Кап ремонт двигателя ваз 2106
- Senya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Кап ремонт двигателя ваз 2106
Товарищи)) подскажите хорошего моториста и сколько будет стоить ... что меняют? мне кажется проще новый в сборе взять, стоит 35 000... и все же? больше волнуюет вопрос что меняют при ремонте!!!!???
- Senya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
тоже думаю... но там делов просто поменять все прокладки, картер, насос масл, цепь подтянуть... ну и все впринципе, просто делался уже ремонт, криворукий моторист попался.....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
двиг кипел раза 4.... поэтому и думавю новый рассматреть, мне кажется ничего хорошего из моего уже не получится...сочится и немного подкапывает масло с картера и всек, просто хочу чтоб разобрали посмотрели, может не все так плохо у меня
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
двиг кипел раза 4.... поэтому и думавю новый рассматреть, мне кажется ничего хорошего из моего уже не получится...сочится и немного подкапывает масло с картера и всек, просто хочу чтоб разобрали посмотрели, может не все так плохо у меня
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
ЕМНИП на запчасти и проточку при капремонте уходит 10-15 штук - плюс работа...
Тык ето какой нафиг капремонт
- на любой СТОхе нормальной за 4-5 рублей не снимая двигла сделают :
Капроемонт - полная разборка движка со снятием и дефектовкой всех деталей, преретряска головки, расточка блока и шлифовка вала, замена всех РТИ.... плюсом меняется корзина со сцеплением
но там делов просто поменять все прокладки, картер, насос масл, цепь подтянуть
Тык ето какой нафиг капремонт

Капроемонт - полная разборка движка со снятием и дефектовкой всех деталей, преретряска головки, расточка блока и шлифовка вала, замена всех РТИ.... плюсом меняется корзина со сцеплением
*здесь была реклама*
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Senya, заедь на СТО Гранд на новаторов (после Запсибкомбанка налево).... вторые ворота (синие), там хорошие мотористы работали (раньше по крайней мере)
Ну и коли двигло кипело -головку шлифануть не помешает..... пусть померяют. Гу и перетрясти голову раз уж сняли будет нелишним притереть-поменять клапана. заменить сальники). зато про нее потом забудешь как минимум на 70 - 100 тыс км

Ну и коли двигло кипело -головку шлифануть не помешает..... пусть померяют. Гу и перетрясти голову раз уж сняли будет нелишним притереть-поменять клапана. заменить сальники). зато про нее потом забудешь как минимум на 70 - 100 тыс км
*здесь была реклама*
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
отписал в личку
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р