Хёндай Туксан_ест 20 литров
- genser
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 216 -
bronnmans вот такие у нас оффициалы, если говорят что нет кислородного датчика, то вообще есть ли смысл в их "диагностике" вообще, хотя смотря кто сказал там, может шиномонтажник, да и "диагносты" там часто в кавычках. а машины ниже евро 3 давно запрещено продавать (а у них 2 таких датчика), если купить новую евро 2, то ее даже на учет не поставить. 2007 года вроде евро 3 шли уже. слабый движок часто больше жрет на тяжелой машине, тогда не матиз а дизель надо смотреть, даже на соренто там расход 10 л. но возможны сурьезные затраты из за поломок топливной системы на нашем дизеле.
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
bronnmans, если проблема не решена, то имею смелость присоединиться к мнению оратора ApelsiN. У меня соната двухлитровая на автомате с движком G4GC тож жрала около 17-18 по городу до того как к развальщику съездил. выставили все колеса ровно, расход зимой упал, не поверишь, почти на 3 литра. Вот такие дела...
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Имею аналогичный болид, брал с нуля, 2литра автомат 4вд. расход лето минимум 15, зима 25 показывает и в принципе так и есть. Так вот для информации-когда она трогается чуть более активно чем своим ходом то она ВСЕГДА едет на 4вд, это для информации! +автомат похоже жрет не хило, потому как у тестя 2вд 2л, механника, по городу 10, на трассе 6л. это факт есть с чем сравнивать, но модель езды координально разная... И самао интересное чем выше объем двигателя тем меньше расход-парадокс... ну тяжело ей 2мя литрами с автоматом рулиться, но я доволен. Сам воткнул ГБО, бак 50литров -700р. хватает по городу 210км, на трассе на юга мотался 12л/100 (110-140км/час), зимой же другая картина, тех же 50л. хватает уже на 190км, максимум 200, хоть тресни. Сделал вывод - тачка нравиться, динамика устраивает, плати!!! 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz