Машина не заводится. Насос новый, рабочий, но не качает
- fdsa
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 27 -
Машина не заводится. Насос новый, рабочий, но не качает
Ребят нужна помошь от машины зависит работа.но машина не заводится.ключ поворачиваю на зажигание двиг просто маслает а толку ноль.и насос не качает.к нему претензий нет так как он новый и его прозванивали и замыкали на прямую.насос рабочий.а вот питание к нему через проводку к бензобаку(если насос ставить на место) не поступает,все контакты не окисленны и в специальной смазке.куда вообще копать.вопрос очень срочный до понедельника машину нужно завести.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- fdsa
- Автолюбитель
-
кустанаец писал(а):дружище завтра же проверь датчик положения коленвала,проверь его а еще лучше ваще замени его,если машина тебя кормит то я думаю это будет не особо крупная трата. были как то подобные симптомы на рабочей машине.
ОК.проверю.а если не он тогда что ещё может?
Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати реле и предохранители проверили все рабочие.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
fdsa, Откуда понял что насос не работает? У тебя он включается при провороте стартером, осмотри не отошли фишки какие нибудь от датчиков или шланги малого сечения, выкрути свечу и проверь искру надев подсвечник и положив свечу на металлическую часть.
кустанаец, Этот датчик стоит не дешево и выходит из строя крайне редко у прелюда.
кустанаец, Этот датчик стоит не дешево и выходит из строя крайне редко у прелюда.
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- fdsa
- Автолюбитель
-
KEKC_ANTON писал(а):fdsa, Откуда понял что насос не работает? У тебя он включается при провороте стартером, осмотри не отошли фишки какие нибудь от датчиков или шланги малого сечения, выкрути свечу и проверь искру надев подсвечник и положив свечу на металлическую часть.
Это тоже попробую. а насчет вопроса-насос замыкали на прямую от аккума и он работает.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
Смотри, если одновременно не качает насос и нет искры, то скорее всего датчик положения коленвала. А вот если есть искра, то не он.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
- fdsa
- Автолюбитель
-
MAZDAвод писал(а):Смотри, если одновременно не качает насос и нет искры, то скорее всего датчик положения коленвала. А вот если есть искра, то не он.
двиг контрактный,свечи поменяны,предохранители тоже все проверяны и по необходимости заменяны.Питание не идет именно на насос по проводке.но при этом провода прозвонили везде напряжение есть.а в фишке подключения насоса напряга нет.
Добавлено спустя 52 секунды:
кустанаец писал(а):завтра полюбому найдешь в чем причина отпиши потом в чем было дело.
конечно отпишусь.только найти бы.
- fdsa
- Автолюбитель
-
я тоже на него грешил но его проверили и оно щелкает и внешне как новое.также прозвонили его цепь есть.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Блин может я чего путаю где находиться main relay может кто знает?
Добавлено спустя 15 часов 54 минуты:
Мужики!!!маин реле сняли разобрали.вопрос как и в каких местах его пропаивать?
Добавлено спустя 1 день 19 минут 24 секунды:
Реле перепояли насос качает искра есть а толку нет.просто маслает в пустую.кто знает почему может незаводиться??свечные колодцы продули свечи почистили уже даже с эфиром пробовали все равно не в какую.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Блин может я чего путаю где находиться main relay может кто знает?
Добавлено спустя 15 часов 54 минуты:
Мужики!!!маин реле сняли разобрали.вопрос как и в каких местах его пропаивать?
Добавлено спустя 1 день 19 минут 24 секунды:
Реле перепояли насос качает искра есть а толку нет.просто маслает в пустую.кто знает почему может незаводиться??свечные колодцы продули свечи почистили уже даже с эфиром пробовали все равно не в какую.