автомасла лукойл
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Denis123, Сливочные масла лукойл полное авно - у лукойла канает только промывочная жижа - моет эта минералочка здорово
Не ломай мотор лей мобил 1 5 вэ 50
Не ломай мотор лей мобил 1 5 вэ 50
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
на рабочую газель пойдет...если в личный двиг лить, то за те же деньги можно др. посмотреть...тебойл например
полусинтетика на 2105 показала себя намного лучче шелов, мобила и др. масел, на которых я ездил.....
лук бери на фирменных азс...туда левак с др. контор врятли завезут....а вообще если менять 4-5тыс каждые, то лукойл покатит...

лук бери на фирменных азс...туда левак с др. контор врятли завезут....а вообще если менять 4-5тыс каждые, то лукойл покатит...
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
на двенаре заливал полусинтетику их - нормально все было... а вообще, как вы оцениваете масла? Разбираете двиг чтоб посмотреть? То что машина прошла 10 тыс на шеле, и не провернуло вкладыши, не говорит что оно супер... она и на лукойле их проедет 

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Super0, в первую очередь заводка зимой...лук превращается в литол...оставьте канистру в багажнике при -30 и сами увидите...
тебойл полусинь прокручивал двиг ваз 2105 при -37(отстояв три дня на морозе)...раз эдак с 7-10 машин заводился....аккум тюменский 65й...
хендай ездил на катроле, потом поменяли на мобил..т.к. робил тише....ща на шеле рулет...
суба на родной минералке субаровской зимой не важнецки заводилась...на шеле бурчит и в ус недует...акк опять тюменский...
если двиг ездит уже 131тыщу и не шуршит, заводится на ура в мороз, то зачем под крышку гядеть? и так понятно...

тебойл полусинь прокручивал двиг ваз 2105 при -37(отстояв три дня на морозе)...раз эдак с 7-10 машин заводился....аккум тюменский 65й...
хендай ездил на катроле, потом поменяли на мобил..т.к. робил тише....ща на шеле рулет...
суба на родной минералке субаровской зимой не важнецки заводилась...на шеле бурчит и в ус недует...акк опять тюменский...

если двиг ездит уже 131тыщу и не шуршит, заводится на ура в мороз, то зачем под крышку гядеть? и так понятно...
- goodron
- Инструктор
-
-
victorovi44, Иди дамой возьми свое сливочное масло и налей себе в башню или еще лучше залезь туда откуда вылез - вы там в колхозе видимо в помойки сваи ссыте по утрам чтоб они ездили - пиши о том о в чем шаришь, а не про масла
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
goodron писал(а):victorovi44, Иди дамой возьми свое сливочное масло и налей себе в башню или еще лучше залезь туда откуда вылез - вы там в колхозе видимо в помойки сваи ссыте по утрам чтоб они ездили - пиши о том о в чем шаришь, а не про масла
Хороший понт дороже денех - эт я понимаю -но фишка в том что Лукойл и автол М8Г12 немного разные вещи

Пы Сы дойуха кто спрыгнул на полусиньку Лукойловскую -масло как масло..конечно не лучше чем Шелл и иже с ним но и не намного хуже - пакет присадок один хрен тот же самый и нефть у нас одна

Пы Пы Сы - на полусиньке лукойловской в в морозы температура заводки максимум на2-3 градуса разница с импортными аналогами

*здесь была реклама*
- goodron
- Инструктор
-
-
USA, тем кто албанский не знает по русски не пишут - движения обмасленные деревенских бичей мне мало интересны они в свой хлам могут хоть ссать ему лучше не станет
- Super0
- Ас
-
DENISON, я когда купил того двенаря, о котором говорил, там был шеврон полусинтетика- черная уже... и двиг заводился плохо (нужно было менять ДМРВ) но дело не в этом- он и крутился стартером плохо- я поменял его на лук... и КАЖДЫЙ день в течение ВСЕЙ зимы я заводился по утрам- стартеру было легче... вот. Не спорю, есть масла и лучше и дороже, но и говорить что в лукойле моча не нужно... а лук был 10W40
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
по мне так лучше оригинальный лук чем поддельный шелл из ленты
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
по мне так лучше оригинальный лук чем поддельный шелл из ленты
- goodron
- Инструктор
-
-
Tema72, Super0, Ребетя я очень раз за вас - поглятывайте на лампу давления масла - потому что когда забьет маслоприемник ваши сэкономленые три копейки на масле вы занесете в магазин запчастей в в стократном размере
Например бмв на масле лукойл работать отказывается - она просто глохнет
заливаешь нормальное масло и все работает
Например бмв на масле лукойл работать отказывается - она просто глохнет
заливаешь нормальное масло и все работает
- maladoy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 842 -
Владел авто Газ 3110 2000г.в. купил списанную из администрации, с самого первого дня эксплуатации в мотор был залит лукойл(известно на 100%), хотел залить импортное... перед заменой масла меняли резинки под свечными колодцами дак когда открыли крышку чуловеки на станции ахнули, они не верили ни как, 117000 пробега без каких либо капиталок а мотор как злеза чистый!!!
- goodron
- Инструктор
-
-
Super0, Да и еще может если ты такой умный и много знаешь про износ двигателя , то может обьяснишь куда девается масло на двухлитровом моторе ALT от ауди - в выхлопе следов горения масла нет , кольца новые ,гбц новая - расход масла 1 литр на 1 000 км
- Super0
- Ас
-
goodron, не могу понять твой тон. Ты ерничаешь что ли?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А БМВ, эта святая корова, её конечно трогать нельзя... она и на нашем бензине толком не работает, и технически переусложнена, и конструктивно, и вообще сделана так, чтоб привязать владельца к своему грамотному сервису и оригинальным деталям
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А БМВ, эта святая корова, её конечно трогать нельзя... она и на нашем бензине толком не работает, и технически переусложнена, и конструктивно, и вообще сделана так, чтоб привязать владельца к своему грамотному сервису и оригинальным деталям
ваз 2107 всюизнь ездила на полусинтетике лукойл, на 120 тысячах разобрали двигло, каленвал в идиале, ваз 2114 2006 года выпуска 52 тысячи первый хозяин отъездил на лукойле на минеральном, я купил залил полусинтетику. компресия по 12 очков,16 тысяч не менял масло разок,дак ни капли не съел двигатель. крышка клапанов чистая...
нормальное масло. -37 заводился с 3го раза без подогрева и автозапуска, я еще и вечно поливал на ней до осечки,первая машина была, продал дак до сих пор ездит ничего не делали по двигателю
а вообще там человек самоуверенный про сливочное масло болтает сидит... ты проверял что ли? на экспертизу относил? че за привычка усираться что то даказывать когда конкретно не знает ничего.....
нормальное масло. -37 заводился с 3го раза без подогрева и автозапуска, я еще и вечно поливал на ней до осечки,первая машина была, продал дак до сих пор ездит ничего не делали по двигателю

а вообще там человек самоуверенный про сливочное масло болтает сидит... ты проверял что ли? на экспертизу относил? че за привычка усираться что то даказывать когда конкретно не знает ничего.....
- goodron
- Инструктор
-
-
Super0, Не можешь понять тон ? Какой тон должен быть при обсуждении мочи скажи мне ?
У меня все работает на бмв и обслуживается в гараже за копейки - давай ты будешь писать то в чем шаришь , а не про то что где то слышал и видел стоя на остановке
У меня все работает на бмв и обслуживается в гараже за копейки - давай ты будешь писать то в чем шаришь , а не про то что где то слышал и видел стоя на остановке