Запчасти от русских авто к иномаркам?
Запчасти от русских авто к иномаркам?
У кого есть информация о запчастях от русских авто которые подходят к иномаркам???пишите...
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 622 -
Skynet, уж пиши, что ,к чему прилепить хочешь?
Так, что первое на ум пришло, движок от вентилятора (2106...2115, и им подобные), почти ко всем иномаркам подходит, по креплению и размерам, есть разница в диаметре вала, куда вентилятор прикручивается, но это дело 5 минут, зато по ценнику адекватно
Так, что первое на ум пришло, движок от вентилятора (2106...2115, и им подобные), почти ко всем иномаркам подходит, по креплению и размерам, есть разница в диаметре вала, куда вентилятор прикручивается, но это дело 5 минут, зато по ценнику адекватно

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
LEvSHA, на санни и альмероподобные 

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
За что люди любят и уважают иномарки? За их надежность и комфорт. Ставя на нормальную машину запчасти от тазиков и космичей, вы добровольно отказываетесь от того, ради чего иномарка приобреталась, изначально. Где логика? Мало того... при продаже вряд ли кто укажет на "то", что он туда приспособил. А тут уже вопрос этического плана - безопасность невиновного.
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
прокладка подходит, между рулём и сиденьем которая,после жиги в иномарки ей удобнее 

http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 622 -
Gubernator писал(а):За что люди любят и уважают иномарки? За их надежность и комфорт. Ставя на нормальную машину запчасти от тазиков и космичей, вы добровольно отказываетесь от того, ради чего иномарка приобреталась, изначально. Где логика? Мало того... при продаже вряд ли кто укажет на "то", что он туда приспособил. А тут уже вопрос этического плана - безопасность невиновного.
Логика простая, машина нужна каждый день, а запчасть, едет минимум неделю в крайнем случае, вот и подумай....
А по запчастям, от нашемарок, кто мешает топливный насос BOSCH, для десятки в тот же Opel Astra поставить, или приводы для Москвича 2141, производства Spidan-Glo, на Audi 80, или венгерский электродвигатель вентилятора от Шнивы, на Форда, ступичные подшипники и ступицы от десятого семейства подходят, на многие иномарки. Причём всё это без рукоблудства, просто тупо ставится и всё, и ходит столькоже, сколько родные зачасти.
Видимо, с спецификациями запчастей на иномарки не сталкивался, а там цены в разбросе от кусачих до приемлемых, причём заметь на новые изделия.
Ах, да, сударь, вы наверное из тех людей, которые считают, что иномарки не ломаются..

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
А чего однобокая то тема какая то?
Когда были иномарки - ставил половину запчастей от российских авто.
Когда были российские - ставил половину запчастей покачественнее, Бош там всякий, лампочки филипс и т.д. от иномарок... Так и ездил...
Надо было тему обозвать: "ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЗАПЧАСТЬ?" Нашлось бы по десятку вариантов...
Был одно время форд Таунус. Фары и ремень ГРМ поставили от Пятёрки, движок перебрали - поставили поршня и вкладыши вроде от москвича, и так далее, процентов на 40 он состоял после капремонта из наших деталей... Всё от бедности... Я его видел потом лет через 7 как продал. Он не сильно изменился, масло только начал жрать, ездил с продажи без ремонта...

Когда были иномарки - ставил половину запчастей от российских авто.
Когда были российские - ставил половину запчастей покачественнее, Бош там всякий, лампочки филипс и т.д. от иномарок... Так и ездил...
Надо было тему обозвать: "ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЗАПЧАСТЬ?" Нашлось бы по десятку вариантов...
Был одно время форд Таунус. Фары и ремень ГРМ поставили от Пятёрки, движок перебрали - поставили поршня и вкладыши вроде от москвича, и так далее, процентов на 40 он состоял после капремонта из наших деталей... Всё от бедности... Я его видел потом лет через 7 как продал. Он не сильно изменился, масло только начал жрать, ездил с продажи без ремонта...

- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
bobhot писал(а):LEvSHA,, больше всего меня это убило на ниссане датчик ДМРВ оригинал бош стоит около 6000р а точно таойже по всем параметра для ваза 1500р, как так?
А все просто. Люди, которые имеют иномарки имеют более высокий уровень дохода. И они не знают, что это одни и те же детали. Вывод? С людей можно поиметь побольше денег, ибо ремонтировать машину им все равно придется.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
_AlexZ_ писал(а):Из опыта: Датчик АБС на Марк2 нужно было менять. Новый оригинал 1500 и ждать. Один кулибин, путем некоторых манипуляций воткнул туда датчик положения коленвала от 10-ки, купленный за 150р.
Кстати да, датчик коленвала от инжекторных ВАЗов подходит на многие иномарки в качестве датчика АБС. Главное по месту подобрать подходящий
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
West2K, может быть поспорим? ставилось 2 типа ДМРВ это БОШ стоимостью поднебесной но надежные и Хитачи или Сименс непомню уже стоимостью 2000р но ломкие зато легко заменяемые тазовскими
Добавлено спустя 32 секунды:
дак вот я говорил про бош
Добавлено спустя 32 секунды:
дак вот я говорил про бош
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Мои 5-ть копеек
Пыльник ШРУСа заколхозил от 10-ки ВАЗа, потому как родной после зимы порвался, а ждать надо было пару недель на заказ. Решил поставить такой пыльник. чем менять потом ШРУС целиком:) Работает отлично:)
Бензонасос ВАЗ-10 уникален:), кишочки его, без корпуса, отлично ставятся на ФИАТ Добло:) И Есчо очень много датчиков, которые, правильно было сказано выше, в оригинале стоят нереальные деньги, но отлично подходят от российских машин, за копейки.

Пыльник ШРУСа заколхозил от 10-ки ВАЗа, потому как родной после зимы порвался, а ждать надо было пару недель на заказ. Решил поставить такой пыльник. чем менять потом ШРУС целиком:) Работает отлично:)
Бензонасос ВАЗ-10 уникален:), кишочки его, без корпуса, отлично ставятся на ФИАТ Добло:) И Есчо очень много датчиков, которые, правильно было сказано выше, в оригинале стоят нереальные деньги, но отлично подходят от российских машин, за копейки.
suum cuique
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
на моей "калдине" (ET-196) стояли задние аммо от "волги"
без каких-либо переделок встают. поменял на оригинал, ибо коротковаты они и пробиваются на каждой кочке
еще, говорят, листы рессор уазовские подходят, уши только надо отрезать.
а вот эта ссылка - для владельцев древних "фордов":
http://www.ford.hut.ru/Sierra/Public/1/1.htm
меня когда-то эта инфа здорово выручила. на "скорпио" без проблем были установлены:
1. карбюратор "солекс" - от ВАЗ;
2. воздушный фильтр - от ВАЗ-2110;
3. ВВ провода - от "самары";
4. электровентилятор - от ВАЗ;
правда, при первой же возможности все это "добро" менялось на нормальные неоригинальные з/ч.

а вот эта ссылка - для владельцев древних "фордов":
http://www.ford.hut.ru/Sierra/Public/1/1.htm
меня когда-то эта инфа здорово выручила. на "скорпио" без проблем были установлены:
1. карбюратор "солекс" - от ВАЗ;
2. воздушный фильтр - от ВАЗ-2110;
3. ВВ провода - от "самары";
4. электровентилятор - от ВАЗ;
правда, при первой же возможности все это "добро" менялось на нормальные неоригинальные з/ч.
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 610 -
один мой знакомый ставил сальники и вкладыши от 412го москвича на Toyota Master Ace Surf дизель, и то же самое на опель камадор, но ента всё с расточкой, времена были 90е запчастей мало. А так с точностью наоборот от иномары на рашн кар хочу глушак впендюрить с переваркой канешна. 

жи бувает жи есть же
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Romanrub
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
Добавлено спустя 2 минуты:
А какой автомобиль?Nikitos72 писал(а):У меня бензонасос установлен от десятки,из-за того что оригинал стоит 18000р,на Экзисте 28-31тыщ,из-за того что идет в сборе,с датчиком там уровня топлива итд.От десятки бош воткнул за 1700р,а остальное потратил туда куда надо,как может такое гамно стоит 18-31тыщ,цена-потолок даже в сборе 2-3р.