Замена мотора отопителя печки БМВ 39 кузов. СРОЧНО!!!
Замена мотора отопителя печки БМВ 39 кузов. СРОЧНО!!!
Срочно!!!
Кто что посоветует? К кому лучше обратиться и цену озвучьте? Можно в личку.[/b]
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Если есть у кого желание сегодня-завтра сделать, то пишите знающие электрики.
Кто что посоветует? К кому лучше обратиться и цену озвучьте? Можно в личку.[/b]
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Если есть у кого желание сегодня-завтра сделать, то пишите знающие электрики.
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
ALeXeiKa, Тут мало кто посоветует. Лучше почитать на профильном форуме, благо по Баварцам он очень обширный и полезный(http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=130) Обратится можно к ребятам на Калинина именно они специализируются на этих авто. 916749 - Евгений.
Так же можно попробывать позвонить в ТопГир (89199508455), но за столь старый авто могут и не взятся.
Уверен, что умер мотор печки а не ЕЖ ??? Мотор умирает очень редко а вот ежы мрут на раз-два.
Так же можно попробывать позвонить в ТопГир (89199508455), но за столь старый авто могут и не взятся.
Уверен, что умер мотор печки а не ЕЖ ??? Мотор умирает очень редко а вот ежы мрут на раз-два.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Deess
- Пилот
-
pioneer, ЕЖ можно заменить новым. Лучше покупать новый а не Б/У т.к. его не проверить а симптомов того, что он умер много. Может просто печка не дуть, может дуть по настроению а может просто начнется утечка тока и как следствие высаженный АКБ.
П/С помоему у меня дома есть Б/У оригинальный ЕЖ от е53 он же установлен на е39. Продам.
П/С помоему у меня дома есть Б/У оригинальный ЕЖ от е53 он же установлен на е39. Продам.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Deess писал(а):ALeXeiKa,
на моторчике печки щетки возможно стерлись, у меня именно это было на баварце. Ну а ежа чтоб проверить, напрямую на моторчик подать напругу, но подобраться 1 фиг придется к нему.
Куда обратиться - выше написали, еще "Фаэтон" Бимерами занимается, но чет здание щас разбирают где они раньше находились.
P.S. вроде как подходит моторчик от газели, сам не пробовал, но парни из бмв-клуба ставили.
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
- Deess
- Пилот
-
ALeXeiKa, Что бы проверить Ежа достаточно вытащить его пред, помоему на е39 это №28, но это не точно. Давно у меня уже нет е39.
Оставить координаты ??? так внимательно читайте мелким шрифтом ))) или пишите письма в личку.
Оставить координаты ??? так внимательно читайте мелким шрифтом ))) или пишите письма в личку.

- AUTOelement72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
ALeXeiKa, не лезь сам и не доверяй типа электрикам, процедура сложная, много деталей снимать надо. Обратись в сервис. У моторов отопителей одна проблема на этом кузове, заклинивание скользящего подшипника. Как вариант, замена на новый. Если обратишься к доморощенным электрикам, то как минимум выстрел пассажирской подушки.
Как максимум отказ во вторичной линии бортовой системы контроля. Я сталкивался с этой проблемой
Как максимум отказ во вторичной линии бортовой системы контроля. Я сталкивался с этой проблемой

- AUTOelement72
- Автолюбитель
-
- toha55
- Профессионал
-
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
- AUTOelement72
- Автолюбитель
-
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
toha55 писал(а):ALeXeiKa, не лезь сам и не доверяй типа электрикам, процедура сложная, много деталей снимать надо. Обратись в сервис. У моторов отопителей одна проблема на этом кузове, заклинивание скользящего подшипника. Как вариант, замена на новый. Если обратишься к доморощенным электрикам, то как минимум выстрел пассажирской подушки.
...можно пооооомедддлеенеее......я записываю!!!

Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- toha55
- Профессионал
-
-
ТС, на профильный форум зайти не судьба? Вся инфа на пару минут находится. Искать решение целый день на общем форуме с названием в теме - "срочно", при том что если даже погуглить инет, где за пару минут можно все найти, - это
Насчет к кому ехать, изучай отзывы владельцев "ломучего ацтоя" в Тюмени: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=269875

Насчет к кому ехать, изучай отзывы владельцев "ломучего ацтоя" в Тюмени: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=269875
- Priorovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 277 -
ALeXeiKa, Смотри личку. Делаю свою всегда у них. Грамотные парни.
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/
- Deess
- Пилот
-
Deess, признаков неработающего ежа очень много, поэтому все ремонты начинаются с него. Вот некоторые из них:
-мотор печки может то работать, то не работать а затем вобще умирает
-климат работает только в крайних положениях
-повышенная утечка тока и как следствие высаженный АКБ, может начать проявлятся не сразу и плавающе т.е сегодня все ок, а завтра АКБ севший, послезавтра все снова ок. Может высадить за ночь а может за пару-тройку дней.
Если вытащишь пред ежа то мотор печки будет работать в двух положениях (выключено и максимальные обороты)
Все эти проблемы давно изучены и разжеваны так, что вперед гуглить на БМВклуб.
Данную работу доверяй только специалистам по этой марке а не каким нибудь Равшанам или Рашидам или т.п. Спецов можно пересчитать по пальцам одной руки: ТопГир (Влад, Володя), на ул Калинина (Женя), ну и еще парочку.
-мотор печки может то работать, то не работать а затем вобще умирает
-климат работает только в крайних положениях
-повышенная утечка тока и как следствие высаженный АКБ, может начать проявлятся не сразу и плавающе т.е сегодня все ок, а завтра АКБ севший, послезавтра все снова ок. Может высадить за ночь а может за пару-тройку дней.
Если вытащишь пред ежа то мотор печки будет работать в двух положениях (выключено и максимальные обороты)
Все эти проблемы давно изучены и разжеваны так, что вперед гуглить на БМВклуб.
Данную работу доверяй только специалистам по этой марке а не каким нибудь Равшанам или Рашидам или т.п. Спецов можно пересчитать по пальцам одной руки: ТопГир (Влад, Володя), на ул Калинина (Женя), ну и еще парочку.

ALeXeiKa, лучше на Новгородскую попробуй записаться, к Виктору. Его телепон найдешь в ссылке http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=269875. По Фениксу отзывы противоречивые, также и про Женю с Калинина.