Не могу открыть Вольво S40
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 152 -
Не могу открыть Вольво S40
Суть проблемы на сколько понимаю в конфликте сигналки и иммобилайзера. Авто не открывается ни с брелка сигнализации не кнопкой ключа. Так-же механически личинка замка проворачивается только на закрывание, на открытие-же будь то заварили...
Приезжал спец с организации так назовем "Н", (с их помощью ранее открывал Галант и Фокус) минут сорок покрутившись, свернул свои прибамбасы и удалился так и не открыв автомобиль. Пробовал самостоятельно вскрыть, не получается. Приму с удовольствием дельный совет, ну либо помощь за вознаграждение!!!
Приезжал спец с организации так назовем "Н", (с их помощью ранее открывал Галант и Фокус) минут сорок покрутившись, свернул свои прибамбасы и удалился так и не открыв автомобиль. Пробовал самостоятельно вскрыть, не получается. Приму с удовольствием дельный совет, ну либо помощь за вознаграждение!!!
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
Waldopwnz, Отгибали. Ручку открывания двери цепляли проволокой, пипка поднимается, дверь не открывается. Ручку открывания двери отпускаешь, пипка падает. Пытались ее петлей приподнять, думали не до конца поднимается, результат тот-же. Изнутри кнопка центрального замка так-же дверь не открывает. Блин, хоть к TARCUS72, прислушивайся... 

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Galant-ный, странно странно, тогда ведь его метод тоже не поможет если изнутри тоже не открывается
попытайтесь порыться на форумах вольво, может они уже придумали решение этой проблемы, кстати как вариант еще вскрыть капот и скинуть клеммы(хотя не знаю реально ли сделать это на вольво, на тазиках получалось
)

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
Galant-ный, в какой-то теме недавно обсуждалось про то что гаражи теплые сдают типа машину ремонтировать или как вариант на мойке договориться чтобы машина постояла у них там, ну или на сто какой-нибудь, думаю рублей за 300 кто-нибудь пустит погреться
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 989 -
помню открыли одну вольву, при чем с 40, проблема была такая же, насколько помню там внутри на панели какой то ключ вставляется, ну вот проблема решается, когда ключ вставишь туда и повернешь, мы осуществили при помощи проволоки и этого ключа, довольно быстро
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
если у вас все также, вперед к делу!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
если у вас все также, вперед к делу!!!!!!
- Konstantin999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 038 -
Galant-ный
Была такая же ситуация с Ауди А6 , решились бить заднее правое стекло, но двери так и не открылись пока не скинули клемы с аккумулятора. После этого двери открылись, но суть в том что она больше не закрывалась, т.к. сглючили мозги (блок там находился у водителя в ногах под ковром) спецы поковырялись денек и всё заработало, а всего на всего окислились контакты. Официалы так же открещивались, и модуль не стал даже пробовать открывать...
Сочувствую тебе...
Отпишись как решишь проблему!
Была такая же ситуация с Ауди А6 , решились бить заднее правое стекло, но двери так и не открылись пока не скинули клемы с аккумулятора. После этого двери открылись, но суть в том что она больше не закрывалась, т.к. сглючили мозги (блок там находился у водителя в ногах под ковром) спецы поковырялись денек и всё заработало, а всего на всего окислились контакты. Официалы так же открещивались, и модуль не стал даже пробовать открывать...
Сочувствую тебе...
Отпишись как решишь проблему!
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
qazz, Автотехпомощь, 2005г. Нового образца. Сигналка штатная + с а\з. Автомобиль на охранной системе стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
MrTramp, Бред, не бред. Звонил делирам, эту стоимость и озвучили...
Power072, да, так-же ключ в середине вставляется, но не думаю, что проволокой получится его вставить. Так- как рукой то он вставляется достаточно с ёмким усилием.
Harmful, посоветовали открыть самостоятельно, а к ним можно приехать на обслуживание
Добавлено спустя 3 минуты:
zil72, stryk-t72, мне знакомые говорят, что замки электронные. Без питания дверь открывается только ломиком.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
MrTramp, Бред, не бред. Звонил делирам, эту стоимость и озвучили...
Power072, да, так-же ключ в середине вставляется, но не думаю, что проволокой получится его вставить. Так- как рукой то он вставляется достаточно с ёмким усилием.
Harmful, посоветовали открыть самостоятельно, а к ним можно приехать на обслуживание

Добавлено спустя 3 минуты:
zil72, stryk-t72, мне знакомые говорят, что замки электронные. Без питания дверь открывается только ломиком.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 615 -
Galant-ный, у дилера еще и в наличии его не будет, так то есть огромное количество альтернативных каналов, минимум ценник упадет в 2-а раза, думаю красная цена на форточку будет в районе 2 т. р. ... Ну это конечно твое дело где и за какие деньги покупать...
Судя по постам, аккум вообще умер в ноль? менно в нем проблема - 100%? Тогда не понимаю почему ты в салон ломишься а не под капот.
Судя по постам, аккум вообще умер в ноль? менно в нем проблема - 100%? Тогда не понимаю почему ты в салон ломишься а не под капот.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***