nemo, да вообще блин - достал некрасивый гаражный тюнинг. На автоваз заезжаю в салон - всегда стоят машины и поналеплено всякой чуши пластмассовой. Мало того что это всё вес лишний добавляет, дак еще и сделано некрасиво. Блин обвесы по большей части - страх полных - не знаю какой "художник" их в бреду разрабатывал. Стоит рядом красивая машинка в стоке и рядом встанет изуродованная в обвесе за 15т.р. - мне реально плакать хочется. Надо чувство вкуса хоть чуть-чуть иметь, а не лепить всё, что можно. Хорошие обвесы тоже бывают, но стоят обычно гораздо дороже, но не всё можно лепить.
Моё мнение - что надо делать если у тебя 12ая:
впереди юбка - как была на 11ой в "нашем проекте" в тюнинге автомобилей 3 летней давности - я сейчас не помню чей это обвес (PRO-Line?)
В крайнем случае - передний бампер Lukoil Racing. - если уж надо экстремально выглядеть.
Пороги - что-нибудь не агрессивное. (хотя если LR - то уже не покатит)
задний бампер - даже не знаю - не искал ничего - у меня 10ка - мне понравилась накладка Nika1 (на 12 - не пойдет) - кстати из всего этого супер страшного обвеса можно только её лепить - она наудивление хорошо гармонирует с машиной. У меня вместе с задней была предняя - я её выкинул просто.
Про лючек бб - я уже писал. Хотя дорогое удовольствие блин.
Верхнюю часть дверей - где стекла надо красить в черный цвет (в том числе и крышку багажника - получается издалека как-будто сплошная линия остекления - красиво. Но это если тонировка 50, в крайнем случае передние боковые - 30. Крышу не красить!!!
Еще надо сзади выхлоп потолше. Альтенативные оптики - все страшные. Может только поворотники вперед подобрать. Либо линзованная оптика Hella.
Из обвесов почти полностью понравился только WRC Lit, но это уже другая история
Да если 10ка то однозначно если есть деньги 106 Exclusive One , но очень редкая штука.