Может кто слышал о компании"Стартеры и генераторы"
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 054 -
Может кто слышал о компании"Стартеры и генераторы"
В магазине запчастей мне подсказали, что есть некая фирма в Тюмени "Стартеры и генераторы", типо у них много генераторов б/у есть в наличии (мой сцука сгорел, машина фольц пассат 1992 г.в.), в дубльгисе инфы нет, 332 то же нет, ну в службе 75 нет.
Может кто слышал о них или знает подобные конторки?
Может кто слышал о них или знает подобные конторки?
С уважением, Павел!
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- motul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 969 -
kyrsiv123, на дружбе перед поворотом на ветеранов труда с право есть магазин мотор называется вот там он и есть! Стартеры и генераторы !
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
kyrsiv123, на дружбе перед поворотом на ветеранов труда с право есть магазин мотор называется вот там он и есть! Стартеры и генераторы !
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__
- Pyatak_87
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Новый либо восстановленный в наличии, вы можете: - Купить стартер на FORD в Тюмени;- Купить генератор на FORD в Тюмени;- Купить стартер на AUDI в Тюмени; - Купить генератор на AUDI в Тюмени;- Купить стартер на PEUGEOT в Тюмени;- Купить генератор на PEUGEOT в Тюмени;- Купить стартер на CITROEN в Тюмени; - Купить генератор на CITROEN в Тюмени;
- Купить стартер на VW в Тюмени; - Купить генератор на VW в Тюмени;
- Купить стартер на BMW в Тюмени; - Купить генератор на BMW в Тюмени;
- Купить стартер на MERCEDES в Тюмени; - Купить генератор на MERCEDES в Тюмени;
- Купить стартер на TOYOTA в Тюмени; - Купить генератор на TOYOTA в Тюмени;
- Купить стартер на NISSAN в Тюмени; - Купить генератор на NISSAN в Тюмени;
- Купить стартер на MAZDA в Тюмени; - Купить генератор на MAZDA в Тюмени;
- Купить стартер на LEXUS в Тюмени; - Купить генератор на LEXUS в Тюмени;
- Купить стартер на SKODA в Тюмени - Купить генератор на SKODA в Тюмени;
- Купить стартер на OPEL в Тюмени; - Купить генератор на OPEL в Тюмени;
- Купить стартер на CHEVROLET в Тюмени; - Купить генератор на CHEVROLET в Тюмени;
- Купить стартер на DAEWOO в Тюмени; - Купить генератор на DAEWOO в Тюмени;
- Купить стартер на CHRYSLER в Тюмени; - Купить генератор на CHRYSLER в Тюмени;
- Купить стартер на FIAT в Тюмени; - Купить генератор на FIAT в Тюмени;
- Купить стартер на HONDA в Тюмени; - Купить генератор на HONDA в Тюмени;
- Купить стартер на KIA в Тюмени; - Купить генератор на KIA в Тюмени;
- Купить стартер на HYUNDAI в Тюмени; - Купить генератор на HYUNDAI в Тюмени;
- Купить стартер на DODGE в Тюмени; - Купить генератор на DODGE в Тюмени;
- Купить стартер на JEEP в Тюмени; - Купить генератор на JEEP в Тюмени;
- Купить стартер на LAND ROVER в Тюмени; - Купить генератор на LAND ROVER в Тюмени;
- Купить стартер на HOVER в Тюмени; - Купить генератор на HOVER в Тюмени;
- Купить стартер на CHERY в Тюмени; - Купить генератор на CHERY в Тюмени;
- Купить стартер на INFINITY в Тюмени; - Купить генератор на INFINITY в Тюмени;
- Купить стартер на MITSUBISHI в Тюмени; - Купить генератор на MITSUBISHI в Тюмени;
- Купить стартер на RENAULT в Тюмени; - Купить генератор на RENAULT в Тюмени;
- Купить стартер на PONTIAC в Тюмени; - Купить генератор на PONTIAC в Тюмени;
- Купить стартер на SAAB в Тюмени;
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
89829255219 мой номер тел. звоните скажу по цене сколько стоит, так же можем отремонтировать, запчасти в наличии
- Купить стартер на VW в Тюмени; - Купить генератор на VW в Тюмени;
- Купить стартер на BMW в Тюмени; - Купить генератор на BMW в Тюмени;
- Купить стартер на MERCEDES в Тюмени; - Купить генератор на MERCEDES в Тюмени;
- Купить стартер на TOYOTA в Тюмени; - Купить генератор на TOYOTA в Тюмени;
- Купить стартер на NISSAN в Тюмени; - Купить генератор на NISSAN в Тюмени;
- Купить стартер на MAZDA в Тюмени; - Купить генератор на MAZDA в Тюмени;
- Купить стартер на LEXUS в Тюмени; - Купить генератор на LEXUS в Тюмени;
- Купить стартер на SKODA в Тюмени - Купить генератор на SKODA в Тюмени;
- Купить стартер на OPEL в Тюмени; - Купить генератор на OPEL в Тюмени;
- Купить стартер на CHEVROLET в Тюмени; - Купить генератор на CHEVROLET в Тюмени;
- Купить стартер на DAEWOO в Тюмени; - Купить генератор на DAEWOO в Тюмени;
- Купить стартер на CHRYSLER в Тюмени; - Купить генератор на CHRYSLER в Тюмени;
- Купить стартер на FIAT в Тюмени; - Купить генератор на FIAT в Тюмени;
- Купить стартер на HONDA в Тюмени; - Купить генератор на HONDA в Тюмени;
- Купить стартер на KIA в Тюмени; - Купить генератор на KIA в Тюмени;
- Купить стартер на HYUNDAI в Тюмени; - Купить генератор на HYUNDAI в Тюмени;
- Купить стартер на DODGE в Тюмени; - Купить генератор на DODGE в Тюмени;
- Купить стартер на JEEP в Тюмени; - Купить генератор на JEEP в Тюмени;
- Купить стартер на LAND ROVER в Тюмени; - Купить генератор на LAND ROVER в Тюмени;
- Купить стартер на HOVER в Тюмени; - Купить генератор на HOVER в Тюмени;
- Купить стартер на CHERY в Тюмени; - Купить генератор на CHERY в Тюмени;
- Купить стартер на INFINITY в Тюмени; - Купить генератор на INFINITY в Тюмени;
- Купить стартер на MITSUBISHI в Тюмени; - Купить генератор на MITSUBISHI в Тюмени;
- Купить стартер на RENAULT в Тюмени; - Купить генератор на RENAULT в Тюмени;
- Купить стартер на PONTIAC в Тюмени; - Купить генератор на PONTIAC в Тюмени;
- Купить стартер на SAAB в Тюмени;
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
89829255219 мой номер тел. звоните скажу по цене сколько стоит, так же можем отремонтировать, запчасти в наличии
Продажа стартеров и генераторов, аккумуляторов, ремонт стартеров и генераторов, продажа запчастей к ним, скидки: http://vk.com/club49473428
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
224, добавлю от себя. Федюнинского (Максим) и Авторемонтная (Александр) - "Тюменская аккумуляторная компания". Вот я ни разу не поверю, что на Пассата 92 года в В3 кузове нет генератора у них.
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
Топикстартер, набирай 8-912-922-91-93 Константин, он там главный, даст любую консультацию
Помимо Утяшево на Центральной, 10 они и на Федюнинского тоже ремонтируют стартеры и генераторы.
ПыСы. по Рыбзаводу был печальный личный опыт
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
Топикстартер, набирай 8-912-922-91-93 Константин, он там главный, даст любую консультацию
Помимо Утяшево на Центральной, 10 они и на Федюнинского тоже ремонтируют стартеры и генераторы.
ПыСы. по Рыбзаводу был печальный личный опыт
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- AudiVoD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
Езжай на Федюнинского 19/1, мастер
На Ауди B3 поменял подшипники гены примерно за полчаса ,еще предложил поменять втулки, гена теперь тише ветра
На крайняк гену можно от десятки поставить (на 90 ампер), только шкивы перекинуть, на ауди подходит, на фольца тоже должен платформа то одна

На Ауди B3 поменял подшипники гены примерно за полчаса ,еще предложил поменять втулки, гена теперь тише ветра

На крайняк гену можно от десятки поставить (на 90 ампер), только шкивы перекинуть, на ауди подходит, на фольца тоже должен платформа то одна
Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- adalat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 574 -
делали несколько раз у них стартера. делают и запчасти есть. но пытаются развести на подшипники постоянно. вроде нормальные подшипники но все ровно говорят уже в наглую если не будете менять подшипники не будем ремонтировать. всегда привозим и говорим причину и конкретно что надо делать но пытаются еще и за диагностику деньги сдирать. когда я начал объяснять и утверждать свою позицию то мне сказали чтобы я к ним больше не приезжал. Других аргументов у них не нашлось. Обидно.muravei писал(а):отличная контора. на объездной, на федюнинского, много чего есть.

Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- Pyatak_87
- Автолюбитель
-
adalat писал(а):делали несколько раз у них стартера. делают и запчасти есть. но пытаются развести на подшипники постоянно. вроде нормальные подшипники но все ровно говорят уже в наглую если не будете менять подшипники не будем ремонтировать. всегда привозим и говорим причину и конкретно что надо делать но пытаются еще и за диагностику деньги сдирать. когда я начал объяснять и утверждать свою позицию то мне сказали чтобы я к ним больше не приезжал. Других аргументов у них не нашлось. Обидно.muravei писал(а):отличная контора. на объездной, на федюнинского, много чего есть.
Обидно когда вы носите их обратно через два дня, у вас есть даже личный опыт в этом. Если мастер говорит менять надо менять, он вам вышел и показал ваши подшипники, они были сухие и шум был страшный. Вы сказали машина не ваша надо сделать дешевле. Если делать, то делать по уму. Чтобы вы каждый день потом не бегали и не кричали о плохом ремонте. "Такой ваш ремонт" соответственно под вашу ответственность.
P.S. Каждый должен заниматься своим делом.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Если интересно и не верите нам, зайдите на сайты производителей подшипников и почитайте сколько они ходят и когда их стоит менять.
Продажа стартеров и генераторов, аккумуляторов, ремонт стартеров и генераторов, продажа запчастей к ним, скидки: http://vk.com/club49473428
- adalat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 574 -
Spartanec писал(а):Согласен, и ремонтировать с совестью. А то у нас в городе у кого не спроси когда запчасти покупают :
- Да мне подешевле, машину продаю
- Да вообще пофигу не моя машина
- Денег нет, надо по минимуму
А потом весь ваш минимум выливается в постоянный ремонт. Сутками на СТО. Делать надо грамотно.
тогда уж до конца правду напишите. если мне надо поменять втягивающий. причем здесь подшипники?
я ж вам пришел с конкретной поломкой - поменять втягивающий и все. а вы мне начали считать дефектовку, разборку и сборку стартера, замена подшипников и т.д. а когда я отказался, вы пытались указать мне на дверь. Это разве грамотно? это разве профессионализм? так что давайте вы не будете хаять нас. морального право не имеете.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
adalat писал(а):Spartanec писал(а):Согласен, и ремонтировать с совестью. А то у нас в городе у кого не спроси когда запчасти покупают :
А потом весь ваш минимум выливается в постоянный ремонт. Сутками на СТО. Делать надо грамотно.
тогда уж до конца правду напишите. если мне надо поменять втягивающий. причем здесь подшипники?
я ж вам пришел с конкретной поломкой - поменять втягивающий и все. а вы мне начали считать дефектовку, разборку и сборку стартера, замена подшипников и т.д. а когда я отказался, вы пытались указать мне на дверь. Это разве грамотно? это разве профессионализм? так что давайте вы не будете хаять нас. морального право не имеете.
извините если что по моему я не тому ответил. еще раз прошу прощенье. ответ был адресован товарищу выше
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
adalat, поймите! когда у людей горький опыт за плечами, то они Вам не за что не будут ремонтировать. Поверьте лучше уж довериться специалистам. Когда человек ремонтирует эти стартера по десятку в день, думаю его можно послушать.
А по теме есть такая фирма. Стартера и генераторы на все автомобили
А по теме есть такая фирма. Стартера и генераторы на все автомобили
Confidence in Motion
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
Автостарт на Авторемонтной, к электрику загонял, не шла зарядка, сначало отдельно генератор притащил, сделал, но зарядка не шла, потом машину, опять типа сделали, уехал и всё тоже самое, опять пригонял, типа чета сделали, взяли 500 рублей, как я понял, только зарядили аккумулятор cherep в итоге мне это надоело, за пятихатку заряжать аккумулятор нафиг надо, разругались, и они сделали вывод, что где то замыкание, искать не будут, перед НГ этим было, а генератор типа сделали, но он всё равно полуразрушившийся, типа бессмысленно было делать, а нафига тогда делали так и не понял Confused А замыкал стеклоподъемник, который перепаял согласно профильному форуму по моей машине, опять же сам нашел причину Smile а 15 рублей выкинул на ветер( еще и наделали там с проводкой, что опять надо кучу денег, чтобы переделывать
из соседней темы, на 30 лет больше понравилось ремонтироваться

Сволочи!!!
- Pyatak_87
- Автолюбитель
-
adalat писал(а):Spartanec писал(а):Согласен, и ремонтировать с совестью. А то у нас в городе у кого не спроси когда запчасти покупают :
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:adalat писал(а):Spartanec писал(а):Согласен, и ремонтировать с совестью. А то у нас в городе у кого не спроси когда запчасти покупают :
извините если что по моему я не тому ответил. еще раз прошу прощенье. ответ был адресован товарищу выше
Вы недоговариваете, сами пришли и сказали продефектовать .... не надо говорить что этого не было. Когда мы разобрали все и проверили все составляющие вам сказали неиспарвно это и это. Вы сказали делаем и не надо нам голову морочить. С ремонтом лучше обращайтесь в другие мастерские города или делайте сами раз вы все знаете и умеете. Вы у нас ремонтировали раза 4 и из этих 4-х были конфликты у нас с вами 3 раза!!! Очень просим вас не обращаться к нам больше!
- zvezdoril
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
Никто никого не разводит, у нас в прайсе на ремонт все написано, нового мы ничего вам не сказали. Уважаемый клиент, сказали А говорите Б. Пишите так как будто вас кто-то обидел. Вы ушли не заплатив стоимость ремонта и сейчас пиште как все плохо.... неправильно это.
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
Ремонт ДВС, АКПП
Стол заказа
8-922-001-16-20
- Shina72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 616 -
- zvezdoril
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
С этим делом только в Утешево. 695-403
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стол заказа
8-922-001-16-20
Ремонт ДВС, АКПП
Стол заказа
8-922-001-16-20