Не так давно попал в небольшое ДТП, чтобы не тратить время на покраску деталей - решил заказать крашеные бампер и крыло
как думаете, цвет сильно будет отличаться? просто машина 2007 года. Заранее спасибо!
Крашеные детали
HummeroK, краситься там все на заводе и краска используется оригинальная, поэтому деталь придет как новая.
jieba, бампер под замену, крыло можно выстучать , но мне выгоднее новое,целое и уже покрашенное купить ) как уже выше говорилось - деталь 5 рублей стоит покрасить, а я за 4400 взял ! + можно самому заменить.
jieba, бампер под замену, крыло можно выстучать , но мне выгоднее новое,целое и уже покрашенное купить ) как уже выше говорилось - деталь 5 рублей стоит покрасить, а я за 4400 взял ! + можно самому заменить.
- Барма
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 -
Брал бампер на четырку, хорошо в цвет подошло,и самое главное цена 2100! Здесь брал http://www.kuzovnoy72.ru/
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Если бампер просто, то цвет не должен очень выпадать.
А вообще открою секрет. Если у вас довольно четкое зрение, то вы всегда заметите, что краска на железе и на пластике имеет разный цвет. Все это обуславливается тем, что на металле есть статическое напряжение во время окраски, а на пластике нет.
Единственный нюанс с крашеными бамперами. Бывали моменты, что люди покупали бампера в цвет и через пару моек смывали всю краску к черту, т.к. бампера красили даже не утруждая себя заматовать поверхность.
А вообще открою секрет. Если у вас довольно четкое зрение, то вы всегда заметите, что краска на железе и на пластике имеет разный цвет. Все это обуславливается тем, что на металле есть статическое напряжение во время окраски, а на пластике нет.
Единственный нюанс с крашеными бамперами. Бывали моменты, что люди покупали бампера в цвет и через пару моек смывали всю краску к черту, т.к. бампера красили даже не утруждая себя заматовать поверхность.
Doberman_29 писал(а):Единственный нюанс с крашеными бамперами. Бывали моменты, что люди покупали бампера в цвет и через пару моек смывали всю краску к черту, т.к. бампера красили даже не утруждая себя заматовать поверхность.
вот по этому я бы не взял такой, кроилово ведет к попадалову

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ