вода в фонаре лада 2113

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

вода в фонаре лада 2113

Сообщение DMMC » 19 июн 2012, 11:29

здравствуйте :) давно стал замечать что в левый фонарь после дождя и после мойки затекает вода. Фонари стоят ОСВАР. Сначала обнаружил что под ними нет прокладки, думал проблема в этом. Проклеил оконным утеплителем, обработал все силиконом. Хватило ненадолго. Сделал еще раз, вчера после дождя опять такая же картина. Правый фонарь абсолютно сухой хотя делал все одинаково. Так же почему то мокро в отделении где лежит запаска, хотя кругом все сухо, не могу понять откуда бежит :( может кто то сталкивался с таким, подскажите где искать?
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

SqrVenom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 317

Сообщение SqrVenom » 19 июн 2012, 14:07

Отделение под запаско просушивай обязательно, а то гнить начнет, я весной полез за запаской, а там вообще иней и лёд после зимы, предположил что какой нибудь конденсат застыл.
А про фанарь, это ты про задний говоришь? Попробуй заного стекло на герметик посадить. Должно помочь

Tyrik
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 928

Сообщение Tyrik » 19 июн 2012, 14:40

Я на бывшей 15ке когда птф разбирал, то после сборки там тоже начинала скапливаться вода.хотя так же промазывал герметиком.после повторного разбора герметиком промазал ещё и снаружи и все.проблема ушла.а на счет воды в запаске: возможно у тебя вылетела заглушка тех.отверстия. Если есть возможность загони ее в темный гараж и снизу посвети лампой.и увидишь есть ли где отверстие или нету.
CARовец с севера

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 19 июн 2012, 15:01

все, короче нашел я :) вышел посмотрел, нашел трещину в плафоне там где лампа заднего хода и катафот... на днях менять буду фонари) в запаску думаю может тоже оттуда же текло?
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...