Хороший ли авто huynday getz 1.4
- DIMON593
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 400 -
Хороший ли авто huynday getz 1.4
я вот тока взял жене не знаю как поведет себя, посоветуете может что нить сделать
- Andrey1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- DEAD_MoroZZ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
http://www.dezmembrari24.ro/img/produse ... 0_7495.jpg
Вот как правильно пишется!
1,4 или 1,6 особой разницы нет для города, главное автомат или механика.
Если механика, то отличный самолет. Если автомат, тогда: слабо, медленно, прожорливо.
У меня на автомате зимой расход литров 15-16.
Вот как правильно пишется!
1,4 или 1,6 особой разницы нет для города, главное автомат или механика.
Если механика, то отличный самолет. Если автомат, тогда: слабо, медленно, прожорливо.
У меня на автомате зимой расход литров 15-16.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Andrey1980 писал(а):Слабоват на трассе, большой расход для такого автомобия. А в остальном за 2,5 года ни каких нареканий небыло.
Все так
Еще на нем сложно менять топливный фильтр http://youtu.be/CGrFHScoX3A
- Svoy85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 406 -
Fe-JI-iX,
Отличная машинка, говорю как владелец сего авто и с таким же движком:) Пока отъездил только 10 тыс., но впечатления самые лучшие:) Разворачивается буквально на пятачке, с парковкой проблем нет -отличный городской автомобиль. На трассе, да, слабоват, но если раскрутить нормально, то вполне уверенно можно обгонять:) Я бы если честно поставил, при отсутствии его, бортовой комп, чтоб хотя бы темп.ОЖ смотреть, т.к. данного показателя к сожалению нет у меня в базе. Ну ещё туманки сам поставил

Отличная машинка, говорю как владелец сего авто и с таким же движком:) Пока отъездил только 10 тыс., но впечатления самые лучшие:) Разворачивается буквально на пятачке, с парковкой проблем нет -отличный городской автомобиль. На трассе, да, слабоват, но если раскрутить нормально, то вполне уверенно можно обгонять:) Я бы если честно поставил, при отсутствии его, бортовой комп, чтоб хотя бы темп.ОЖ смотреть, т.к. данного показателя к сожалению нет у меня в базе. Ну ещё туманки сам поставил

- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Svoy85 писал(а):На трассе, да, слабоват, но если раскрутить нормально, то вполне уверенно можно обгонять
Да раскачегарить то можно 140 достаточно легко набирает, но дело в другом - очень неустойчивый он. Легкий и при этом большая парусность, боковой ветер (при выезде из за препятствия отбойника или фуры) реально сносит. Неопытному водителю надо быть очень осторожным особенно зимой.
И еще было замечено, на волнистой дороге - очень легко раскачивается в вертикальной плоскости. Типа небольшая горка-спуск-горка-спуск очень неприятные ощущения потери контроля над машиной.
Хотя сравнить мне не с чем, может у всех так.
В городе вообще почти идеальная машина. И с парковкой все легко, набирает хорошо, хорошо тормозит, клиренс хороший (я зимой через 7-10см колею только так перелетаю).
Кажущийся маленьким багажник. В действительности меня просили владельцы кашкая перевести кое чего, так как к ним не влазило.
---
Топик стартеру.
Я только защиту картера + подкрылки (или они в стоке были - не помню) поставил. Если брали в салоне - ничего не надо делать, проходите ТО или где то еще меняйте расходники согласно инструкций по эксплуатации и будет Геша служить вам долго и верно.