Разбит перед машины ( A6 1.8 4А кузов 1997) двигатель с подушек упал, сработали подушки безопасности в салоне.Нужно снять двигатель, выкинуть все разбитое, заказать новое (правда не решил еще где , но прикидывал уже цены в "Немецком АвтоДоме"). Собственно поставить на ход, ну и канечно же железо которое можно выправить ,ну а новое поставить и покрасить.
В идеале конечно бы найти такую же без документов, или на разборе.Нашел на Баборынке,правда Ауди 100,и то только капот от нее можно взять,остальное распродали, если кто знает где такая стоит, буду признателен за информацию.
Сами понимаете официальные сто не подходят, т.к. ценник у них конский.
Машина делается не для продажи.
Нужны Спецы по востановлению авто после ДТП
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 75 -
- black_viking
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
AnDron72RUS писал(а):Разбит перед машины ( A6 1.8 4А кузов 1997) двигатель с подушек упал, сработали подушки безопасности в салоне.Нужно снять двигатель, выкинуть все разбитое, заказать новое (правда не решил еще где , но прикидывал уже цены в "Немецком АвтоДоме"). Собственно поставить на ход, ну и канечно же железо которое можно выправить ,ну а новое поставить и покрасить.
В идеале конечно бы найти такую же без документов, или на разборе.Нашел на Баборынке,правда Ауди 100,и то только капот от нее можно взять,остальное распродали, если кто знает где такая стоит, буду признателен за информацию.
Сами понимаете официальные сто не подходят, т.к. ценник у них конский.
Машина делается не для продажи.
Дай свои данные дам хорошую мастерскую
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
black_viking писал(а):Съезди по адресу ул. Гагарина (Рощино), 1а либо ул. Школьная (Рощино) 1а,они рядом совсем,не помню где точно
там мужичек восстанавливает много разных ауди, только ими и занимается,думаю поможет
Даже не представляешь как выручил..
Всем огромное спасибо..
P.S. По запчастям пока вопрос не стоит,но интересуют конторы которые могут привести обвес на Ауди, лучше конечно сразу тюнинговые бампера и пороги..