кто не дорого и хорошо ремонтируют дизеля.?
- acoola
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 058 -
кто не дорого и хорошо ремонтируют дизеля.?
Хочу найти мастера хорошего по дизелям ну и на цену чтоб был адекватен.
А ещё лучше чтоб не только в дизелях шарил)))
Короче хочу быть постоянным клиентом хорошего мастера но методом как говорится "тыка" не охота проверять сервисы.
А ещё лучше чтоб не только в дизелях шарил)))
Короче хочу быть постоянным клиентом хорошего мастера но методом как говорится "тыка" не охота проверять сервисы.
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- 1001z-tyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
nikolas писал(а):acoola, дизель центр на обороне
Только не это !

НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
YORSH писал(а):nikolas писал(а):acoola, дизель центр на обороне
Только не это !У меня сигналка заглючила , так они вынесли вердикт "Хана движку , давай закажем и поставим контрактный ". Определили , что давление нет никакого
не заводя двигатель . Спецы , блин . И обещали , что если не сделают ничего , то бабла не возьмут за диагностику . Фигу , содрали штуку ни за что , точнее за неправильный диагноз .
Не ходите туда , разведут . Я тачку забрал , на удавке в гараж притащил , сигналку отключил и завелась с полоборота . Потом сам разобрался с неисправностью . Авто тойота .
НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!
немного офф, но сказать охота. Было у меня 2 подобных случая. В первый раз незаплатил обосновав что они неправы и несут чушь. Второй раз заплатил, но заставил выдать документы на денежку и на дифектовку. После того как диагноз не подтвердился приехал и забрал бабки. Чуть не разбив тубаретку об голову хозяину СТО. Предлагал даже что то сделать, но как им можно доверять после такого? Для себя сделал вывод. Делать машину только там где можно взять документы. К таким доверия больше потому как с них спросить можно. А еще мне очень нравится вот этот пункт в их смете про диагностику. Неверная диагностика это уже их косяк. И все что они не заметили вылезло позже уже их головная боль и страдать будет их карман. Не указали в документе значит этого не было когда пригонял авто, а появилось уже там.
- Audio_Hirurg
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 632 -
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 058 -
Со своей проблемой разобрался сам.
все как выяснилось диагностику делают на глазок.
Один ответ ТНВД сдох.
Но почитав кучу форумов и сравнение симптомов привели к диагнозу,мыть форсунки,стартер в чистку.
Результат на лицо)))
В сервисе даже фидьтр меняли не правильно,не смазали уплотнения и затягивали чуть ли не совсей дури.
Про диагностику тормозов ваще молчу,не посмотрев машины,диагноз,ГТЦ под замену.
В итоге ручник моросил.
Блин,посмотрев на это всё,нахрен решил больше совсем не ездить в сервисы.
Сняли с другом гараж,теперь сами делать будем,только пушку купить.
Я просто в ах..ес наших сервисменов.
Да и отношение в сервисах как будто бесплатно просишь сделать.
за то денюжки брать любят.
все как выяснилось диагностику делают на глазок.
Один ответ ТНВД сдох.
Но почитав кучу форумов и сравнение симптомов привели к диагнозу,мыть форсунки,стартер в чистку.
Результат на лицо)))
В сервисе даже фидьтр меняли не правильно,не смазали уплотнения и затягивали чуть ли не совсей дури.
Про диагностику тормозов ваще молчу,не посмотрев машины,диагноз,ГТЦ под замену.
В итоге ручник моросил.
Блин,посмотрев на это всё,нахрен решил больше совсем не ездить в сервисы.
Сняли с другом гараж,теперь сами делать будем,только пушку купить.
Я просто в ах..ес наших сервисменов.
Да и отношение в сервисах как будто бесплатно просишь сделать.
за то денюжки брать любят.
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
- Flint-Mozillo
- Автолюбитель
-
Я езжу на: SsangYong Kyron
-
Рейтинг: 528 -
- ak-dmitry
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 010 -
dantist72 писал(а):YORSH писал(а):nikolas писал(а):acoola, дизель центр на обороне
Только не это !У меня сигналка заглючила , так они вынесли вердикт "Хана движку , давай закажем и поставим контрактный ". Определили , что давление нет никакого
не заводя двигатель . Спецы , блин . И обещали , что если не сделают ничего , то бабла не возьмут за диагностику . Фигу , содрали штуку ни за что , точнее за неправильный диагноз .
Не ходите туда , разведут . Я тачку забрал , на удавке в гараж притащил , сигналку отключил и завелась с полоборота . Потом сам разобрался с неисправностью . Авто тойота .
НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!
немного офф, но сказать охота. Было у меня 2 подобных случая. В первый раз незаплатил обосновав что они неправы и несут чушь. Второй раз заплатил, но заставил выдать документы на денежку и на дифектовку. После того как диагноз не подтвердился приехал и забрал бабки. Чуть не разбив тубаретку об голову хозяину СТО. Предлагал даже что то сделать, но как им можно доверять после такого? Для себя сделал вывод. Делать машину только там где можно взять документы. К таким доверия больше потому как с них спросить можно. А еще мне очень нравится вот этот пункт в их смете про диагностику. Неверная диагностика это уже их косяк. И все что они не заметили вылезло позже уже их головная боль и страдать будет их карман. Не указали в документе значит этого не было когда пригонял авто, а появилось уже там.
Полностью согласен, когда был дизель в 2005-2008г. ничего там не изменилось лохотронщики они

- chemal-chemal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
привет всем .прочитал тему. и что-то нехорошо стало мне. взял я тойоту айс. двс 2с с турбинкой 2 литровый ,крутится но даже дыма не пускает. это летом.сейчас хочу загнать в тепло и попробовать завести.кто подскажет специалиста с выездом на дом ???
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
забыл написать. живу в районе СТРЕЛА.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
забыл написать. живу в районе СТРЕЛА.
- chemal-chemal
- Автолюбитель
-
- Габион
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 533 -
chemal-chemal писал(а):перестала заводится летом.потом мне некогда было . а сейчас я ещё и не пробовал заводить пока не заганю в тепло.вот ищу грамотного дизелиста .чтоб на дому помог разобраться,за недорого.у меня есть опыт на советских дизелях.но здесь японский...кто откликнется помочь на январских каникулах ???
На каникулах... Грамотного дизелиста... С выездом на дом... За недорого...
Ты че, в сказку попал??? Рассрочку платежа беспроцентную тебе не оформить?
Токарно-фрезерные работы
http://tokarka72.ru
http://tokarka72.ru
- chemal-chemal
- Автолюбитель
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
Чинили недавно мотор на паджеро, точнее исправляли за горе механиками, получилось как вторая починка. всё заново пришлось переделывать. Не скажу что у нас дешевле чем у всех, но сделаем качественно, не один мотор выпустили со станции.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Автосервис. Диагностика. Ультразвуковая чистка форсунок (1500 рублей), промывка инжектора установкой без снятия (600 рублей) и со снятием (1600 рублей), тестирование. ул. Ветеранов труда, 36а. 8(952)671-07-95. Дмитрий.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -