Извиняюсь если тема уже была, но я не нашел.
Вообщем слышал что есть такая система гбо которая сама переключает газ-бензин в зависимости от скорости, т.е допустим до 40кмч только газ, 40-90 газ+бензин, >90 только бензин. Как такая аппаратура называется и возможна ли его установка в Тюмени или в ЕКБ? Ну и конечно какова примерная стоимость.
Комибинированное ГБО
- nightmotion
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 150 -
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
nightmotion писал(а):Извиняюсь если тема уже была, но я не нашел.
Вообщем слышал что есть такая система гбо которая сама переключает газ-бензин в зависимости от скорости, т.е допустим до 40кмч только газ, 40-90 газ+бензин, >90 только бензин. Как такая аппаратура называется и возможна ли его установка в Тюмени или в ЕКБ? Ну и конечно какова примерная стоимость.
Еще бы хорошо если уточника какая машина ? и система ее питания.
Если я не ошибаюсь сейчас ты говоришь про ГБО 4го поколения Для Инжекторов.
Там Автоматика переключает виды топлива.
- chernix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 250 -
есть такая система. звони 388-030
только зачем тебе это? нормально установленное и настроенное оборудование хорошо отрабатывает тапку в пол даже на турбовых автомобилях
только зачем тебе это? нормально установленное и настроенное оборудование хорошо отрабатывает тапку в пол даже на турбовых автомобилях
Современные системы впрыска газа на авто. ЭлитГаз 388-030 www.elitgaz.ru
- nightmotion
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 150 -
chernix писал(а):есть такая система. звони 388-030
старожилы говорят что газ не успевает сгорать на больших оборотах и вылетает в турбу почти не тронутым, ну если сейчас это не так то заморчаиваться не буду)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
nightmotion, газ горит несколько дольше,чем бензин или ДТ,из-за чего на высоких оборотах он может догорать уже при открытых выпускных клапанах,в коллекторе.Но это уже будет заметно лишь после 8000/мин,так что на обычном движке смесь работает нормально.Вот на Ванкеле с его максимальными 9000об/мин нужно быть аккуратнее)).
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты