Повышенный расход ВАЗ 2113
- Another23
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
Подскажите тоже по расходу... Машина ваз 21124.... У меня с завода стоит бк как у приоры, Вот я не знаю как правильно оценивать расход топлива по этому бк... Сейчас он у меня показывает от 11 литров до 14 литров... Хотя опять же есть там функция показывает сколько литров бензина потраченно... получается что 1л бензина хватает на Где то на 18-20 км по городу... и чему верить понять не могу или бк или этим данным... бк учитывает расход на 100 км даже когда машина на холостом работает.. Т.е если я сбрасываю показания...и машина в движении показывает 7-8 литров на 100 км по городе по трассе 6.2 где то... если останавливаешься этот расход растёт с каждой минуты до литров 13-14 наверное... А на холостом ходе мгновенный расход бк не показывает... Как его засечь ума не приложу.. ну с прогревами кажется щас она жрёт его оч много
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Reancar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
не верь бортовику и не вваливай
комп адаптируется под манеру езды и за сек расход с экстрим до эконом не сбросит
у меня двенарь раньше сам ездил вваливал расход показывал 16-18л
сейчас жене отдал и расход упал до 9 она ездит медленно
пропуски - свечи нормальные поставь и прошивку поменяй обычно помогает ну и расход изменится
комп адаптируется под манеру езды и за сек расход с экстрим до эконом не сбросит
у меня двенарь раньше сам ездил вваливал расход показывал 16-18л
сейчас жене отдал и расход упал до 9 она ездит медленно
пропуски - свечи нормальные поставь и прошивку поменяй обычно помогает ну и расход изменится

Автоэлектрик