помогите глохнет машина((
- Ruslan140
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 570 -
помогите глохнет машина((
автомобиль ваз 2105 карбюратор,стоит газобалонное оборудование. Если ехать на бензине и дать газ в пол то машина начинает тухнуть как будто переполняет карбюратор,но все равно едет, если переключиться на газ те же симптомы но если заглохнет то всё пи...цц и на долго. как такое может быть? ведь должна работать или на том или на том нормально
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
А гофру от коллектора на "кастрюлю" с воздушным фильтром одел? (чтобы воздухтеплый шел в камеру сгорания). Если нет, то одевай тесть, если да, то проверяй корб и как тебе подключили систему подачи топлива
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот
-
-
- air007
- Пилот
-
-
chern777,
Тоже вариант кстати, я у ся обламывал ее банально... все робило прекрасно (тока у мя обычно обороты плавали, глохла редко, тока на холостых)
Тоже вариант кстати, я у ся обламывал ее банально... все робило прекрасно (тока у мя обычно обороты плавали, глохла редко, тока на холостых)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)