Столкнулся с проблемой по поводу аккумулятора.
Если оставить авто на 1-2 недели, то застывает аккумулятор (авто - RAV4)
Соответственно приходится его размораживать и заряжать. Постоянно клянчить у знакомых зарядку не вариант...
Думаю пора прикупить самому. Для себя понял одно - нужно брать с возможностью циклической зарядки, чтоб качественнее заряжал.
Вопрос такой: Какое лучше выбрать? Где купить?
раньше использовал КЕДР
Зарядное для аккумулятора
- BlackBaller
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 816 -
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
Бери тот, который использует двухступенчатый принцип заряда. Первый этап - заряд стабилизированным током. Второй этап - заряд стабилизированным напряжением. Этот метод позволяет добиться более полного заряда АКБ. В теме "завелись?" тут про зарядки вопрос всплывал - я пока остановился на модели Кулон 707D, если надумаю брать, то куплю именно его. Использует двухступенчатый принцип + может работать как регулируемый блок питания. Да и ценник вроде как нормальный.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 816 -
- sklave
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
День добрый! Мой дед сам делает зарядные устройства(работал авиамехаником помоему, у нас в плеханово в общем изобрел ного чего в том числе и зарядное!), 2 режима зарядки автоматический(автоматически заряжает:-D) и ручной(по максимуму)
если кому нужно обращайтесь! цена договорная...
P.S. З/У очень хорошего качества, сам пользуюсь 3ий год, снабдил всех родственников и знакомых данным девайсом все довольны, нареканий не было!)))
если кого заинтересовало звоните 8-919-937-пятнадцать пятьдесят девять
если кому нужно обращайтесь! цена договорная...
P.S. З/У очень хорошего качества, сам пользуюсь 3ий год, снабдил всех родственников и знакомых данным девайсом все довольны, нареканий не было!)))
если кого заинтересовало звоните 8-919-937-пятнадцать пятьдесят девять
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
Вальдемар, попробуй поинтересоваться в сервисном центре "Пульсар", Республики 169, вход со двора (со стороны магазина "Вега"). Они мне починили инвертор, тогда как ни в одном другом месте никто не стал браться.
Waldopwnz, ну в интернет магазинах от 1500р. (Кулоны), а сколько у нас в магазинах и где - я хз
Посмотри в магазине "Аккумуляторный Мир", что на Аккумуляторной 1, строение 6, там был выбор разных зарядок. А вообще 2гис в помощь 
Waldopwnz, ну в интернет магазинах от 1500р. (Кулоны), а сколько у нас в магазинах и где - я хз

- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
BlackBaller, Тебе бы плотность повысить..
когда покупал зарядку, то говорили что то про возможность зарядить полностью разряженный акум. Я взял тот, который умеет. Автомат с ручной настройкой и амперметром.
Силу тока выставляю 5% от емкости акума(самый лучший метод зарядки) потом сила тока заряда уменьшается автоматом и под конец она 1 ампер.
покупал за 1500, вроде в Барнауле делают.
когда покупал зарядку, то говорили что то про возможность зарядить полностью разряженный акум. Я взял тот, который умеет. Автомат с ручной настройкой и амперметром.
Силу тока выставляю 5% от емкости акума(самый лучший метод зарядки) потом сила тока заряда уменьшается автоматом и под конец она 1 ампер.
покупал за 1500, вроде в Барнауле делают.