Жуть... бампер передний на мазда фамилия С-вагон 25600р!
Жуть... бампер передний на мазда фамилия С-вагон 25600р!
Случился со мной неприятный случай, подрезала девятка, немного шоркнулись, у меня поврежден поворотник (кусочек откололся), небольшой шорк крыла и небольшая трещина в бампре переднем (оккуратная такая). Подал сведенья в страховую, сказали звони через пять дней, узнавай про выплату. Чувака из страховой убеждал как мог, что трещину эту заделать можно, но это не надолго, обязательно опять потрескается и все такое... потому бампер менять надо и все тут, смотрю галочку ставит в пункте "зкмена". Я думаю, ну все нормуль.... Часом позже сидел уже в столе заказов (стойки заказывал) и решил поинтересоваться, а сколько же бампер стоит передний (машина мазда фамилия С-вагон), мне говорят что 25600
. Народ на работе очень удивился, так как на ауди А4 он 10 стоит. Вопрос возникает почему дорого так. Может потому что машина 2000 г. и запчасти находить сложнее... У кого какое мнение и сколько у кого бампер стоит???
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 245 
-
МАЗДАфил, не в ту контору ты пошел... Если ты откроешь японский прайс, то там так и стоит, чуть меньше... Плюсуй сюда доставку, и прибыль фирмы. Это будет нулячий бампер, окрашеный в нужный цвет.
На мою машину 92-го года бампер тоже стоит 19 тыроф, только задний... Это без учета доставки и прибыли фирмы, которая тебе это впаривает.
Что делать? Обращаешься в другую контору, там тебе находят бампер БУ, красишь и все в поряде.... В тыров 8 уложишься...
А вообще, какие там галочки оценщики ставят - это херня, там по деньгам посмотришь, и свой отремонтировать можешь, если сочтешь нужным!
На мою машину 92-го года бампер тоже стоит 19 тыроф, только задний... Это без учета доставки и прибыли фирмы, которая тебе это впаривает.
Что делать? Обращаешься в другую контору, там тебе находят бампер БУ, красишь и все в поряде.... В тыров 8 уложишься...
А вообще, какие там галочки оценщики ставят - это херня, там по деньгам посмотришь, и свой отремонтировать можешь, если сочтешь нужным!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Я_на
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 3 943 
-
Ничего удивительного в стоимости не увидела. У самой мазда. Год назад заказывала указатели поворота. За новые запросили по 3000 р. каждый. И тут же предложили б/у бампер в сборе, с поворотниками, с противотуманками, и даже нужного мне цвета всего за 5500р. Естественно заказала бампер. Нормальный бампер, нормальные поворотники, противотуманки неплохие. А главное на сколько дешевле
! Сейчас, кстати, за поворотник хотят около 5 тыщ, а за фару около 20тыщ (заказала за 2500р в другой конторе, б/у).
! Сейчас, кстати, за поворотник хотят около 5 тыщ, а за фару около 20тыщ (заказала за 2500р в другой конторе, б/у).Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Xtaz
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 813 
-
Короче тебе повезло, бери с них 26500-20%-50% износа и клей его, или закажи тайвань, она на порядок дешевле станет! У меня бампер стоил 650 зелени, выплатили, купил 4тыр и не парюсь!
А во приколл, у меня диск литой помяло, я накапал в страховую, мол восстановлению не подлежит, так посмотрели, литье такое оригинальное японское стоит ой не соврат бы, 18тыр - 1 колесо!!! И ждать 2 месяца с Японии!!! За ети бабки тут можно комплект литья купить новый
Мне выплатили 15тыр за этот ОДИНлитой диск, я его заварил у аргонщиков, выставил геометрию колеса всего за 900р, и покраси за 2 тыщи, навар 400 баксов, вот!
А во приколл, у меня диск литой помяло, я накапал в страховую, мол восстановлению не подлежит, так посмотрели, литье такое оригинальное японское стоит ой не соврат бы, 18тыр - 1 колесо!!! И ждать 2 месяца с Японии!!! За ети бабки тут можно комплект литья купить новый
Мне выплатили 15тыр за этот ОДИНлитой диск, я его заварил у аргонщиков, выставил геометрию колеса всего за 900р, и покраси за 2 тыщи, навар 400 баксов, вот!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
Я действительно был только в одной конторе, надо по другим пройтись, хоть бампер я менять не собираюсь (так запаяют), тем не менее цифра впечатлила. Есть мазды 323, на них полно запчастей, у меня кузов один в один, а по запчастям ФИГ. Менял как-то ремень ГРМ отдал за него 3000 рублей
, еще ролики за 1500 и 800, тогда решил купить мерседес-ремонт всяко дешевле выйдет 

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Hamster777
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 97 
-
Читал что на Мазда6 новый бампер(передний) с установкой стоит 125 000 р у официалов -главным образом из-за начинки (омыватели,шлейфы и т д). И вроде как в Москве уже эпидемия - по ночам на неохраняемых стоянках болгаркой спиливают передние бампера у Мазд - на запчасти..
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...
- oilman
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 395 
-
Читал что на Мазда6 новый бампер(передний) с установкой стоит 125 000 р у официалов -главным образом из-за начинки (омыватели,шлейфы и т д). И вроде как в Москве уже эпидемия - по ночам на неохраняемых стоянках болгаркой спиливают передние бампера у Мазд - на запчасти..
[img]http://autodaily.ru/st/n/b_1216.jpg[/img]
Срезают из-за ПТФ (около 4500 р. за штуку), форсунок омывателей ($500
Но ремонт выходит гораздо дороже из-за того, что при срезке страдает жгут проводов, который един на все, включая двигатель. Вроде только он на тридцатку тянет. А в сумме - больше 100 кРуб.
Короче, вот тут была тема с подробным описанием и счетом из сервиса, но тема куда-то похерилась
Вот еще фотки.
- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 245 
-
МАЗДАфил, посмотри их смету, и если действительно что-то там урезано, то изи к независимым... Но посмотри объективно, может быть по годам/пробегу тебе все правильно посчитали... Тогда ничего не докажешь
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
В Росгосстрахе оценивают не независимые, это уже проверено...мы чуть досуда с ними не дошли, товарисч ударился тогда. Обратились к независимым и на основании их отчета нам выплатили больше..., ну тут действительно машинка свежая но не очень
. Все же попытаться надо
P.S Дайте мне таблеток от жадности, да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!
. Все же попытаться надо
P.S Дайте мне таблеток от жадности, да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!

, 10%% от стоимости авто......