кто знает где сделать евро4?
- stryk-t72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 108 -
кто знает где сделать евро4?
может ктото делал уже,кто пригонял машины, сертификат ЕВРО4,именно в тюмени?ну или на кройняк в других городах,но чтоб фирма была проверенная не кидалово....заранее благодарен
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
stryk-t72, дак это то понятно что должна иметь сертификат на аккредитацию, но знаю о двух людях которым отказала таможня в омске, сертификат сделали в питере. Причина отказа - х.з. Но есть конешно и те кто ставил на учет катается)) Так что 50/50))
Сейчас товарища жду. Он туда уехал. Собирается привозить евро - 3 и делать сертификат, ждать осталось его максимум ниделю) Сам собираюсь через месяц) Но дружище звонил и говорит что уже ценики подскочили) Так что посмотрим что будет)
Сейчас товарища жду. Он туда уехал. Собирается привозить евро - 3 и делать сертификат, ждать осталось его максимум ниделю) Сам собираюсь через месяц) Но дружище звонил и говорит что уже ценики подскочили) Так что посмотрим что будет)
Подпись.
- stryk-t72
- Автолюбитель со стажем
-
ну причины отказы разные бывают....вон в москве и питере одно время вообще никому птс не выдавли на томожне,потомучто руководство с верху запретило
ты отпишись пожалуйста как твой товарищ вернется,уж очень интересно
я тоже как свою ласточку продам,так рвану сразу,если че вместе поедем
......а ценники действительно высоковаты,но они по идеи должны падать начать
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
у нее должны быть соответствующие документы,попросите чтоб предъявили,а какие именно,я точн незнаю

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
МаRуся писал(а):а как посмотреть ту или иную фирму имеет ли она право выдовать сертификаты соответствия ЕВРО-4 кто нибудь подскажет???
у нее должны быть соответствующие документы,попросите чтоб предъявили,а какие именно,я точн незнаю

- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
stryk-t72, МаRуся, дак лицензию и посмотреть я думаю..
stryk-t72, сам его жду))) Только я вот в мае полечу туда))В середине) Если конешно смысл еще будет) а насчет цен то местные вроде как понижать то и не собираются) Они их понизят когда после 1 июля снова растаможка появится) Вот тогда и прикроется лавочка, а до 1 июля цены и будут расти((( и машин все меньше и меньше, т.к. разговоров стало больше, люди сьали брать кредиты и рвать туда за тачками. Мы когда позвонили в банк в Минске то нам сказали что у них в банке уже баксов то нет!! Сказали снимайте у себя в России, а они нам только белоруские рубли смогут дать)) Так что в Москве снимать придется еще денги и с ними ехать)) Вообщем ажиотаж))
stryk-t72, сам его жду))) Только я вот в мае полечу туда))В середине) Если конешно смысл еще будет) а насчет цен то местные вроде как понижать то и не собираются) Они их понизят когда после 1 июля снова растаможка появится) Вот тогда и прикроется лавочка, а до 1 июля цены и будут расти((( и машин все меньше и меньше, т.к. разговоров стало больше, люди сьали брать кредиты и рвать туда за тачками. Мы когда позвонили в банк в Минске то нам сказали что у них в банке уже баксов то нет!! Сказали снимайте у себя в России, а они нам только белоруские рубли смогут дать)) Так что в Москве снимать придется еще денги и с ними ехать)) Вообщем ажиотаж))
Подпись.
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Вообщем вернулся мой товарищ из РБ....привез себе BMW 3 e46 купэшку 3хлитровую 2000г.в...состояние на 4...Говорит выбирать вообще не из чего уже, да и за эту почти 400р отдал.. Там поузнавал, дак говорят что у русских совсем кран сорвало, покупают даже те что по годам не проходят (позже 01.01.2010). Типа продавцы спрашивают "Вы как её привозить то собрались?", а наши им в ответ "Да пох, как нить затащим"...
Кароче я что то уже призадумался...В москве вроде можно найти за те же цены
так что буду думать теперь ехать или нет
Ну и ждать, получится ли у друга поставить на учёт..все таки евро 3 пригнал 
Кароче я что то уже призадумался...В москве вроде можно найти за те же цены

Подпись.
- stryk-t72
- Автолюбитель со стажем
-
Gregor620
ясно все....это видиш смотря какую машину тебе надо,конечн все нормальные бехи мерины фольцвагены уже вывезены от туда!.....не я серавно поеду,только бы успеть до 1 июля
была инфа кчтати что дата икс может быть передвинута с 1 июля до1 января 2012,будем ждать:)а насчет москввы я тебе скажу что там не легче машину найти,я туда ездил уже машину кое как нашел за 2 дня не ушатанную,такчто думай
P.S. отпиши плиз когда твой друг ПТС получит и когда сертиф евро4 получит,уж очень интересно
ясно все....это видиш смотря какую машину тебе надо,конечн все нормальные бехи мерины фольцвагены уже вывезены от туда!.....не я серавно поеду,только бы успеть до 1 июля

P.S. отпиши плиз когда твой друг ПТС получит и когда сертиф евро4 получит,уж очень интересно

- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Gregor620 писал(а): так что буду думать теперь ехать или нет![]()
Подумай еще немного. Пару месяцев

Я в декабре ездил. Пришлось 3 дня там жить, чтобы хороший вариант выбрать. Но тогда и цены пониже были чем сейчас, и выбор был. Сейчас там реально ничего нет. А смысла ехать за машиной ,цена которой 400 т.р. и тогда не много было.
насчет евро 4 погуглите, люди мерсов в 140 кузовах на учет ставят. не проблема.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
srs_airbag, дак вот читал в гугле...там то че только не пишут..вообще было бы круто услышать от человека который из тюмени евро 3 ставил на учет..допустим встретиться на тусе и обсудить все))
stryk-t72, я хотел ехать только либо за мерином CLK либо бэху е46 тащить) а сейчас смотрю что есть..и как то не радует) Друг говорит еще не скоро будет ставить(( так что думаю когда придет время делать мне выбор, он еще не поставит на учет(
По белорусским транзитам можно ездить 90 суток. Так что у него три месяца есть еще. А я уже на этой либо через 4 нидели поеду. Так что вообще в смятении. Каждый день сайты cars.auto.ru и av.by сравниваю))
Там в РБ все гостиницы заняты. Стоимость проживания за сутки от 1900 до 2400 нашими, в гостинице за 2400 бесплатный вай фай..за 1900 вообще ловит через раз..Так что там еще и не заселиться сейчас нормально..наших понаехалло)) Кароче одни головняки)
stryk-t72, я хотел ехать только либо за мерином CLK либо бэху е46 тащить) а сейчас смотрю что есть..и как то не радует) Друг говорит еще не скоро будет ставить(( так что думаю когда придет время делать мне выбор, он еще не поставит на учет(
По белорусским транзитам можно ездить 90 суток. Так что у него три месяца есть еще. А я уже на этой либо через 4 нидели поеду. Так что вообще в смятении. Каждый день сайты cars.auto.ru и av.by сравниваю))
Там в РБ все гостиницы заняты. Стоимость проживания за сутки от 1900 до 2400 нашими, в гостинице за 2400 бесплатный вай фай..за 1900 вообще ловит через раз..Так что там еще и не заселиться сейчас нормально..наших понаехалло)) Кароче одни головняки)
Подпись.
- streetr777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
- stryk-t72
- Автолюбитель со стажем
-
Gregor620
да бехи нормальные там щас не легко найти!тоже сначала хотел мерина ешку,но потом подумал что за такие деньги как у меня там нормального не найти
а на счет гостиници незнаю че ты паришься,все кто ездил говорят хаты снимали за 20-30 баксов в сутки еще и с нэтом некоторые!
srs_airbag
а гугл здесь не помошник
да бехи нормальные там щас не легко найти!тоже сначала хотел мерина ешку,но потом подумал что за такие деньги как у меня там нормального не найти

а на счет гостиници незнаю че ты паришься,все кто ездил говорят хаты снимали за 20-30 баксов в сутки еще и с нэтом некоторые!
srs_airbag
а гугл здесь не помошник