Обогрев зоны покоя дворников
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 219 -
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Покупаешь оборудование (должно быть в авто магах)
и результат:
[img]http://s56.*.ru/i151/1111/29/b1522d73ec1d.jpg[/img]
И будет тебе счастье...

и результат:
[img]http://s56.*.ru/i151/1111/29/b1522d73ec1d.jpg[/img]

И будет тебе счастье...
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Diesel85,
Все с того же сайта:
Внимание! При температуре воздуха ниже - 15 С нельзя включать НЩС, установленные на лобовом стекле автомобиля до прогрева стекла автомобиля. Это может вызвать растрескивание стекла.
Это связано с тем, что лобовое стекло плохо переносит локальный нагрев. Опытные автолюбители знают, что если в холодную погоду резко включить обдув горячим воздухом на холодное лобовое стекло, оно может лопнуть. Поэтому, во избежание растрескивания стекла, включать НЩС, установленные на лобовом стекле при температуре ниже - 15?С рекомендуется только после прогрева салона и очищения стекла от инея. Рекомендуется включать НЩС при движении во время снегопада.
Все с того же сайта:
Внимание! При температуре воздуха ниже - 15 С нельзя включать НЩС, установленные на лобовом стекле автомобиля до прогрева стекла автомобиля. Это может вызвать растрескивание стекла.
Это связано с тем, что лобовое стекло плохо переносит локальный нагрев. Опытные автолюбители знают, что если в холодную погоду резко включить обдув горячим воздухом на холодное лобовое стекло, оно может лопнуть. Поэтому, во избежание растрескивания стекла, включать НЩС, установленные на лобовом стекле при температуре ниже - 15?С рекомендуется только после прогрева салона и очищения стекла от инея. Рекомендуется включать НЩС при движении во время снегопада.
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Такой ленты невидел даж на очень дорогих авто. Мысли приходят следующте : либо нехватит передачи кол-ва тепла чобы от резинок отставало (самое вероятное), ну и не думаю, что как то пагубно скажется на триплексе. Заднее стекло всё греется и на резинке дворника лёд настывает. Так что наверное только какието спреи или скорее всего колхозные дешовые методы помогут - мазать какойнить дрянью.
Должны быть в продаже сами дворники с нагревающим элементом - это точно гдето такие видал, вот вам и всё счастье )
Должны быть в продаже сами дворники с нагревающим элементом - это точно гдето такие видал, вот вам и всё счастье )
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
GSX-R1000,
А вот "мазать или спреем" - и вправду колхоз...
Правильно, на очень дорогих внутри стекла по капилярам циркулирует подогретая жидкость, там такой колхоз нахрен не нужен. Хотя не помню, вроде на Пежошках каких-то видел такую электрохрень штатно, бывает она.Такой ленты невидел даж на очень дорогих авто
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
GSX-R1000, Первое, если не видел - совсем не значит что не стоят такие и не помогают, очень даже помогают, на фокусе 2 видел такие и на хундай сантофе у друга есть, только они расположены не на самом стекле, а чуть ниже.
Второе, "теплые дворники" тоже нашел в интернете как сделать самому, проволка и провода к ней, кому интересно запариться найдёт и сделает.
tyumen_72, Вот ссыль для тебя http://www.autonahodka.ru/catalog/a0008566/ и дешевле на 150 и ближе по расположению, а значит прийдёт быстрее
Второе, "теплые дворники" тоже нашел в интернете как сделать самому, проволка и провода к ней, кому интересно запариться найдёт и сделает.
tyumen_72, Вот ссыль для тебя http://www.autonahodka.ru/catalog/a0008566/ и дешевле на 150 и ближе по расположению, а значит прийдёт быстрее
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
jakik писал(а):GSX-R1000,Правильно, на очень дорогих внутри стекла по капилярам циркулирует подогретая жидкость, там такой колхоз нахрен не нужен. Хотя не помню, вроде на Пежошках каких-то видел такую электрохрень штатно, бывает она.Такой ленты невидел даж на очень дорогих авто
Дак вот я точно и не скажу, что там где подогревается в дорогих авто так как почему то, получалось дорогие машины типа каена и т.п. эксплуатировать в летних условиях и почемуто кажется, что в наших условиях они себя в этом случае хорошо не покажут, на мой взгляд самая тема это сами счётки с подогревом. греет - лёд отваливается вот и вся логика!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SqrVenom, Во первых! для особо упёртых спецом написал : НЕВИДЕЛ, а не то что не выпускатся такая балолайка! А во вторых у меня сантафе и ты мне ещё порасказывай как там чо на сантафе помогает ) против нашего ваза может и помогает )
На дороге все равны!
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
на мой взгляд самая тема это сами счётки с подогревом. греет - лёд отваливается вот и вся логика!
http://www.fiatpandaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=634&f=9
А про ваз - насмешил. А то что у тебя сантафе и нету подогревателя, не знаю что и сказать, у друга видел
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
SqrVenom писал(а):А про ваз - насмешил. А то что у тебя сантафе и нету подогревателя, не знаю что и сказать, у друга видел
Да мне х...ле тя сешить, я не петросян! есть зона обогрева дворников отдельно, но на маломальском ходу вообще никак не помогает, на скорости сразу резинки льдом порываются. И не всмысле, что там тены стоят, туда отдельный поток воздуха направляется!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
GSX-R1000 писал(а):SqrVenom писал(а):А про ваз - насмешил. А то что у тебя сантафе и нету подогревателя, не знаю что и сказать, у друга видел
Да мне х...ле тя сешить, я не петросян! есть зона обогрева дворников отдельно, но на маломальском ходу вообще никак не помогает, на скорости сразу резинки льдом покрываются. !
На дороге все равны!
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
SqrVenom, у меня проблем вообще нет с авто, я хочу на дизеле еду, хочу на бензине, а помойку как ваз давно выкинул, у меня теперь другое хобби )
А вобще я с тобой полностью согласен - было бы у нас круглый сезон минимум +10 я бы машину выкинул, и передвигался бы на байке - вот тема )
А вобще я с тобой полностью согласен - было бы у нас круглый сезон минимум +10 я бы машину выкинул, и передвигался бы на байке - вот тема )
На дороге все равны!
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
SqrVenom писал(а):GSX-R1000, нет проблем с авто, избавился от них вместе с вазом надо полагать.
Ты как я посмотрю любитель про меж строк почитать ? Для особо непонятливых поясняю ! : избавился от ваза !!!!!!! и наконец приобрёл себе нормальное авто!!!!! с которыми проблем не имею!!!!! так понятнее ?????
На дороге все равны!
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -