Таймер стоит на 30 мин., а вебасто работает 4- 10 мин. max! причем она походу не нагревает антифриз. Есть у нас мастера по webasto кто может подсказать в чем проблема??? К оф. дилеру ездил, но там цена непонравилась.
1. На гарантии вебасто? По гарантии 2 года бесплатно устраняют косяки у офф дилера Вебасто.
2. Давно не пользовался вебасто? Эта штука достаточно капризна, если ею не пользоваться постоянно. Летом я запускаю вебасто в режиме вентиляции раз так в 2-3 недели для профилактики.
3. Аккумулятор давно проверял? Если дохлая батарейка, то в вебасто есть режим, проверяющий напругу с аккум. При низком напряжении обогреватель отключается (у меня так, во всяком случае)
Варианты, какие с ходу вспомнил, накидал. Выбирай.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Диагноз выдали такой: пора менять горелку кто что может подсказать по этому поводу? стоит ли брать Б\У или где можно это сделать подешевле? У оф.дилера 13 тыс. это стоит ((
Проблема аналогичная((( только у меня гидроник!!! Новая горелка стоит 15 т.р., может где достать можно дешевле!!! На запуск вообще не реагирует!!! А ХОООООЛОДНО УЖЕ НА УЛИЦЕ!!!(((
офф
HARVAT, Vanek72, а сколько у вас сей девайс отработал, чтобы горелку менять надо было? Просто у самого webasto. Хотелось бы знать, когда готовиться.
Ургант, Я сам не ставил, уже была когда купил машину. Всего 359 часов работы. из них на горение 127. Сказали, что дело в бензине. Я частенько 98 заправляюсь, а лучше сказали 92
HARVAT, у моего кореша вольве 4 ре года вебаста робит 7 месяцев в году и вообще у него привычка оставлять машину на авто прогреве и ничего не прогарело - он 95 заправляет
на работе 30% машин с вебестами салонными и стартовыми и тоже ничего подобного не слышал
может просто засорение форсунки или проблеммы с электроникой, свечкой накаливания, насосом, помпой, фильтром - но чтоб за 130 часов сгорёло или разъело хоть что либо из-за бенза мало вероятно
HARVAT, спец сказал что проблем много в основном механические чуть меньше электроника
случалось даже что шланги расслаивались и при нагревании циркуляция прекращалась - вебастик останавливался по температуре
попробуй в тёплом гараже уже на прогретой (комнатной температуры) машине запустить - если заработает то погоняй пару раз - после проверь не появляются ли льдинаки в антифризе при замерзании - это усложняет циркуляцию и приводит к срабатыванию зашиты от разряда аккомулятора
вообще больше проблем с дизелем - по качеству топлива и с качеством антифриза чем с вебастой
для нахождения проблемы надо показать машину профи
обращайся к знакомым спецам (знакомых знакомых) если не хочешь чтоб за счёт тебя кому-то вебастик поставили