Выкладываю отчет. Надеюсь кому-то поможет.
Что предстоит сделать:
1) Добираемся до патрубков на радиатор печки.
2) Собираем установку для промывки.
3) Моем печку (на саму промывку уходит порядка 4-5 часов).
Что потребуется:
1) Теплый бокс
2) Набор инструментов
3) Вода чистая 40 литров.
4) Насос водяной высокого давления.
5) 2 шланга по 2 метра и 2 хомута
6) 3 ведра
7) 1 литр средства для чистки засоров в канализационных трубах
8) 100 грамм лимонной кислоты
9) Кипятильник
10) Женские чулки
11) 1л охлаждающей жидкости на доливку
Поехали...
По умолчанию мы должны иметь в своем распоряжении примерно 40 литров воды и три ведра, для того что бы ускорить процесс. Наливаем 7 литров воды в первое ведро, устанавливаем кипятильник и начинаем снимать патрубки с печки.
Могу добавить что кипятильник должен быть серьезной мощности. Я купил самый простой кипятильник и выше градусов 80 он мне воду разогреть не смог, да и грел крайне долго, а к концу вовсе сдох.
Добавлено спустя 35 секунд:

Добавлено спустя 29 секунд:
Патрубки сняли. Начинаем делать установку для промывки. В качестве мотора я использовал Насос высокого давления для орошения клумб и грядок.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Добавлено спустя 26 секунд:
Шланги и хомуты взял для него же. Потребуется примерно 4 метра шланга и 2 хомута. Вход для насоса и вход/выход печки идентично по размерам.
Итак. Конструкция готова. Подключаем ее. Устанавливаем насос в ведро. Кипятильник не вынимаем, но и следим что бы вода не закипела. Одеваем на выходной патрубок фильтр, что бы грязь, которая будет выходить из печки не попадала в насос, а за тем снова в печку. В качестве фильтра использовал женские чулки. Запускаем насос.
Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 24 секунды:
Как только с выходного шланга пошел стабильный напор воды, начинаем заливать средство для чистки засоров в трубах и засекаем 1 час.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В качестве средства для чистки засоров в трубах, я выбрал средство, продемонстрированное на фотографии. Внимательно читайте условия к применению и выбирайте универсальное средство, т.к. какие-то средства категорически запрещается применять для резиновых труб, какие-то для пластиковых труб и т.п. Чистящего средства понадобится 1л. Так же надо запастись ложкой, которой вы будете снимать пену, иначе через какое-то время она начинает лезть из ведра, как каша из кастрюли в детской сказке Носова.
1 час после начала промывки
Как только прошел один час, меняем насос и фильтр местами. Снова засекаем 1 час. За 15 минут до окончания второго часа промывки, вытаскиваем кипятильник и наливаем в еще одно ведро 7 литров воды. Опускаем в это ведро кипятильник и высыпаем в него 100г лимонной кислоты.
2 часа после начала промывки
И так. Прошел еще час. Наливаем в третье ведро чистую воду и опускаем туда насос. 15 минут промываем печку в одну сторону и 15 минут в другую. Как только промывка водой завершена, меняем фильтр на новый и начинаем промывку лимонной кислотой. По 1 часу в каждую сторону.
2 часа 30 минут после начала промывки
Тем временем оцениваем результаты промывки чистящим средством для труб.
Вот как выглядела вода с некогда белым чистящим средством.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Добавлено спустя 47 секунд:

Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 34 секунды:
Как только промывка лимонной кислотой завершена, наливаем чистое ведро воды и моем печку против направления движения 15 минут. Затем снова наливаем чистое ведро воды и моем по направлению движения 15 минут.
Тем временем оцениваем результаты промывки лимонной кислотой. Вода стала заметно светлее, однако в ней присутствует много бело налета. Это накипь.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
5 часов после начала промывки печки промывки печки
Все готово. Мы промыли печку водной последний раз.
Добавлено спустя 47 секунд:

Добавлено спустя 26 секунд:
Присоединяем патрубки печки на место, заводим и прогреваем машину до рабочей температуры. После доливаем необходимое количество охлаждающей жидкости.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
После промывки я решил проверить на какую максимальную температуру смогу разогреть салон моего автомобиля и поехал на трассу.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
За боротом было около -25 градусов.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Happy End