Ручник на дисковых тормозах
Ручник на дисковых тормозах
Привет!!!подскажите пожалуйста,у меня ваз 2107 сзади дисковые тормоза,надо ручник подцепить как сделать это???
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 622 -
Ну во первых, нужны тормозные машинки с двумя приводами, гидравлическим и механическим, во вторых, где ты взял сие чудо?
Есть ещё вариант: так делают на багги, ставтят кран, в тормозную магистраль задних колёс. Нажал тормоз, кран закрыл, если не текёт нигде, тормоза при закрытом кране держат.
Только вмешиваться в конструкцию тормозов нельзя, ты разве не знаешь об этом.
Есть ещё вариант: так делают на багги, ставтят кран, в тормозную магистраль задних колёс. Нажал тормоз, кран закрыл, если не текёт нигде, тормоза при закрытом кране держат.
Только вмешиваться в конструкцию тормозов нельзя, ты разве не знаешь об этом.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- andronkv
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 312 -
xoxol172,
Вообще то на машинах где сзади стоят дисковые тормоза, установлены суппорта с механизмом ручника. К ним цепляется трос ручника и все как обычно. У тебя по видимому стоят суппорта без механизма ручника.
Вот что-то типа таких
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хочу добавть, что достаточно геморойная конструкция. Я как-то себе даже подумывал на барабанные сзади тормоза перейти, потому что ручник не работал.
Вообще то на машинах где сзади стоят дисковые тормоза, установлены суппорта с механизмом ручника. К ним цепляется трос ручника и все как обычно. У тебя по видимому стоят суппорта без механизма ручника.
Вот что-то типа таких

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хочу добавть, что достаточно геморойная конструкция. Я как-то себе даже подумывал на барабанные сзади тормоза перейти, потому что ручник не работал.
Сбежим, но не сдадимся
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -