Запуск Двигателя
Запуск Двигателя
Заметил такой момент при запуске двигателя, с автозапуска авто заводиться раза со 2-3, бывает что вообще не запускается....когда выхожу и пускаю с ключа, то с первого раза легко. Началось примерно с месяц назад, бензина в основном всегда больше полбака, фильтра свечи все в норме.
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Холодает, машинке надо чуть больше крутить стартер, чем настроено на сигналке, поэтому открываешь книжку по сигнализации, смотришь время прокрутки стартера, ищешь свое время, выставляешь чуть больше и все норм должно быть =) У мя такая же ситуация была, но у мя она была года 2 назад и в холода когда за 30 было =) По времени не подскажу сколько стояло, уже не помню =\
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
air007 писал(а):Холодает, машинке надо чуть больше крутить стартер, чем настроено на сигналке, поэтому открываешь книжку по сигнализации, смотришь время прокрутки стартера, ищешь свое время, выставляешь чуть больше и все норм должно быть =) У мя такая же ситуация была, но у мя она была года 2 назад и в холода когда за 30 было =) По времени не подскажу сколько стояло, уже не помню =\
Уже думал над этим, время прокрутки стартера на первый пуск стоит 2 сек, если учесть что с ключа пускается с первого оборота стартера, то 2 сек более чем достаточно.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Opra3M, мб заводишь с ключа при выжатом сцеплении?
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Opra3M писал(а):Уже думал над этим, время прокрутки стартера на первый пуск стоит 2 сек, если учесть что с ключа пускается с первого оборота стартера, то 2 сек более чем достаточно.
Вполне достаточно, тем более, что при дистанционном (автозапуске) может предприниматься несколько попыток запуска (запрограммировано). А крутить дольше, не значит лучше.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
мне недавно ставили сигналку с авто запуском тамогавк тз 9030, так вот мне там мастер объяснил что обычно запуск програмируют по тахометру, как он сделал мне ездил я так около месяца всё было нормально,и во недавно началось тоже самое,поехал к нему он мне всё сбил и заново перепрограмировал только выставил по давлению масла, щас езжу горя незнаю, сказал ещё от самой сигналки зависит у некоторых есть три варианта третий не помню!попробуй заново настрить, может у тебя такая же ерунда что и у меня была
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Opra3M, если бы у тебя сдох блок обхода иммобилайзера ты бы и с 10 раза не завел... а ты пишешь что со 2 раза заводишь...
При сдохшем аккуме у тебя бы 2-3 раза пыталась машину завести и сел бы аккум.
Может стоит поискать связку сцепление и заводка ??
Кстати какое масло у тебя ?
ты пробывал не вижымать сцепление и заводить ?
Roman1976_TK писал(а):Opra3M, если бы у тебя сдох блок обхода иммобилайзера ты бы и с 10 раза не завел... а ты пишешь что со 2 раза заводишь...
Масла оригинал. Все едло в иммо. Сегодня опять пробовал запускать. Не заводится когда горит ключик иммо на панели., когда не горит заводится. Из 5 запусков был успешен только 1. Я сидел в машине и наблюдал....подготовил к запуску и сделал запуск первый раз...попыток было 3 с увеличением прокрутки стартера....сделал щапуск второй раз всё так же горит значек иммо на панели и просто впустую крутит стартер.....с третьей попытки значек иммо погас и вуаля авто с полтыка завелось....потом еще пробовал, опять горел значек иммо и двиг не запускался.... Изходя из этого понятно что блокирует запуск штатный иммо.. Что с этим можно сделать?