Интернет-магазины
Интернет-магазины
Кто какими интернет-магазинами пользуется?
Вот, например, вот с такими магазинами сталкивались?
http://koreanaparts.ru/
http://www.exist.ru/
Вот, например, вот с такими магазинами сталкивались?
http://koreanaparts.ru/
http://www.exist.ru/
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- vebamaster
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
заказывал оригинальные детали в:
1 exist,
2 автодок,
3 1001z.
На большинство заказанных деталей цены были дешевле, в № 3, в основном на 10-15-20 %, а одну детальку удалось купить дешевле чем в 1 на 50%.
1 и 3 - не берут предоплату по безналу, это надо лично ехать и нести наличку.
2 - можно аванс закинуть картой через инет.
По срокам всех быстрее № 1.
№ 3 хоть и пишут минимальный срок поставки 2-5 дней - в реале деталь может прийти только через 18 дней (личный опыт)
№ 2 доставка чуть подольше чем № 1.
№ 1 есть многие расходники по нормальной цене.
выбор есть, и он всегда за вами.
1 exist,
2 автодок,
3 1001z.
На большинство заказанных деталей цены были дешевле, в № 3, в основном на 10-15-20 %, а одну детальку удалось купить дешевле чем в 1 на 50%.
1 и 3 - не берут предоплату по безналу, это надо лично ехать и нести наличку.
2 - можно аванс закинуть картой через инет.
По срокам всех быстрее № 1.
№ 3 хоть и пишут минимальный срок поставки 2-5 дней - в реале деталь может прийти только через 18 дней (личный опыт)
№ 2 доставка чуть подольше чем № 1.
№ 1 есть многие расходники по нормальной цене.
выбор есть, и он всегда за вами.
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
wilddog писал(а):sergei_072 писал(а):Пользуюсь Exist.ru всё усираивает, кстати там можно через мобильный банк оплачивать. Сам пользуюсь оч. удобно.
можно подробнее?надоело каждый раз ездить и ложить к ним деньги.А так полностью устраивает.Автодок хорошая контора.Как по срокам?
Нужно в личном кабинете настройки поменять. Выбирается способ оплаты по безналичному расчёту. После оформления заказа на электронную почту приходит счёт, по этим реквизитам и оплачиваешь через интернет банк, в личном кабинете смотришь, когда заказ приходит в офис приезжаешь получать.
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
sergei_072 писал(а):Нужно в личном кабинете настройки поменять. Выбирается способ оплаты по безналичному расчёту. После оформления заказа на электронную почту приходит счёт, по этим реквизитам и оплачиваешь через интернет банк, в личном кабинете смотришь, когда заказ приходит в офис приезжаешь получать.
Если не ошибаюсь, то работает только для центрального офиса обслуживания, для Шиллера и Профсоюзной фикус.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
sergei_072 писал(а):.........по этим реквизитам и оплачиваешь через интернет банк, в личном кабинете смотришь, когда заказ приходит в офис приезжаешь получать.
Пробовал. У меня платеж шел несколько дней. И зачем мне такое "счастье"?
В том же автодоке или автопитере товар дешевле, можно оплатить через интернет, платеж проходит моментально. Экзисту очень не хватает оплаты через интернет.
- valley2000
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Долгое время заказывал с №1 , но в последнее время пользуюсь №2 ,отмечу отлично работающие каталоги правда немного неудобные ,но в них я наконец-то нашёл нужные запчасти ,цена в большинстве случаев ниже,оплата из дома с карты,нормальную скорость доставки(обычно быстрее заявленной) и забирать у них удобнее ,не нужно толкаться по пробкам в центре)))
valley2000 писал(а):Долгое время заказывал с №1 , но в последнее время пользуюсь №2 ,отмечу отлично работающие каталоги правда немного неудобные ,но в них я наконец-то нашёл нужные запчасти ,цена в большинстве случаев ниже,оплата из дома с карты,нормальную скорость доставки(обычно быстрее заявленной) и забирать у них удобнее ,не нужно толкаться по пробкам в центре)))
а можно узнать что такое за № 2 и № 1
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
SHRUST писал(а):sergei_072 писал(а):.........по этим реквизитам и оплачиваешь через интернет банк, в личном кабинете смотришь, когда заказ приходит в офис приезжаешь получать.
Пробовал. У меня платеж шел несколько дней. И зачем мне такое "счастье"?
В том же автодоке или автопитере товар дешевле, можно оплатить через интернет, платеж проходит моментально. Экзисту очень не хватает оплаты через интернет.
Лично я, когда оплачиваю, скидываю на почту менеджеру скан, либо принт скрин платёжки. И прошу заказ отправить в работу.
- Новиков
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 494 -
wilddog писал(а):sergei_072 писал(а):Пользуюсь Exist.ru всё усираивает, кстати там можно через мобильный банк оплачивать. Сам пользуюсь оч. удобно.
можно подробнее?надоело каждый раз ездить и ложить к ним деньги.
Можно указать "способ оплаты" БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ и оплатить сразу из дома. Деньги на вашем лицевом счету будут через 10 минут.
Автозапчасти для иномарок — https://server-avto.ru/
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Exist, вот только в Тобольске приходится ехать и ложить деньги на счёт. Узнавал, через интернет, давненько правда, не было возможности оплачивать. Мелочёвку, в которой нет необходимости в надёжности, беру самую дешёвую, например оригинальный брызговик ~250р стоит, а я там брал от 50р до 70р за штуку (каждый стоит по разному).
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -