дроссельная заслонка
- Liss-solo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
дроссельная заслонка
здравствуйте, у меня вопрос , как определить диаметр дроссельной заслонки , по каким цифрам можно ореинтироваться. спасибо. 

- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
Liss-solo, Ну у вас и вопросы
Народ скоро будет наверно спрашивать как посмотретьна колеса и как определить их радиус
Liss-solo, Сними патрубок впускноы и внутри заслонки померяй штангелем вот и будет тебе диаметр

Народ скоро будет наверно спрашивать как посмотретьна колеса и как определить их радиус

Liss-solo, Сними патрубок впускноы и внутри заслонки померяй штангелем вот и будет тебе диаметр

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- kotorap
- Мастер
-
Liss-solo, Померять не проблема.Обозначение должно быть внутри на самой заслонке выбита цифра.Она может быть как и внутри так и снаружи.
- kotorap
- Мастер
-
Liss-solo, А вообще что за марка машины у вас?И зачем заказывать другую?
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Liss-solo, Ты где это прочитал ? Ерундой не занимайся ,а посиди лучше и покури ветку тюнинг там местами расписано все неплохо
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Liss-solo, Бюджет какой ? Вот основной вопрос . Второй вопрос где авто будет ездить - спорт или город и гетто гонке или тупо город ? Третий вопрос скака надо лошадей ? Predator, Одно и тоже просто день через день писать уже надоело - одинаковых тем уже куча люди поиском не пользуются вообще
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- kotorap
- Мастер
-
goodron, Тренеруй правописание а то что то оно у тебя хромает
Правильно сказал
Liss-solo, То что я щас тебе скажу это не касается тебя но послушай.
Щас многие говорят я вот это и вот это поставлю и она полетит...Цена вопроса к примеру 10 тысяч.Я могу уложиться в 3-4 тыщи и она у меня лучше поедет чем ты 10 вложишь.Не гонитесь вы за спорт ништяками вы сначала поймите как это все работает а потом преодолевайте усилия и старайтесь это все сделать.
Liss-solo, Охото чтоб машина побежала лучше?Что поставить туда?Если тебя интересуют эти вопросы то можно встретиться и я тебе в кратце обьясню.

спорт или город и гетто гонке или тупо город ? Третий вопрос скака надо лошадей ?
Правильно сказал

Liss-solo, То что я щас тебе скажу это не касается тебя но послушай.
Щас многие говорят я вот это и вот это поставлю и она полетит...Цена вопроса к примеру 10 тысяч.Я могу уложиться в 3-4 тыщи и она у меня лучше поедет чем ты 10 вложишь.Не гонитесь вы за спорт ништяками вы сначала поймите как это все работает а потом преодолевайте усилия и старайтесь это все сделать.
Liss-solo, Охото чтоб машина побежала лучше?Что поставить туда?Если тебя интересуют эти вопросы то можно встретиться и я тебе в кратце обьясню.