Фары Toyota Levin и Corolla
Фары Toyota Levin и Corolla
Уважаемые форумчане собственно в теме все сказано, но немного поясню. Знатоки Тойот помогите пожалуйста, уже сижу и 2-й день и мучаюсь. Дело в том что у меня в наличии конь железный Toyota Levin в 110 кузове и оптика на нем скажем так "подустала", нашел очень красивую замену в хрустале от Toyota Corolla кузов опять же АЕ110, на вид фары мало чем отличаются если конкретизировать, то на одних 2 крепления на других 3, а целом фары сестры. Дак вот в чем вопрос если кто сталкивался, встанут ли данные фонарики вместе с поворотниками в моего Лёву без танцев с бубнами?
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
капот буиш пилить???!, у них угол разный немного и высота.....
я тебе посоветую прикупить родную оптику переделанную под европу..., и гемора никакого, и никто по трассе матюкать не будет, и самому света больше станет..., да и по баблу не проиграеш...
я тебе посоветую прикупить родную оптику переделанную под европу..., и гемора никакого, и никто по трассе матюкать не будет, и самому света больше станет..., да и по баблу не проиграеш...
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 814 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
valeo посусветнее гумно?тоже китай делает оптику отличий от депо не нашел единственное в депо задний пластик толще.BlackBaller писал(а):72rus писал(а):DEPO
depo гумно несусветное... хватит максимум на пару лет... потемнеют стекла и отражатели повыгорают.
valeo ставить надо.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
ivanich82 писал(а):valeo посусветнее гумно?тоже китай делает оптику отличий от депо не нашел единственное в депо задний пластик толще.BlackBaller писал(а):72rus писал(а):DEPO
depo гумно несусветное... хватит максимум на пару лет... потемнеют стекла и отражатели повыгорают.
valeo ставить надо.
Валео не китай.
Китай это Depo, Tyg
привозил туманки на Икс трейла там что на коробке что на туманке маде ин чина написано.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
ivanich82 писал(а):привозил туманки на Икс трейла там что на коробке что на туманке маде ин чина написано.
Где сделано значения не имеет, имеет значение где разработана деталь и подобраны материалы для производства (инжиниринг) то что Валео производят в Китае не означает что оно ненадлежащего качества, просто в Китай сегодня это индустриальная сталица мира, и производство там, это скорее признак хорошего тона, нежели недостаток.
Вот если инжиниринг "Китайский" это уже не всегда хорошо, и то касается только кустарных производств, которые вбрасывают свои продукты в индустрии с торговой маркой no nane (не путать c OEM)
Дело даже не в том,тойотовский оригинальный бампер на авенсиса инжиниринг японский произведено в эмиратах в оригинальной упаковке,при постановке на машину оказывается на 1 см не содитсяна авто,что на это скажете?
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
ivanich82 писал(а):Дело даже не в том,тойотовский оригинальный бампер на авенсиса инжиниринг японский произведено в эмиратах в оригинальной упаковке,при постановке на машину оказывается на 1 см не содитсяна авто,что на это скажете?
Вас ввели в заблуждеие, это не ориинальный бампер, CAD проектирование ошибаться не может, либо в ОАЭ другие авенсисы, что более вероятно, точнее я вернулся из Дубая зимой, например камри там отличается от Европейской даже визуально..
каталожный номер и там и там совпадает,визуально один и тот же. просто в наше время везде подделка.)))