Интнресуюсь спросом и качеством фаркопов Лидер-Плюс
- Sanek028
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 21 -
Интнресуюсь спросом и качеством фаркопов Лидер-Плюс
Хочу себе преобрести фаркоп фирмы ("Лидер-Плюс"Россия) может кто нить ставил себе этой фирмы хотелось бы услышать отзывы по возможности.
Rusfox02, не совсем согласен... Может быть и не черный! У меня с нержавейкой стоит...
Вот как раз лидера... Стоит 2 год, краска слегка только от гравия побита, но помыл и как новый! Таскаю лодку в основном, но бывает и друзей
... Зима как никак! Короч, фаркоп отличный, нариканий нет... Сравнивал с другими, попадались такие уродцы, что смотреть не хочется. Моя ласточка ЛАНД КРУЗЕР 200...
Sanek028, бери и не думай. Там всё отлично...

Вот как раз лидера... Стоит 2 год, краска слегка только от гравия побита, но помыл и как новый! Таскаю лодку в основном, но бывает и друзей

Sanek028, бери и не думай. Там всё отлично...

- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Алексяй, Где в Тюмени можно купить фаркопы производства "лидер плюс" ?
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 10 124 -