какие лучше пружины поставить на приору -50 или-70!!!
- Саша189
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 237 -
какие лучше пружины поставить на приору -50 или-70!!!
у кого какие стоят???буду ставить на сток стойки пока не умрут!!!кто на чем ездит нужен совет
по мне -90 нелохи http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... 5263/#post
-70
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... n/keva111/
-40
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... 7612/#post
-70
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... n/keva111/
-40
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... 7612/#post
С уважением, Рама.
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Нынче полностью поменял все четыре стойки, плюс передние тормоза на 14цать отдал за всё 3800р амортизаторы КОНИ суспензион все пружины -50 ейбах нормально в павороты входит причем на приличной скорости

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
я стойки менял -50 укороченный шток(Ассоми) гас-мяс(чирибос), пружины КЛАКИ -70, опорники - севи спорт.Уронил норм, но хочется ниже, правда по плохим дорогам ездить фигово, но по Тюмени нооорм.Подвеска комфортная в меру мягкая в меру жесткая. Вокруг джипы одни
П.С. как и обещали все знакомые, хочется все ниже и ниже уронить, наверное весной на виток пильну сзади
П.С. как и обещали все знакомые, хочется все ниже и ниже уронить, наверное весной на виток пильну сзади
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Тут же хороший совет был выкинуть их вообще.
Саша189, если нормальные амортизаторы и колёса не восьмёркой, то на 150 ничего не виляет и не раскачивает, у меня была 12-ка проверял.
Я просто не понимаю как зимой потом ездить? чуть бугорчик и писец?? Я себе наоборот поднял машину. Ладно в гонках участвовать можно ронять, а в городе смысл? Типа крутая машина или что? Так если крутая машина, поставь пневмо подвеску и вопрос сколько, сам собой уйдёт, сколько нужно столько опустил...
Саша189, если нормальные амортизаторы и колёса не восьмёркой, то на 150 ничего не виляет и не раскачивает, у меня была 12-ка проверял.
Я просто не понимаю как зимой потом ездить? чуть бугорчик и писец?? Я себе наоборот поднял машину. Ладно в гонках участвовать можно ронять, а в городе смысл? Типа крутая машина или что? Так если крутая машина, поставь пневмо подвеску и вопрос сколько, сам собой уйдёт, сколько нужно столько опустил...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
пневма делится на 2х и 4х контурную вроде, отсюда цены от 40до много много+установка 15-30тыс. Если 50дак думаю походит подвеска нормально, но лучше 70роняй, все равно потом ниже захочиться, там и стойки махнешь, а 90на стоке думаю совсем жестко, хотя друг на семке без пружин гоняет и норм, прыгает немного а так норм)))) короче вердикт -70, потом стойки и еще виток в расход)) а кто проставки ставит и задирает машины дак не пишите ниче, не ваша это тема, надо джип-купи ниву, а посаженое авто действительно гораздо интересней смотрится. Наши машины с завода должны без пары витков идти, а то до уродства задраны...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 252 -
- viper31
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 474 -
Еvgеn_72 писал(а):пневма делится на 2х и 4х контурную вроде, отсюда цены от 40до много много+установка 15-30тыс. Если 50дак думаю походит подвеска нормально, но лучше 70роняй, все равно потом ниже захочиться, там и стойки махнешь, а 90на стоке думаю совсем жестко, хотя друг на семке без пружин гоняет и норм, прыгает немного а так норм)))) короче вердикт -70, потом стойки и еще виток в расход)) а кто проставки ставит и задирает машины дак не пишите ниче, не ваша это тема, надо джип-купи ниву, а посаженое авто действительно гораздо интересней смотрится. Наши машины с завода должны без пары витков идти, а то до уродства задраны...
Дану -70 перебор, -50 оптимально.
Посаженная вхлам приора асоцируется с чурками едущих с рынка, нагруженная арбузами

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
ну не знаю, все говорят что нексия низкая а мне высоко, была бы возмодность на 40/60уронил бы ее... А у наших машин при -50 клиренс не меньше чем на стоковых иномарках. Да и в этом свой прикол есть по земле гонять, некоторые до 2-5см роняют и с дощечками гоняют, вот это жесть. Тут комфорт не главное...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
вот когда роняют жопу а морда задрана вот тогда точно чурок напоминает, а если вся валяется то норм, хотя как ездить ниже 7-10см я плохо представляю))) может со временем учишься))
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
вот когда роняют жопу а морда задрана вот тогда точно чурок напоминает, а если вся валяется то норм, хотя как ездить ниже 7-10см я плохо представляю))) может со временем учишься))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.