Audi Центр в Тюмени.
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Audi Центр в Тюмени.
Доброго дня всем форумчанам.
Владею Ауди А6 2003 г.в. Беспокоят некоторые аспекты в работе авто. В Петропавловске реально квалифицированной диагностики нет. Частенько бываю в Тюмени по разным делам.
Кто-нибудь имел опыт общения с сервис-центром Ауди в Тюмени? Насколько грамотные специалисты там трудятся, какие цены?
Нужно: диагностика двигателя, диагностика АКПП (гидротрансфортатор).
За раннее всем спасибо за отзывы и советы.
Владею Ауди А6 2003 г.в. Беспокоят некоторые аспекты в работе авто. В Петропавловске реально квалифицированной диагностики нет. Частенько бываю в Тюмени по разным делам.
Кто-нибудь имел опыт общения с сервис-центром Ауди в Тюмени? Насколько грамотные специалисты там трудятся, какие цены?
Нужно: диагностика двигателя, диагностика АКПП (гидротрансфортатор).
За раннее всем спасибо за отзывы и советы.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
MisterMD, в ауди центре цены конь ... хотя за диагностику можно отдать деньги, но ремонтировать сие агрегат накладно выйдет ... ремонтировать они агрегаты не ремонтируют, тока замена и тока на оригинальные запчасти ....
.... хороший электрик и диагностик по ауди есть в Модуле (Северная 11) ...
+ в помощь вам вот эта тема:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=72071
из нее порекомендую audiquattro
остальные что заявлялись в теме про обзвоне отказывались от слов сказанный в теме ....
.... хороший электрик и диагностик по ауди есть в Модуле (Северная 11) ...
+ в помощь вам вот эта тема:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=72071
из нее порекомендую audiquattro
если нужен ремонт, диагностика, запчасти, обращайтесь 942595 район матмассы
остальные что заявлялись в теме про обзвоне отказывались от слов сказанный в теме ....
Игра по своим правилам.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
MisterMD,
Цены неадыкват. На мою 98г.в. дагностику посчитали 2890рублей,в итоге купил старенький бук 3000руб. ,инвертор 12-220в 900руб.,кабель 900руб. проги есть все в сети. Пока без проблем.Насколько грамотные специалисты там трудятся, какие цены?
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Мне нужна лишь грамотная диагностика с указанием причин некорректной работы. Все делаться будет (скорее всего) в своём городе.
Запасные части предпочитаю заказывать на exist`е, а механики на СТО, которой обслуживаюсь - вполне квалифицированы.
Так ехать туда на диагностику или не ехать ?
Staryi72rus,
а что и как планировалось диагностировать на Центре за эту сумму денег ?
Запасные части предпочитаю заказывать на exist`е, а механики на СТО, которой обслуживаюсь - вполне квалифицированы.
Так ехать туда на диагностику или не ехать ?
Staryi72rus,
а что и как планировалось диагностировать на Центре за эту сумму денег ?
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
alimofo, За диагностику двигателя 3 рубля это перебор. Для немца преклоныый возраст это лет 30 на мой взгляд.
MisterMD, предварительно звонишь в ауди-центр записываешься на определенное время. Движку. Трабла была с оборотами.Вылечил собственноручно.
MisterMD, предварительно звонишь в ауди-центр записываешься на определенное время. Движку. Трабла была с оборотами.Вылечил собственноручно.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Staryi72rus,
А что за аппарат? какой двигатель ? какие были проблемы с оборотами и как решил ?
А что за аппарат? какой двигатель ? какие были проблемы с оборотами и как решил ?
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Автотехпомощь,
это конечно же хороший плюс.
Staryi72rus,
расшифруй
ДЗ - дроссельная заслонка
а ДМРВ - ??
это конечно же хороший плюс.
Staryi72rus,
расшифруй
ДЗ - дроссельная заслонка
а ДМРВ - ??
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
Автотехпомощь, вся диагностика двигателя сводится к считыванию ошибок и считыванию показаний датчиков и соответственно к их расшифровыванию ....
... не вижу разницу на самом деле, подключить сие диагностику у официалов или на любой другой СТО где имеется данный шнур, компьютер и программа ....
... ну а если разница в 1000 -1500р не напрягает, то не заморачивайся иди к официалам ....
... не вижу разницу на самом деле, подключить сие диагностику у официалов или на любой другой СТО где имеется данный шнур, компьютер и программа ....
... ну а если разница в 1000 -1500р не напрягает, то не заморачивайся иди к официалам ....
Игра по своим правилам.
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
так у меня никаких ошибок нет. А работа некорректная. Так получается, что понту нет ехать на такую диагностику ?
Вообще не верю диагностике... С помощью толковых электриков будет показываться все идеально на убитой в хлам машине... Есть реальные спецы и фанаты разных марок, которые без всяких шнуров и проводов скажут в чем дело, т.к. знают авто лучше, чем себя))) Я знаю таких по мерседесам, значит есть такие и по ауди, надо по форумам порыться, с владельцами пообщаться, как-то так...
Добавлено спустя 50 секунд:
абсолютно верно

Добавлено спустя 50 секунд:
MisterMD писал(а):так у меня никаких ошибок нет. А работа некорректная. Так получается, что понту нет ехать на такую диагностику ?
абсолютно верно

Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Нда уж... Тогда придется к своим мастерам ехать. Есть у нас тут один электрик. Работает один, у него гараж на 2 машины. В гараже чистота идеальная, ни пылинки, все инструменты чистенькие, все развешано... все это напоминает ну не операционную, ну уж точно приемный кабинет медика )
К нему попасть сложно очень.... запись за две недели. А так не всегда получается спланировать день, который будет через 2 НЕДЕЛИ...
К нему попасть сложно очень.... запись за две недели. А так не всегда получается спланировать день, который будет через 2 НЕДЕЛИ...
- mihacheri
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 411 -
AQUABOSS ты жошь,куча электрики,а все спецы на глаз смотрят,смешно.А4 у меня,2002 год,у офицала скидка до 2005 года,диагностика 800р,мастера хорошие.Не все надо у них делать,запчасти в экзисте и автодоке брать,купить кабель и самому делать диагностику,сервисов мало.Пышминская 72,феникс технолоджи,автогараж поюзайте,модуль еще и матмасы.В "наш город" есть ауди клуб,пишитесь.
mihacheri писал(а):AQUABOSS ты жошь,куча электрики,а все спецы на глаз смотрят,смешно.А4 у меня,2002 год,у офицала скидка до 2005 года,диагностика 800р,мастера хорошие.Не все надо у них делать,запчасти в экзисте и автодоке брать,купить кабель и самому делать диагностику,сервисов мало.Пышминская 72,феникс технолоджи,автогараж поюзайте,модуль еще и матмасы.В "наш город" есть ауди клуб,пишитесь.
речь идет о мальчиках с компьютером и программой, которые и гайки то ни разу не крутили. А спецы в основном все болячки знают.. не работает то-то?? скорей всего это вот это! снимают провод с датчика- проверяют - на самом деле так! обычно при любой проблемме причин более 5-ти не бывает.. и эти 5 причин они проверяют быстрее, чем мальчик подключит компьютер к авто... Хотя и диагностов я знаю толковых- они тоже заранее говорят- скорее всего- это навернулось, ну для верочки прибор давай подключим, чтоб уж точно определить)))) таким и деньги не жаль отдать- причину всегда точно называют,а не кошмарят мол у тебя тут пипец...
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
Просто не каждый "свой" сервис может определить точную причину ошибки скажем, один хрен к официалам для конкретики отправляют. И никогда не понимал людей, которые жалуются на ценник обслуживания у ОД, на кой хрен вы берете себе такие автомобили, возьмите жигу ёкэлэмэнэ
Нормально делай- нормально будет
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
Justman писал(а):Просто не каждый "свой" сервис может определить точную причину ошибки скажем, один хрен к официалам для конкретики отправляют. И никогда не понимал людей, которые жалуются на ценник обслуживания у ОД, на кой хрен вы берете себе такие автомобили, возьмите жигу ёкэлэмэнэ
У меня был до этого Акцен ... и представь ценник такой же как на Ауди +-100р ...
... вот расскажи мне свечи НЖК ... маркировка одинаковая, одни лижат у официалов по 870р за свечку, другие в магазине 1400 за 4 шт .... расскажи мне в чем разница кроме упаковки??? .. Маркировка одна, завод изготовитель один??? ... или запчасти и расходники с разницей в 2-3 зара в стоимости (ОРИГИНАЛ), я уже молчу про не оригинальные запчасти ??? .... и самое смешное, что так называемые ОД НИКОГДА НЕ БЕРУТСЯ ВОЗИТЬСЯ С МАШИНОЙ ... если она не гарантийная и явно проблему не видно ... НЕ ОДИН официал не потратит на нее 2-3 дня выясняя причину .... благо в Тюмени официалы в Ауди центре правдивые ... я описал позвонил, описал свою проблему, они честно сказали - мы может только заменить стартер на новый и все .... в итоге я стартер сделал у хорошего мастера .....
Игра по своим правилам.