(крышка прокручивается)
Я езжу на: Skoda Kodiaq
Рейтинг: 393 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 303 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Я езжу на: Suzuki Ignis
Рейтинг: 1 637 | ![]() |
Рейтинг: 33 361 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Ignis
Рейтинг: 1 637 | ![]() |
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Рейтинг: 4 046 | ![]() |
Рейтинг: 6 334 | ![]() |
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
Рейтинг: 10 | ![]() |
Рейтинг: 553 | ![]() |
SerVer писал(а):У меня на ВОлге с завода стоит с ключом. Пботает 5 лет нормально. На морозе ключ поворачивается немного туже,а так все нормально
torcon писал(а):Я пытался на своей один раз слить на мотоцикл как жеШланг уперся в какую то решетку внутри...
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
Рейтинг: 10 | ![]() |
Domkrat писал(а):LOL! Только хотел создать новую тему (даже текст заранее набрал), а тут уже оказывается всё сделано...
"В топку крышки бензобака с ключом! Эта дрянь меня сегодня подставила по полной...Вообще с самого начала морозов с этим приспособлением начались проблемы. Однажды днём, когда температура упала за -5, я как обычно приехал на заправку, вышел из машины, и забыв, что у меня теперь крышка с ключом, открыл бензобак...
тут понял, что что-то не так, он ведь не должен был открыться! Короче говоря она замерзла, замёрзла намертво, пока не принёс её домой, не оттаял и не высушил. После этого вроде больше не замерзала, разве что ключ иногда почему-то с трудом вставлялся. И вот сегодня, приезжаю в очередной раз на заправку, вставляю ключ в крышку... не поворачивается, прилагаю усилие побольше - повернулся, только без толку, крышка всё равно проскальзывала и не откручивалась. Короче говоря что-то там сорвалось и при любом положении ключа крышка всё равно прокручивалась. Пришлось возвращаться в гараж, брать зубило с молотком и насильно выковыривать эту заразу из бака
, и вновь на заправку...
Так что теперь опять вернулся к штатной родной пробке..."