Может кто слышал о компании"Стартеры и генераторы"

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 054

Может кто слышал о компании"Стартеры и генераторы"

Сообщение kyrsiv123 » 13 окт 2012, 10:46

В магазине запчастей мне подсказали, что есть некая фирма в Тюмени "Стартеры и генераторы", типо у них много генераторов б/у есть в наличии (мой сцука сгорел, машина фольц пассат 1992 г.в.), в дубльгисе инфы нет, 332 то же нет, ну в службе 75 нет.
Может кто слышал о них или знает подобные конторки?
С уважением, Павел!

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 13 окт 2012, 10:48

:smeh: :smeh: :smeh: рога и копыта!

Gost_TM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 227

Сообщение Gost_TM » 13 окт 2012, 11:20

kyrsiv123, т.695-402 м-н на Федюнинкого,еще есть магазин на Авторемонтной,тел. не знаю.
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег

parker
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)

Рейтинг: 628

Сообщение parker » 13 окт 2012, 11:33

на территории рыбзавода есть контора, там мужчина лет 50-60 чинит генераторы, а если не сможет - то подберет какой - нить...

maks72t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 261

Сообщение maks72t » 13 окт 2012, 11:59

В Утяшево попробуй свози там 10 дом с правой стороны !! из красного кирпича там ремонт стартеров генераторов!

zoorik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 454

Сообщение zoorik » 13 окт 2012, 12:02

parker писал(а):на территории рыбзавода есть контора, там мужчина лет 50-60 чинит генераторы, а если не сможет - то подберет какой - нить...

Бендикс называется контора!
сгорел диодный мост починили за полдня.
БОГ любит Вас!

motul
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 969

Сообщение motul » 13 окт 2012, 12:11

kyrsiv123, на дружбе перед поворотом на ветеранов труда с право есть магазин мотор называется вот там он и есть! Стартеры и генераторы !

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

kyrsiv123, на дружбе перед поворотом на ветеранов труда с право есть магазин мотор называется вот там он и есть! Стартеры и генераторы !
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 13 окт 2012, 12:30

kyrsiv123, На Авторемонтной вроде этот номер 43-63-66
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

muravei
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение muravei » 13 окт 2012, 12:35

отличная контора. на объездной, на федюнинского, много чего есть.
Тюнинг-центр "Автошик"
ул.Карла Маркса,105 Тел.: 600063

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 13 окт 2012, 16:30

muravei, Vitek, Gost_TM, на авторемонтной был там нет, на федюнинского не был, но эта же контора. motul, Надо заглянуть и туда. maks72t, в Утяшево контора то же относится к авторемонтной и на федюнинского.
parker, и туда надо заглянуть!
Всем спасибо за то что откликнулись :amin:
С уважением, Павел!

motul
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 969

Сообщение motul » 13 окт 2012, 21:02

kyrsiv123, загляни они раньше именно на этом специализировались у них еще с внутренней стороны сто ,так на заметку! На рыб комбинате на территории тоже есть какой то мастер но в прочем уже написали выше
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__

Vorvul
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 728

Сообщение Vorvul » 13 окт 2012, 22:32

Делал стартер на рыб.комбинате за 2 часа сделали

Pyatak_87
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Pyatak_87 » 18 апр 2013, 15:25

Новый либо восстановленный в наличии, вы можете: - Купить стартер на FORD в Тюмени;- Купить генератор на FORD в Тюмени;- Купить стартер на AUDI в Тюмени; - Купить генератор на AUDI в Тюмени;- Купить стартер на PEUGEOT в Тюмени;- Купить генератор на PEUGEOT в Тюмени;- Купить стартер на CITROEN в Тюмени; - Купить генератор на CITROEN в Тюмени;
- Купить стартер на VW в Тюмени; - Купить генератор на VW в Тюмени;
- Купить стартер на BMW в Тюмени; - Купить генератор на BMW в Тюмени;
- Купить стартер на MERCEDES в Тюмени; - Купить генератор на MERCEDES в Тюмени;
- Купить стартер на TOYOTA в Тюмени; - Купить генератор на TOYOTA в Тюмени;
- Купить стартер на NISSAN в Тюмени; - Купить генератор на NISSAN в Тюмени;
- Купить стартер на MAZDA в Тюмени; - Купить генератор на MAZDA в Тюмени;
- Купить стартер на LEXUS в Тюмени; - Купить генератор на LEXUS в Тюмени;
- Купить стартер на SKODA в Тюмени - Купить генератор на SKODA в Тюмени;
- Купить стартер на OPEL в Тюмени; - Купить генератор на OPEL в Тюмени;
- Купить стартер на CHEVROLET в Тюмени; - Купить генератор на CHEVROLET в Тюмени;
- Купить стартер на DAEWOO в Тюмени; - Купить генератор на DAEWOO в Тюмени;
- Купить стартер на CHRYSLER в Тюмени; - Купить генератор на CHRYSLER в Тюмени;
- Купить стартер на FIAT в Тюмени; - Купить генератор на FIAT в Тюмени;
- Купить стартер на HONDA в Тюмени; - Купить генератор на HONDA в Тюмени;
- Купить стартер на KIA в Тюмени; - Купить генератор на KIA в Тюмени;
- Купить стартер на HYUNDAI в Тюмени; - Купить генератор на HYUNDAI в Тюмени;
- Купить стартер на DODGE в Тюмени; - Купить генератор на DODGE в Тюмени;
- Купить стартер на JEEP в Тюмени; - Купить генератор на JEEP в Тюмени;
- Купить стартер на LAND ROVER в Тюмени; - Купить генератор на LAND ROVER в Тюмени;
- Купить стартер на HOVER в Тюмени; - Купить генератор на HOVER в Тюмени;
- Купить стартер на CHERY в Тюмени; - Купить генератор на CHERY в Тюмени;
- Купить стартер на INFINITY в Тюмени; - Купить генератор на INFINITY в Тюмени;
- Купить стартер на MITSUBISHI в Тюмени; - Купить генератор на MITSUBISHI в Тюмени;
- Купить стартер на RENAULT в Тюмени; - Купить генератор на RENAULT в Тюмени;
- Купить стартер на PONTIAC в Тюмени; - Купить генератор на PONTIAC в Тюмени;
- Купить стартер на SAAB в Тюмени;

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

89829255219 мой номер тел. звоните скажу по цене сколько стоит, так же можем отремонтировать, запчасти в наличии
Продажа стартеров и генераторов, аккумуляторов, ремонт стартеров и генераторов, продажа запчастей к ним, скидки: http://vk.com/club49473428

224
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение 224 » 18 апр 2013, 17:05

являюсь клиентом обоих компаний и на рыб заводе и на авторемонтной и там и там грамотный народ на рыб заводе не всегда есть все запчасти а на авторемонтной чуть дороже сам ремонт потому как ремонтируют они гдето в утяшево
и консультация на автореме мне кажется по лучше

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 18 апр 2013, 17:22

224, добавлю от себя. Федюнинского (Максим) и Авторемонтная (Александр) - "Тюменская аккумуляторная компания". Вот я ни разу не поверю, что на Пассата 92 года в В3 кузове нет генератора у них.
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
Топикстартер, набирай 8-912-922-91-93 Константин, он там главный, даст любую консультацию
Помимо Утяшево на Центральной, 10 они и на Федюнинского тоже ремонтируют стартеры и генераторы.

ПыСы. по Рыбзаводу был печальный личный опыт
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

AudiVoD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение AudiVoD » 18 апр 2013, 20:14

Езжай на Федюнинского 19/1, мастер :up:
На Ауди B3 поменял подшипники гены примерно за полчаса ,еще предложил поменять втулки, гена теперь тише ветра :up:
На крайняк гену можно от десятки поставить (на 90 ампер), только шкивы перекинуть, на ауди подходит, на фольца тоже должен платформа то одна
Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...

kamatozzi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение kamatozzi » 18 апр 2013, 20:42

Ремонтировал генератор на 30 лет Победы, больше не хочу туда ехать :down:

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 18 апр 2013, 21:20

kamatozzi,в свое время тоже,убил время,деньги,результат овно, позже взял контрактный стартер-все гуд.

adalat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 574

Сообщение adalat » 23 апр 2013, 00:32

muravei писал(а):отличная контора. на объездной, на федюнинского, много чего есть.
делали несколько раз у них стартера. делают и запчасти есть. но пытаются развести на подшипники постоянно. вроде нормальные подшипники но все ровно говорят уже в наглую если не будете менять подшипники не будем ремонтировать. всегда привозим и говорим причину и конкретно что надо делать но пытаются еще и за диагностику деньги сдирать. когда я начал объяснять и утверждать свою позицию то мне сказали чтобы я к ним больше не приезжал. Других аргументов у них не нашлось. Обидно. :automat:
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767

Pyatak_87
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Pyatak_87 » 11 май 2013, 13:51

adalat писал(а):
muravei писал(а):отличная контора. на объездной, на федюнинского, много чего есть.
делали несколько раз у них стартера. делают и запчасти есть. но пытаются развести на подшипники постоянно. вроде нормальные подшипники но все ровно говорят уже в наглую если не будете менять подшипники не будем ремонтировать. всегда привозим и говорим причину и конкретно что надо делать но пытаются еще и за диагностику деньги сдирать. когда я начал объяснять и утверждать свою позицию то мне сказали чтобы я к ним больше не приезжал. Других аргументов у них не нашлось. Обидно. :automat:

Обидно когда вы носите их обратно через два дня, у вас есть даже личный опыт в этом. Если мастер говорит менять надо менять, он вам вышел и показал ваши подшипники, они были сухие и шум был страшный. Вы сказали машина не ваша надо сделать дешевле. Если делать, то делать по уму. Чтобы вы каждый день потом не бегали и не кричали о плохом ремонте. "Такой ваш ремонт" соответственно под вашу ответственность.
P.S. Каждый должен заниматься своим делом.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Если интересно и не верите нам, зайдите на сайты производителей подшипников и почитайте сколько они ходят и когда их стоит менять.
Продажа стартеров и генераторов, аккумуляторов, ремонт стартеров и генераторов, продажа запчастей к ним, скидки: http://vk.com/club49473428

Spartanec
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Spartanec » 11 май 2013, 15:29

Согласен, и ремонтировать с совестью. А то у нас в городе у кого не спроси когда запчасти покупают :
- Да мне подешевле, машину продаю
- Да вообще пофигу не моя машина
- Денег нет, надо по минимуму

А потом весь ваш минимум выливается в постоянный ремонт. Сутками на СТО. Делать надо грамотно.

adalat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 574

Сообщение adalat » 11 май 2013, 18:37

Spartanec писал(а):Согласен, и ремонтировать с совестью. А то у нас в городе у кого не спроси когда запчасти покупают :

А потом весь ваш минимум выливается в постоянный ремонт. Сутками на СТО. Делать надо грамотно.

тогда уж до конца правду напишите. если мне надо поменять втягивающий. причем здесь подшипники?
я ж вам пришел с конкретной поломкой - поменять втягивающий и все. а вы мне начали считать дефектовку, разборку и сборку стартера, замена подшипников и т.д. а когда я отказался, вы пытались указать мне на дверь. Это разве грамотно? это разве профессионализм? так что давайте вы не будете хаять нас. морального право не имеете.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

adalat писал(а):
Spartanec писал(а):Согласен, и ремонтировать с совестью. А то у нас в городе у кого не спроси когда запчасти покупают :

тогда уж до конца правду напишите. если мне надо поменять втягивающий. причем здесь подшипники?
я ж вам пришел с конкретной поломкой - поменять втягивающий и все. а вы мне начали считать дефектовку, разборку и сборку стартера, замена подшипников и т.д. а когда я отказался, вы пытались указать мне на дверь. Это разве грамотно? это разве профессионализм? так что давайте вы не будете хаять нас. морального право не имеете.

извините если что по моему я не тому ответил. еще раз прошу прощенье. ответ был адресован товарищу выше
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 11 май 2013, 22:26

kyrsiv123 писал(а):Может кто слышал о компании"Стартеры и генераторы"?

Нет не слышал. Ни сном ни духом... да и нужды нет ни в стартерах ни в генераторах.

Vindiesel
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Subaru Legacy Wagon

Рейтинг: 1 952

Сообщение Vindiesel » 11 май 2013, 22:59

adalat, поймите! когда у людей горький опыт за плечами, то они Вам не за что не будут ремонтировать. Поверьте лучше уж довериться специалистам. Когда человек ремонтирует эти стартера по десятку в день, думаю его можно послушать.
А по теме есть такая фирма. Стартера и генераторы на все автомобили
Confidence in Motion

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 12 май 2013, 01:42

Автостарт на Авторемонтной, к электрику загонял, не шла зарядка, сначало отдельно генератор притащил, сделал, но зарядка не шла, потом машину, опять типа сделали, уехал и всё тоже самое, опять пригонял, типа чета сделали, взяли 500 рублей, как я понял, только зарядили аккумулятор cherep в итоге мне это надоело, за пятихатку заряжать аккумулятор нафиг надо, разругались, и они сделали вывод, что где то замыкание, искать не будут, перед НГ этим было, а генератор типа сделали, но он всё равно полуразрушившийся, типа бессмысленно было делать, а нафига тогда делали так и не понял Confused А замыкал стеклоподъемник, который перепаял согласно профильному форуму по моей машине, опять же сам нашел причину Smile а 15 рублей выкинул на ветер( еще и наделали там с проводкой, что опять надо кучу денег, чтобы переделывать

из соседней темы, на 30 лет больше понравилось ремонтироваться :up:
Сволочи!!!

Vorvul
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 728

Сообщение Vorvul » 12 май 2013, 10:10

около рыб завода. рем стартер. якорь поменяли. вечером отдал в обед забрал. правда ценник по моему выс 30 процентов от стоимости нового. но делать было не чего. сделали вроде тьфу тьфу работает.

Pyatak_87
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Pyatak_87 » 13 май 2013, 09:46

adalat писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

adalat писал(а):

извините если что по моему я не тому ответил. еще раз прошу прощенье. ответ был адресован товарищу выше

Вы недоговариваете, сами пришли и сказали продефектовать .... не надо говорить что этого не было. Когда мы разобрали все и проверили все составляющие вам сказали неиспарвно это и это. Вы сказали делаем и не надо нам голову морочить. С ремонтом лучше обращайтесь в другие мастерские города или делайте сами раз вы все знаете и умеете. Вы у нас ремонтировали раза 4 и из этих 4-х были конфликты у нас с вами 3 раза!!! Очень просим вас не обращаться к нам больше!

zvezdoril
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 182

Сообщение zvezdoril » 13 май 2013, 09:50

Никто никого не разводит, у нас в прайсе на ремонт все написано, нового мы ничего вам не сказали. Уважаемый клиент, сказали А говорите Б. Пишите так как будто вас кто-то обидел. Вы ушли не заплатив стоимость ремонта и сейчас пиште как все плохо.... неправильно это.
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3

Shina72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 616

Сообщение Shina72 » 25 май 2013, 11:44

кто возьмётся за ремонт моторчика компрессора центрального замка мерседеса. сгорели маленькие щётки

zvezdoril
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 182

Сообщение zvezdoril » 05 июн 2013, 09:24

С этим делом только в Утешево. 695-403
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3