Как разблокировать без пульта сигнализацию ТАМАГАВК TW-7010
- rust72rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 -
Как разблокировать без пульта сигнализацию ТАМАГАВК TW-7010
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Купила автомобиль ВАЗ 2115, на ней стоит сигналка Тамагавк TW-7010, брелков НЕТ. На авто сел акамулятор, переставили акамулятор с другой машины, а моя машина не завилась! Вообщем - при снятии акамулятора сигналка заблокировала автомобиль!!! Книжки на сигналку нет))) подскажите что можно в этом случаи сделать, как снять блакировку сигнализации???
- Alex151267
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 230 -
Попробуй обесточить сам блок сигналки, надо найти силовой предохранитель через который она получает питание. Сними левую крышку под приборкой, там найдешь главный блок от сигналки и все предохранители обычно там устанавливают главный блок.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У меня тоже пятнашка и сигналка тамагавк.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Как снимешь предохранитель пробуй заводиться.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У меня тоже пятнашка и сигналка тамагавк.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Как снимешь предохранитель пробуй заводиться.
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Где кнопка Valet находитмся у тебя, знаешь?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Включение и выключение режима Valet производится при выключенной охране удерживанием кн. до подачи звукового сигнала брелоком-пейджером (или смены цвета светодиода на дополнительном брелоке на зеленый) и последующим нажатием кн. или путем удержания кн. "OVERRIDE" в течение 3-х сек. Включение режима Valet будет подтверждено 4-мя вспышками парковочных огней и 4-мя "ЧИРПами" сирены, светодиод будет постоянно гореть.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Включение и выключение режима Valet производится при выключенной охране удерживанием кн. до подачи звукового сигнала брелоком-пейджером (или смены цвета светодиода на дополнительном брелоке на зеленый) и последующим нажатием кн. или путем удержания кн. "OVERRIDE" в течение 3-х сек. Включение режима Valet будет подтверждено 4-мя вспышками парковочных огней и 4-мя "ЧИРПами" сирены, светодиод будет постоянно гореть.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
rust72rus, инструкцию можно поискать в интернете, этого добра там навалом) а вообще есть же аварийное отключение сигнализации, у меня на томагавке tz9010 надо включить зажигание, нажать кнопку OVERRIDE 3 раза, выключить зажигание, система должна издать 2 чирпа) попробуй, может у тебя так же)
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...