Перекидывают ли в Тюмени руль у японцев с право налево
Перекидывают ли в Тюмени руль у японцев с право налево
Кто знает, перекидывают ли в Тюмени руль с японцев налево?
- Krest
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 470 
-
Хороший руль всегда находится справо!!!!!!!!! )))
и помоему с перекидкой руля возникают очень большие проблемы!!
у меня тойота чайзер...
леворуких аналогов нет..
и как тут переделать рулль???
допустим механическая часть с большими проблемами но можно найти выход..
а вот салон?? ставить панель от какой нить другой леворукой - получится мягко говоря ничего хорошего.. ))
так что я считаю что нечего заморачиваться... лучше тогда купить европейца..
и помоему с перекидкой руля возникают очень большие проблемы!!
у меня тойота чайзер...
леворуких аналогов нет..
и как тут переделать рулль???
допустим механическая часть с большими проблемами но можно найти выход..
а вот салон?? ставить панель от какой нить другой леворукой - получится мягко говоря ничего хорошего.. ))
так что я считаю что нечего заморачиваться... лучше тогда купить европейца..
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Смотрю иногда на Японки и завидую, думаю когда же я куплю Естиму 2006 ... Не в курсе нигде в Тюмени на Нексиях руль направо не переносит?

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- stetor
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 
-
В принципе нету ни чего не выполнимого, все моно сделать, только потеряется смыл.
т.е. сумма переделанного праворукого авто будет равна сумме леворугого авто, а геморрою гораздо больше.
Сами прикиньте:
1) панель надо достать (время, деньги)
2) всю систему управления, а самое главное торможения (что небезопасно для водителя, я как то больше доверяю заводу изготовителю чем гаражному любителю)
3) САМОЕ ГЛАВНОЕ есть закон РФ, если в автотранспорте чего нибудь глобально меняется то необходимо проходить испытания, и тому подобную хрень что бы потом можно было нормально поставить на учет в ГАИ.
т.е. вывод от сюда
НЮ ПЕРЕДЕЛАЛ, ДЕНЕГ НЕ СЫКОНОМИЛ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ СВОЕ ТВОРЕНИЕ ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НА ВСЕГДА, ПРОДАТЬ ВЫ ЕГО НЕ СМОЖЕТЕ
ГДЕ СМЫСЛ ГДЕ ЛОГИКА
т.е. сумма переделанного праворукого авто будет равна сумме леворугого авто, а геморрою гораздо больше.
Сами прикиньте:
1) панель надо достать (время, деньги)
2) всю систему управления, а самое главное торможения (что небезопасно для водителя, я как то больше доверяю заводу изготовителю чем гаражному любителю)
3) САМОЕ ГЛАВНОЕ есть закон РФ, если в автотранспорте чего нибудь глобально меняется то необходимо проходить испытания, и тому подобную хрень что бы потом можно было нормально поставить на учет в ГАИ.
т.е. вывод от сюда
НЮ ПЕРЕДЕЛАЛ, ДЕНЕГ НЕ СЫКОНОМИЛ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ СВОЕ ТВОРЕНИЕ ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НА ВСЕГДА, ПРОДАТЬ ВЫ ЕГО НЕ СМОЖЕТЕ
ГДЕ СМЫСЛ ГДЕ ЛОГИКА
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
scoobydoo, переделать можно всё, но СМЫСЛ ?
Прикинь во сколько это выйдет: переделать панель, рулевое, тормоза, - не меньше 2 k$ я думаю... и + сертификация ещё, иначе с ГАИ проблемы возникнут...
Лучше добавь денег и сразу леворульную япошку купи, как раз будет разница в стоимости переделки, если для тебя расположение руля принципиально.
P.S. Блин пока я тут одним пальцем печатал, уже практически то же самое Stetor ответил
Прикинь во сколько это выйдет: переделать панель, рулевое, тормоза, - не меньше 2 k$ я думаю... и + сертификация ещё, иначе с ГАИ проблемы возникнут...
Лучше добавь денег и сразу леворульную япошку купи, как раз будет разница в стоимости переделки, если для тебя расположение руля принципиально.
P.S. Блин пока я тут одним пальцем печатал, уже практически то же самое Stetor ответил
- stetor
- АвтоГуру

-
-
-
Patriot
слепая печать, много буковок, иной раз аж сам поражаюсь чего натыкаю
слепая печать, много буковок, иной раз аж сам поражаюсь чего натыкаю
- stetor
- АвтоГуру

-
-
-
тык 60000 это еще маловато, я слышал в Москве за это дело берут 5000$
так что 2000$ это очень дешево
так что 2000$ это очень дешево
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
Есть в этом смысл если берешь какого нибудь тойота хариер 2006 г.в. по дешевке, и потом меняешь руль, все шильдики и впариваешь как лехус. Но тема чисто для продажи, долго мне кажется он не протянет - он же будет почти сделан в России.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- NАUM
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 621 
-
Канечно какую нибуть кароллу яб не стал переделывать, только вымажеся а вот сваю есть желание переделать и смысла в этом много:
вопервых в европу японцы отправляют адно г..вно и по качеству и по комплектации
во вторых. в итоге машина с левым рулем и японское качество.
и в третьих если вы конечно хотите лежа на диване переделать руль на др. сторону то да 2000 баксов скорей всего обойдеца а может и больше.
на мою вот есть аналоги леворукие с которых без проблем встают и педали и панель и рейка и главный тормозной все что хотите, там под ето все даже есть отверстия и крепежи. А все ети запчасти можно на разбоках достать без проблем. Если руки на нужном месте то потратитесь тока на детали.
Да и гаишники на асмотре нерасматривают с какой стороны руль стоит главное чтоб тонировки небыло, тем более все поставлено с европейского аналага что и предусмотренно производителем.
и потом все зависит от того чем для каждого является его машина. Если как дешовое средство передвижения то конечно смысла нет, а вот если машина нравица и не важно сколько на нее запчасти стоят то заморочица можно, я сваю супру взял не для того чтоб сделать и продать а для себя любимого потому что удовольствие от управления именно этим авто у меня непередаваемое.
вопервых в европу японцы отправляют адно г..вно и по качеству и по комплектации
во вторых. в итоге машина с левым рулем и японское качество.
и в третьих если вы конечно хотите лежа на диване переделать руль на др. сторону то да 2000 баксов скорей всего обойдеца а может и больше.
на мою вот есть аналоги леворукие с которых без проблем встают и педали и панель и рейка и главный тормозной все что хотите, там под ето все даже есть отверстия и крепежи. А все ети запчасти можно на разбоках достать без проблем. Если руки на нужном месте то потратитесь тока на детали.
Да и гаишники на асмотре нерасматривают с какой стороны руль стоит главное чтоб тонировки небыло, тем более все поставлено с европейского аналага что и предусмотренно производителем.
и потом все зависит от того чем для каждого является его машина. Если как дешовое средство передвижения то конечно смысла нет, а вот если машина нравица и не важно сколько на нее запчасти стоят то заморочица можно, я сваю супру взял не для того чтоб сделать и продать а для себя любимого потому что удовольствие от управления именно этим авто у меня непередаваемое.
NАUM,
"в европу японцы отправляют адно г..вно"
"на мою вот есть аналоги леворукие"
"во вторых. в итоге машина с левым рулем и японское качество."
Таким образом, взяв "японское качество" и заменив его часть на "адно г..вно" мы в итоге всё равно получаем японское качество ?
Тем более рулевая рейка и ГТЦ - очень ответственные узлы...
В доках не написано, да... а разве "европейки" называются так же как и праворукие ? Я вот слышал, что названия евро-аналогов-то другие. Может не все правда ?
Не знаю насчёт Супры, но думаю увидев на Марк2 левый руль, ГАИшник весьма удивится
"в европу японцы отправляют адно г..вно"
"на мою вот есть аналоги леворукие"
"во вторых. в итоге машина с левым рулем и японское качество."
Таким образом, взяв "японское качество" и заменив его часть на "адно г..вно" мы в итоге всё равно получаем японское качество ?
Тем более рулевая рейка и ГТЦ - очень ответственные узлы...
В доках не написано, да... а разве "европейки" называются так же как и праворукие ? Я вот слышал, что названия евро-аналогов-то другие. Может не все правда ?
Не знаю насчёт Супры, но думаю увидев на Марк2 левый руль, ГАИшник весьма удивится

- NАUM
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 621 
-
Patriot, у марка нет аналогов европейских по этому такие машины не стоит переделывать там уж точно могут возникнуть опасные проблемы. А супра в любом варианте называется супрой и если я снимаю с леворукой супры с такого же кузова один в один комплектующие так чего там может случится?.
А насчет того чтоб заменить одно говно на другое ето не в панели дело и не в рулевой, а в двигателях которые в европу не поставлялись и не поставлялись вообще ни куда с японии.
А насчет того чтоб заменить одно говно на другое ето не в панели дело и не в рулевой, а в двигателях которые в европу не поставлялись и не поставлялись вообще ни куда с японии.
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
Простите, что вмешиваюсь
Братец, в те славные времена, когда он работал на СТО у ТЭЦ-2 пару раз делал подобные процедуры... Для себя. Эти машины до сих пор бегают по Тюмени
Субару Рекс. Торпедо как Лего, щиток приборов и бардачок на ура поменялись местами. Рулевая рейка от Оки.
Сузуки Култус. Детали для переделки - торпедо, рулевая рейка и прочее брались с донора Сузуки Свифт по объяве в газете. Осталась Култусом по докам.
Братец, в те славные времена, когда он работал на СТО у ТЭЦ-2 пару раз делал подобные процедуры... Для себя. Эти машины до сих пор бегают по Тюмени
Субару Рекс. Торпедо как Лего, щиток приборов и бардачок на ура поменялись местами. Рулевая рейка от Оки.
Сузуки Култус. Детали для переделки - торпедо, рулевая рейка и прочее брались с донора Сузуки Свифт по объяве в газете. Осталась Култусом по докам.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
Ну...скажем мож и есть смысл переделать за 50 тыщ типа ХАРРИЕР на ЛЕКСУС например...Там 50 тыщ не деньги. А Короллу - наверно нет смысла....хотя стоимость праворукой + 50 тыщ все равно меньше европейской выходит....ну и типа еще остается японское качество.... Вывод: если это стоит 50000 то делать смысл все-же есть.... 

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!