вместо бензина залил ДТ
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 849 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
так то вообще круто))) я в спешке на парковке как то сел не в свою машину))) стояла такая же нексия рядом с моей причем открытая, подбегаю в одной руке коробка в другой телефон, пикаю сигналкой слышу писк, залетаю в машину (опаздывал капец) иии начинаю подозревать не ладное)))))) короче вышел поугорал залез в свою и поехал дальше. Так что всякое бывает по запаре, иногда совсем абсурдное как эта тема))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Hitler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
Fe-JI-iX, я прекрасно знаю что такое газель, начиная с самого первого выпуска, знаю какие двигатели в них устанавливались и устанавливаются, знаю принцип работы и бензинового и дизельного двигателя, своими руками лично капиталил все модификации бензиновых двигателей на этом автомобиле, потому и говорю, рассказ о бензиновой газели на солярке,- бздежь для пионеров. Не смешите мои подковы.
Hitler, а можа эксперимент?привозите газель и канистру солярки)
пы.сы шуткую, вроде как солярка не может загореться от искры обычной бензиновой, как то так вроде ага?
пы.сы.пы.сы в дизельного ниссана заливали бензин 80 или 92, не завелся на нем(((
пы.сы шуткую, вроде как солярка не может загореться от искры обычной бензиновой, как то так вроде ага?
пы.сы.пы.сы в дизельного ниссана заливали бензин 80 или 92, не завелся на нем(((
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 678 -
мы в молодости в космич залили солярки. хватило на пару километров езды потом заглохли. считаю что карбюраторные движки и их низкой степенью сжатия не могут долго работать на солярке. а вот инжекторные с высокой степенью в теории могут даже заводиться на ней, но там уже вступает в дело электроника которая такого не допустит.
а по теме: слить соляру, залить бензин и забыть про это дело.
а по теме: слить соляру, залить бензин и забыть про это дело.

Году в 2002м. Дефицит денег и Краз у отца друга с полным баком. УАЗ батон, с 402м движком, лично ездил. 20 литров соляры в левый бак, там было уже литров 20. Так что при соотношении 1 к 1 точно работает)) Дергался конечно и коптил, но до Криводаново доехали, порыбачили.... На нем же и вернулись. Но там доливали бенза с канистры под лодочный двиг разведенного с маслом)))
А про то что случайно автор темы соляру залил... Что бучу такую разводить-то, типа без головы совсем, всяко же бывает. Иногда так замотает, голова кругом. Я и с пистолетом в баке уезжал разок, с лукойла на Щербакова. С левого на правый руль часто пересаживался когда, частенько садился на пассажирское и откровенно удивлялся где руль!?!? В такси когда работал в машинном дворе, там лачети серебристые все были, не один раз не в свою на пятаке садился. Недавно, кстати - брат девушки оставлял мне 99 пока в командировке был, я из магазина вышел, серебристая 99, сел за руль, а там девушка справа сидит и глаза такие на меня... поздоровались, осмотрелся, машина не та, извинился и в свою пересел, посмеялись)))
А про то что случайно автор темы соляру залил... Что бучу такую разводить-то, типа без головы совсем, всяко же бывает. Иногда так замотает, голова кругом. Я и с пистолетом в баке уезжал разок, с лукойла на Щербакова. С левого на правый руль часто пересаживался когда, частенько садился на пассажирское и откровенно удивлялся где руль!?!? В такси когда работал в машинном дворе, там лачети серебристые все были, не один раз не в свою на пятаке садился. Недавно, кстати - брат девушки оставлял мне 99 пока в командировке был, я из магазина вышел, серебристая 99, сел за руль, а там девушка справа сидит и глаза такие на меня... поздоровались, осмотрелся, машина не та, извинился и в свою пересел, посмеялись)))
CUIQUE SUUM
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Ну ладно канистры перепутал... но млин... перепутать шланг еще ладно, отвлекли и тд, НО при оплате сказать ДТ, октанового числа эт как? О_О А если по теме, тебе правильно говорят, сливай весь бак, заправляй бенз полный бак едь на трассу (вернее на объездную лучше), чтобы постонные обороты и скорость была, выезжай весь этот бак, далее опять полный бак + очиститель для бенза (в бак льется) опять выезжай, тогда ниче не будет точно =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)