вместо привезенных мною новых запчастей
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
pesec,
дак это же не как на карбюраторной...самим регулировать...тут ведь модуль зажигания сам все регулирует..если тока его пеменять но он стоит около 1500..Тэм, может стоить обратить вниманеи на сцепление и коробку передач??

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
pesec,
Возможно еще неправильный угол опережения зажигания
дак это же не как на карбюраторной...самим регулировать...тут ведь модуль зажигания сам все регулирует..если тока его пеменять но он стоит около 1500..Тэм, может стоить обратить вниманеи на сцепление и коробку передач??
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Тэм
- АвтоСпец
-
Вобщем все пересмотрел что мне тут посоветовали (кроме коробки передач и сцепления) все хорошо ни чего такого не нашел... всеравно дергается машинка... почитав странички на сайте данном решил залить АИ 98 проехал пока 70 км ни разу не дернулась как новенькая едет и тянет ... а когда на заправке оплачивал меня кассирша 2 раза переспросила "вам точно 98?"
а у водителей которые стояли за мной в очереди глазки округленные были
так что покатаюсь еще километров эдак 200 и посмотрю как она будет у меня дергаться или нет

- Pashkevich
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda Jazz
-
Рейтинг: 18 -