После работ на СТО, на ходу открылся капот.
После работ на СТО, на ходу открылся капот.
заехал на сто форд поменять сцепление сделали нормально)))выезжаю и мне капот в стекло прилетает((( не закрыли!!!что делать???
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
kovykin, а что когда завёл машину не писало что не закрыт капот? Да и сейчас на всех машина 2-х замковая система, даже если его положить тихонько, то он закроется. И опять сомнительное первое сообщение.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Как далеко отъехали? Если это было не во дворе сто, то ремонтировать и забыть.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
вывод один стоять у них наддушой и все проверять))))))) только потом можно ехать смело)))) мне на вазовской 7 забыли газ подключить к редуктору так я на заправке чуть не взлетел!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
официалы форд и мазда 3 а доехал до чекистов!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
на дружбы сидят
Добавлено спустя 2 минуты:
официалы форд и мазда 3 а доехал до чекистов!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
на дружбы сидят
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
kovykin, это далеко не официалы. Система кстати с двойным запором, не должно было открыться по идее
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
а разве обязанность мастера проверять закрыт капот или нет? колеса да, но капот то ему зачем проверять? а если вам там под капотом двигатель поменяют вы значит даже и не узнаете?
по теме самому ремонтировать, я бы на месте мастера сказал что я капот закрывал, а ты сам его потом открыл!
по теме самому ремонтировать, я бы на месте мастера сказал что я капот закрывал, а ты сам его потом открыл!
куплю хорошую дачу или коттедж
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
Будет жизненным уроком. А то люди до такой степени расслабились, что скоро не будут замечать что с СТО уехали на чужой машине. Очнитесь, мы все-таки в России живем. Тут надо быть всегда на чеку. Официалы, не официалы, какая разница. Менталитет то один. Мастер сперва в гараже работал, потом в Автовазе, а потом может устроится и в мерседес. Только вот привычки то у него не поменялись.
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
kovykin, для начала съезди на СТО поговори с мастером, объясни что все произошло именно после посещения их мастерской. Посмотри как отреагируют. Но почему то думаю, что будет болт с разговором.
EvgeN-72, правильно сказал, урок на всю жизнь. Забираешь автомобиль с СТО проверь всё.
Я выезжая с СТО всегда круг "почета" сделаю вокруг автомобиля, посмотрю на наличие новых царапин, вмятин и т.д., а после шинки затяжку болтов проверяю на месте.
EvgeN-72, правильно сказал, урок на всю жизнь. Забираешь автомобиль с СТО проверь всё.
Я выезжая с СТО всегда круг "почета" сделаю вокруг автомобиля, посмотрю на наличие новых царапин, вмятин и т.д., а после шинки затяжку болтов проверяю на месте.
Ci-Bi Приёмщик
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
EvgeN-72, Да тут дело не в привычках, так пишете как будто гаражные мастера без ответственные люди, и всегда косячат) Они есть и по ответственнее официалов! kovykin, А у вас есть фото вашей машины?! Поделитесь с нами что как случилось, а то ваша тема больше похожа на Анти пиар данного сервиса, судя по регистрации и сообщениям, или ваша обида на столько сильна что вы решили поделиться ею со всеми!?
Давайте фото, даже я на 2114, ездил не один раз с прикрытым капотом,и ни чего не загибало! Неужели ни на одной кочке вам не заметился не закрытый капот?!

- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
сам по молодости забрал с СТО авто, меняли гранаты, ...
тогда еще было кольцо на 50 лет Октября и Пермякова
проезжаю его, и чувствую что машина руля не слушается,
в итоге доехал до работы, пнул по колесу, а колесА только нажигулины ...
как не убился ... не понятно
в итоге, после посещения СТО проверка обязательная того узла, где чего то чинили
уделить 5 минут, не сложно
да и если стоишь над душой, то видишь, чего и как делается
тогда еще было кольцо на 50 лет Октября и Пермякова
проезжаю его, и чувствую что машина руля не слушается,
в итоге доехал до работы, пнул по колесу, а колесА только нажигулины ...
как не убился ... не понятно
в итоге, после посещения СТО проверка обязательная того узла, где чего то чинили
уделить 5 минут, не сложно
да и если стоишь над душой, то видишь, чего и как делается
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
-
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
kovykin, Впечатляет! Мои сочувствия в ваш адрес!!! Чтож, вы доверились мастеру, а он вот так вам... Я конечно согласен с ребятами что нужно всё проверять самому для себя, для спокойствия, ну тут вина мастера очевидна, регистратора тоже не было в машине?! допустим чтоб было видно как мастер закрывает капот и потом он открылся и вы к нему не подходили?!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Была похожая ситуация на газпроме после газовой заправки, подхожу к машине капот закрыт, заправщик счастливого пути желает. Я на трассу и вовремя заметил что капот поднимается, остановился закрыл. С тех пор всегда и все проверяю
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- andy_tm
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 028 -
kovykin, ну первым делом тебе надо выучить пдд, а именно: п. 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
kovykin, посмотрите вполне вероятно что мастер ни причем, ваш капот НЕВОЗМОЖНО не защелкнуть хотя бы на 1 ступень!!!
если такое произошло то вина в корне ваша, т.к. 1 незакрытый капот на скорости очень сильно вибрирует, и чтобы его на форде нужно скорость очень большую габрать!!!
если такое произошло то вина в корне ваша, т.к. 1 незакрытый капот на скорости очень сильно вибрирует, и чтобы его на форде нужно скорость очень большую габрать!!!
куплю хорошую дачу или коттедж