Сабж,ваз 2114....1;2;3;4. или 1;2;4;3?
Добавлено спустя 52 секунды:
или вообще по другому?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Свечи менял,поставил 1;2;3;4 слева на право,а сейчас друг звонит и говорит мол *ЦЕНЗУРА* меняй порядок на 1;2;4;3...Ну я пошел поменял,до этого с полпинка заводилась,а сейчас покрутить пришлось,сразу ошибка загорелась и машину троит...Дак как всё такие правильно подскажите срочно ибо ехать надо.
Подскажите порядок нумерации проводов на свечах зажигания
- Predator
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 660 -
Вот сколько раз говорилось -не мешай технике работать! ежели поставил и все нормуль-значит так и надо...
Я, честно не знаю порядка, но логически (или как у всех) самый длинный от распределителя к самому дальнему, самый короткий -к ближнему горшку...
Так же, могу предположить, что на проводах и даже на нашемарках есть индикация... типа 1,2,3,4
Логично предположить, что маркировка последовательна, и, не думаю, что завод использует систему 1243-это странно как минимум, а вот то, как подключил ты-верно.
Тем более, что машинка работала нормально.
Я, честно не знаю порядка, но логически (или как у всех) самый длинный от распределителя к самому дальнему, самый короткий -к ближнему горшку...
Так же, могу предположить, что на проводах и даже на нашемарках есть индикация... типа 1,2,3,4
Логично предположить, что маркировка последовательна, и, не думаю, что завод использует систему 1243-это странно как минимум, а вот то, как подключил ты-верно.
Тем более, что машинка работала нормально.
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
valmont72, свечи подключаются так :
1------2-------3------4 на головке расположены попорядку, а вот на распределителе нумерация перевернута немного, 1.....3......2.....4
НО на крышке подписано все!!! посмотри и увидишь цифры обозначающие порядок ЦИЛИНДРОВ!!!!
1------2-------3------4 на головке расположены попорядку, а вот на распределителе нумерация перевернута немного, 1.....3......2.....4
НО на крышке подписано все!!! посмотри и увидишь цифры обозначающие порядок ЦИЛИНДРОВ!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.