МЕртвая зона
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
МЕртвая зона
У каждого авто есть мертвая зона.. это когда смотриш зеркала заднего вида и та не чего невидиш мол нет не кого... и сталкиваешся с другим авто часто при перестроении... дак вот как с этим можно бороться то ?
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Море, просто море альтернативной оптики, особенно для русских машин. Приезжаешь на привоз и уезжаешь оттуда с красивыми такими зеркалами, на своей поставил наружные в день покупки, теперь поменял, поставил еще лучше, а понараму меняю уже четвертую.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
У меня на хонде так же , а когда на 2105 ездил, там только панорамное и спасало 

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
На современных автомобилях, даже с высокой линией остекления, практически нет мертвых зон. А помогает в этом главным образом грамотная установка (расположение) зеркал и стоек крыши и дверей. Я вот сам себе добавил мертвую зону: поставил хорошо тонированные ветровики. Теперь передняя стойка вмете с ветровиком создает приличную мертвую зону.. но я уже привык к ней и при поворотах приходится кивать головой вперед, как ночью в наглухо тонированной машине. Там ваще все стекла - сплошная мертвая зона, благо, если хоть лобовое не 50% тонировано.. хоть в него немного видно.
В общем, еще раз подчеркну, что мертвые зоны у автомобиля не обязательно сзади! А то тут все только про наружные зеркала и пишут.. есть еще спереди. Всегда вспоминаю, как раньше говорили по этому поводу: на классических моделях жигулей за передней стойкой на расстоянии ста метров Икарус становится невидимым.. У меня наверно туда ЖД состав приличный войдет
В общем, еще раз подчеркну, что мертвые зоны у автомобиля не обязательно сзади! А то тут все только про наружные зеркала и пишут.. есть еще спереди. Всегда вспоминаю, как раньше говорили по этому поводу: на классических моделях жигулей за передней стойкой на расстоянии ста метров Икарус становится невидимым.. У меня наверно туда ЖД состав приличный войдет

Рекламное место сдается. Дорого.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
У меня вот тоже нет мертвых зон, но при этом боковые зеркала слегка отдаляют (но к этому быстро привыкаешь).
Покатался недавно на отечественном автопроме на 7-ке так я вам скажу это одна сплошная мертвая зона
, в зеркала нефига не видно, а сзади у нее тонировка и в добавок шторка, вообщем пока доехал вспотел 
Покатался недавно на отечественном автопроме на 7-ке так я вам скажу это одна сплошная мертвая зона

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Правильно! И вообще мертвая зона есть практически у всех! (вот сзади машины на рассоянии 20 см от бампера мертвая зона) Или у всех все видно как будто в банке стеклянной едете? Кто ее не заметил, то может есть смысл присмотреться? (пока беда не случилась), а не кричать, что "Я мачо! Гон все про мертвые зоны". Размеры мертвой зоны так же могут зависить от регуллировки зеркал, роста водителя и его посадки! Мне кажется следует помнить, что большинство ДТП происходит либо по неопытности, либо по завышенной оценке своих возможностей!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-