всем привет.
нужен проверенный человек - хочу показать распечатку развала, посоветоваться, и возможно сделать нормально (так, как не смогли сделать в предыдущем месте)
кто может посоветовать нормально, адекватного?
ищется хороший развальщик
- extreme_13
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 977 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
+1 за Монро под мостом.
з.ы. Серега,привет.
з.ы. Серега,привет.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Pipon, Привет Антоха:) Спасибо за пиар
AXEL_FOLEY, В ноль не всегда нужно выставлять. На разных машинах свои параметры развала - схождения. А то, что вам слесарь скажет, то что он вывел в *ноли*, будет греть душу???
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Hits, В Юмиксе, Александр может и делает нормально, но его напарник Виталий... Потом после него переделывать приходится.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Тут пару месяцев назад, когда у нас развал был сломан, отправили мы пару клиентов в Юмикс... Они тут же возвращаются и говорят, что руль криво стоит и машину тянет. Причем денег за развал они не получили обратно.
p.s. развал можно делать только кагда с подвеской все впорядке, нет никаких люфтов. А откуда клиент знает, есть люфты или нет. У клиента проблема, руль криво или тянет. А на большинстве развалов сразу загоняют и делают развал, а после двух метров машину как тянуло, так и тянет, получается деньги на ветер. Мы же вначале проверяем всю подвеску и если нет люфтов, то на развал, если же нет, то все под список на ремонт.

AXEL_FOLEY, В ноль не всегда нужно выставлять. На разных машинах свои параметры развала - схождения. А то, что вам слесарь скажет, то что он вывел в *ноли*, будет греть душу???
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Hits, В Юмиксе, Александр может и делает нормально, но его напарник Виталий... Потом после него переделывать приходится.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Тут пару месяцев назад, когда у нас развал был сломан, отправили мы пару клиентов в Юмикс... Они тут же возвращаются и говорят, что руль криво стоит и машину тянет. Причем денег за развал они не получили обратно.
p.s. развал можно делать только кагда с подвеской все впорядке, нет никаких люфтов. А откуда клиент знает, есть люфты или нет. У клиента проблема, руль криво или тянет. А на большинстве развалов сразу загоняют и делают развал, а после двух метров машину как тянуло, так и тянет, получается деньги на ветер. Мы же вначале проверяем всю подвеску и если нет люфтов, то на развал, если же нет, то все под список на ремонт.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
ApelsiN, + плюсую
сход-развал можно выставить только на целой подвеске , мастер должен спросить симптомы подробно или глянуть сам подвеску на предмет повреждений
з.ы. в элит каре развальщик хороший и очередей нет ,но в целом обслуга авно и центр сам по себе авно
сход-развал можно выставить только на целой подвеске , мастер должен спросить симптомы подробно или глянуть сам подвеску на предмет повреждений
з.ы. в элит каре развальщик хороший и очередей нет ,но в целом обслуга авно и центр сам по себе авно
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
goodron, Не .. . или глянуть, а хорошо посмотреть, от этого и зависит хороший развал, при котором и расход бензина снижается и машина устойчивее.
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:
Еще меня убивает , когда приходят и просят сделать только схождение по переду. На мой вопрос а почему только перед, отвечают - Я только перед ремонтировал, поэтому только перед. Я согласен, что только перед на тех машинах, где сзади балка, то ничего не регулируется, там и делается перед, но на тех, где рычаги и они регулируются причем бывает и развал и схождение, почему на таких машинах, просят только перед?????? Это экономия денег или чего??? Сейчас экономят деньги на хороший развал, а потом ездят годами и жгут лишний бензин на *кривых* задних колесах.
p.s. Есть машины на которых задняя балка тоже регулируется.
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:
Еще меня убивает , когда приходят и просят сделать только схождение по переду. На мой вопрос а почему только перед, отвечают - Я только перед ремонтировал, поэтому только перед. Я согласен, что только перед на тех машинах, где сзади балка, то ничего не регулируется, там и делается перед, но на тех, где рычаги и они регулируются причем бывает и развал и схождение, почему на таких машинах, просят только перед?????? Это экономия денег или чего??? Сейчас экономят деньги на хороший развал, а потом ездят годами и жгут лишний бензин на *кривых* задних колесах.
p.s. Есть машины на которых задняя балка тоже регулируется.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09