Система двойных зеркал.
- Антирадар
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 705 -
Система двойных зеркал.
В выходные по ТВ в передаче CARенина тестировали праворульную СУБАРУ.Про машину все понятно,заинтерисовала-система двойных зеркал.Со слов Карениной изготавливается в РОССИИ и помогает праворульным машинам при обгоне-в зеркала видно что делается впереди с левой стороны.Первый раз про такое слышу и можно на леворукую такое приспособить?
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Антирадар, очень много вижу на япошках - причем все одинаковые... видимо одна контора выпускает
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
Антирадар, на леворуких совсем незачем!!! На правшах в принципе удобно!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Арт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
torcon писал(а):Антирадар, зачем тебе это? Называется эта система "перескоп".
http://www.pravorul.ru/psz.htm
их официальный представитель в тюмени - магазин телемаг в доме быта сибирь. там такая система стоит 1650 руб.
а вот в магазине для япошек на федюнинского (это там где раньше был иллюзион) эта же система стоит 560 руб.
я недавно себе купил для поездок по трассе, хочу попробовать так как начинающий японовед и по трассе немного неудобно ездить пока.
в городе согласен эта система вообщем то ни к чему
Арт, самое главное не перепутай ее с боковым заднего вида, а то народ глядит в перескоп и начинает успокоившись обгонять, а смотреть надо на оба - что бы везде было пусто.
Я лично считаю что удобнее камеру и телек. И то не сделал до сих пор, потому что не особо остра проблема за 7 лет научился обгонять хоть что в пару сек
Я лично считаю что удобнее камеру и телек. И то не сделал до сих пор, потому что не особо остра проблема за 7 лет научился обгонять хоть что в пару сек

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Арт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
torcon, спасибо
решил попробовать перископ для начала, т.к. 560 руб это не 6-8 тыс на камеру и телек. если перископ не понравится, буду привыкать так или думать про камеру
PeTaChOk, дурь не самое главное. не люблю гадать вытянет-не вытянет. хочу спокойно осмотреться и обогнать. суслик, сука, осторожный..

решил попробовать перископ для начала, т.к. 560 руб это не 6-8 тыс на камеру и телек. если перископ не понравится, буду привыкать так или думать про камеру

PeTaChOk, дурь не самое главное. не люблю гадать вытянет-не вытянет. хочу спокойно осмотреться и обогнать. суслик, сука, осторожный..

- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
в принципе люди некоторые ставят сферическое зеркало заднего вида,
многие ставят дополнительные зеркала
ктото ставит на зад зеркало, что бы было видно лучше как припарковываешься
так что мне так думается 560 рублей это не такая уже большая трата за удобство
многие ставят дополнительные зеркала
ктото ставит на зад зеркало, что бы было видно лучше как припарковываешься
так что мне так думается 560 рублей это не такая уже большая трата за удобство
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Арт, конечно попробуй, только имхо мало тебе оно пригодится, будет только вид портить
Круто конечно поставить маленькую камеру в боковое зеркало, будешь видеть лучше чем на левом руле, даже выглядывать не нужно будет, едешь ровно за машиной и видишь что на встречке. Но дорого это, да и телек снимать надо одевать постоянно
Я приделаю наверное камеру когда будет магнитолла с видеовходом и выезжающим телевизором - те которые сейчас за 20-25 продаются. Через года 2 будут стоить около 300 баксов вот тогда и замутим

Круто конечно поставить маленькую камеру в боковое зеркало, будешь видеть лучше чем на левом руле, даже выглядывать не нужно будет, едешь ровно за машиной и видишь что на встречке. Но дорого это, да и телек снимать надо одевать постоянно

Я приделаю наверное камеру когда будет магнитолла с видеовходом и выезжающим телевизором - те которые сейчас за 20-25 продаются. Через года 2 будут стоить около 300 баксов вот тогда и замутим

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Антирадар, вещь хорошая очень хорошо помогает при обгонах!! когда работал на сто к нам парень приезжал на X-trailе праворуком да там у него другая муля была, лучше этого зеркала. Установленая классная камера которая четко все показывает на расстоянии 500 метров!! вот так вот учитесь!! 

Пайка бамперов!
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
видел в магазине рядом с цумом систему видеонаблюдения камера+приемное устройство, оно используется вместо глазка в дверь, стоит вроде 11000 р.
на выходных заеду уточню.
а вообще есть задумка купить камеру получше + КПК в качестве монитора. Убиваю 2-х заицев сразу - КПК давно хотел купить и удобство на обгоне, главное чобыть бабла хватило.
на выходных заеду уточню.
а вообще есть задумка купить камеру получше + КПК в качестве монитора. Убиваю 2-х заицев сразу - КПК давно хотел купить и удобство на обгоне, главное чобыть бабла хватило.

https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
FINIK писал(а):а вообще есть задумка купить камеру получше + КПК в качестве монитора. Убиваю 2-х заицев сразу - КПК давно хотел купить и удобство на обгоне, главное чобыть бабла хватило.
Проблема в том, что КПК с видеовходом практически не выпускаются. Я видел только Archos PMA-400, но он функционально уже безнадежно устарел

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
тема - бойан, это раз
система недорогая и очень удобная - это два.
к тому же, если руки растут откуда надо,то можно и самому сделать.
один мой друг пользовал такую систему на одной япошке, но когда продавал, по запарке брякнул, что машин с ними продается...
на вторую тоже установил себе. он часто ездит по трассе и говорит, что это очень удобно. я за его слова могу ручаться.

система недорогая и очень удобная - это два.
к тому же, если руки растут откуда надо,то можно и самому сделать.
один мой друг пользовал такую систему на одной япошке, но когда продавал, по запарке брякнул, что машин с ними продается...

на вторую тоже установил себе. он часто ездит по трассе и говорит, что это очень удобно. я за его слова могу ручаться.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Камера обладеает таким же рядом неудобств как и зеркало, тем более в Россие, а иенно:
Заркало вешиется в большенстве случаев на стекло в нижнюю часть лоб.стекла, или максимум на середину, но это реже, а с нашими условиями погодными и вечной грязью, стекло в этом месте зачастую засрано напрочь, и не видно там нихрена(дворники не берут этот сектор)!
Аналогичная проблема и даже хуже с камерами, 1я связано с качеством камеры, 2я с той же грязью! Зеркало имеет обыкновение как отдалять реальное изображение так и приблежать! Камера так же имееет такой же недостаток! Хорошая камера-дорогая камера (наше предприятие занимается видеонаблюдением!) И самое неважное в камере это ее размещение, есс ее ставить так же под стекло вниз(тот же засраный участок стекла!) Ну а если зеркало, боковое левое, то во время дождя это место засераеся быслрее всего, ну а летом мошки, камары и всякое летающие дерьмо которое вы отскребаете после поездки по трассе!
Делайте выыоды господа, камера заднего вида тоже отличная штука, но не на хетчах, где жепу так же заносит за 10 минут по мокрой и грязной дороге! Вот...
Заркало вешиется в большенстве случаев на стекло в нижнюю часть лоб.стекла, или максимум на середину, но это реже, а с нашими условиями погодными и вечной грязью, стекло в этом месте зачастую засрано напрочь, и не видно там нихрена(дворники не берут этот сектор)!
Аналогичная проблема и даже хуже с камерами, 1я связано с качеством камеры, 2я с той же грязью! Зеркало имеет обыкновение как отдалять реальное изображение так и приблежать! Камера так же имееет такой же недостаток! Хорошая камера-дорогая камера (наше предприятие занимается видеонаблюдением!) И самое неважное в камере это ее размещение, есс ее ставить так же под стекло вниз(тот же засраный участок стекла!) Ну а если зеркало, боковое левое, то во время дождя это место засераеся быслрее всего, ну а летом мошки, камары и всякое летающие дерьмо которое вы отскребаете после поездки по трассе!
Делайте выыоды господа, камера заднего вида тоже отличная штука, но не на хетчах, где жепу так же заносит за 10 минут по мокрой и грязной дороге! Вот...

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz