Где лучше пройти ТО-2 Лада
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Где лучше пройти ТО-2 Лада
Подходит время для второго ТО, вот задался вопросом, где лучше его проходить? первое ТО проходил на федюнинского, не понравилось, делали часов 5 и такое ощущение что половина работ не были сделаны. Может кто подскажет где сделают лучше? И какая хотя бы приблизительная стоимость?
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Ellesar72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- DMMC
- АвтоЭксперт
-
stasurik, ну вот я тоже думаю на чекистов ехать, ну мало ли может на обороне или на 50 ЛО лучше, вот и решил посоветоваться)
dalnoboy, я бы рад отказаться, только есть у них там заморочка если пропускаешь плановое ТО, то на гарантию не возьмут, как мне сказали... машине год, 2 года гарантии терять не хочется, а то мало ли что)
dalnoboy, я бы рад отказаться, только есть у них там заморочка если пропускаешь плановое ТО, то на гарантию не возьмут, как мне сказали... машине год, 2 года гарантии терять не хочется, а то мало ли что)
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
dalnoboy, Лично я проходил чтоб с гарантии не слететь. Уже обращался поломку на меня не свалили хоть и мелочь была а сделали без базара. Еслиб не гарантия и авто не нашенское так тоже не поехал бы на т.о.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
DMMC, Я на чекистов делал. Не буду сравнивать с другими так как не знгаю как на других делают но нареканий нет.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
DMMC, Я на чекистов делал. Не буду сравнивать с другими так как не знгаю как на других делают но нареканий нет.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Letush73
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
Везде хорошо где нас нету. относись филосовски к ТО, все равно нае....т, а вот с горантии слетать не надо. машину брал в Лада и К там и ТО делаю. Вот на днях будут вентилятор печки менять по горантии.куплена декабрь 11г пробег 7000 и вентелятору хона....(вот такие качественные детали ставят на наши авто...
)решай сам . после То проверь масло в кародбке и движке...... а то у меня был инцидент.

P.s я в школе, скурил букварь так что ненадо мне писать о моей громатики.
- DMMC
- АвтоЭксперт
-
stasurik, а там вообще как, заезжать на любой свободный стенд или сначала с кем то это согласовывать?) и если по гарантии есть что делать это где то в заказ-наряде должно указываться? или как? не знаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Letush73, ну я тоже в Лада и К машину брал, вот первое ТО там же прошел, че то вообще не понравилось) не хочу туда соваться больше. Да и вообще как то не нравится мне там. Когда покупал, при установке допов много косяков было
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Letush73, ну я тоже в Лада и К машину брал, вот первое ТО там же прошел, че то вообще не понравилось) не хочу туда соваться больше. Да и вообще как то не нравится мне там. Когда покупал, при установке допов много косяков было
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
DMMC, В окошке оформляешся и на въезд. Во внутрь заехал мастер должен подойти ( у меня так было ) показал куда сначало. Масло мне поменяли потом с каждого участка тыкали пальцем куда ехать. Прошел быстро. На счет если по гарантии поинтересуйся когда оформляться будешь. Возьми с собой сервисную и гарантийник. Они обязательно нужны.
А че-так можно было?
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- DMMC
- АвтоЭксперт
-
stasurik, окей, спасибо))
Ellesar72, ну на первом ТО на федюнинского когда что было по гарантийке там в заказ наряде просто указали что сделать, с гарантийщиком ничего не согласовывал)
поеду наверно все таки на чекистов, посмотрим как там и что сделают) буду мучать чтоб все устраняли
разорюсь чувствую там на работах которые в ТО не входят
Ellesar72, ну на первом ТО на федюнинского когда что было по гарантийке там в заказ наряде просто указали что сделать, с гарантийщиком ничего не согласовывал)
поеду наверно все таки на чекистов, посмотрим как там и что сделают) буду мучать чтоб все устраняли

- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
где лучше точно не скажу. я сам проходил и по мелочам езжу на федюню. пару раз был на чекистов с мелочевкой...
но точно могу сказать, что на ЯМСКУЮ НЕ НАДО ехать.... мало того что мойка обязательно, пофиг что ты тока с мойки приехал все = снова мыться так и качество работ и обслуги ниже плинтуса
но точно могу сказать, что на ЯМСКУЮ НЕ НАДО ехать.... мало того что мойка обязательно, пофиг что ты тока с мойки приехал все = снова мыться так и качество работ и обслуги ниже плинтуса
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
stasurik, дарова одноклубникам) На обороне ни разу не был, зато был на чекистов, феде и 50л.о. Из этих трех хуже всего на 50 л.о. там ужас как все долго делают, слесарей вечно какие нужны нет, один раз на десятке приехал нужно было капот открыть - заклинило замок, по электрике че-то уже не помню че конкретно, и мойка, из всего что в заказ-наряде было сделали только мойку - больше я туда не приезжал. На чекистов нравится только то что всегда можно заехать на ремонт без очередей и присутствовать при ремонте, даже подсказать)))))))А на феде я машину брал и все т.о проходил у них, в принципе норм, но долго, работа-работой а обед у них по расписанию.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
DMMC, Вообще такие вопросы как То или там гарантийка предварительно решаются по телефону! Если например надо ТО сделать и например светодиод в салоне заменить, то делать это надо в рабочие дни - по выходным гарантийка не работает! Если просто ТО то записаться на время, и лучше помыть машину (если конечно куски грязи висят) на другой мойке, потому что как правило очередь и можно время пробожить! Я в принципе гарантию всегда поддерживаю до конца, да потом ТО делаю и дело даже не в гарантийном ремонте, а просто надо быть уверенным в исправности авто! Кто это не делает наверное слишком самоуверенный человек, и жизнь его не учила! не заню как у вас но на Федюдинского час-полтора занимает. Что там за 5 часов понять не могу! Если к моей машине не подходят, то подхожу (к администратору, инженеру) я и высказываю свою претензию, все завертелось......Вообще отношение за последний год координально изменилось, как по гарантии, так и просто по ремонту. Я собственно вообще редко нахожусь при ремонте, приезжаю когда позвонят! Что там торчать? Кто мне объяснит?