Пропало давление масла!!!!!!!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Another23, Из всех мнений всегда главное-рекомендации завода-изготовителя.
А они однозначны-если не горит лампа минимального давления масла,то оно(давление)
ДОСТАТОЧНО.
Если нет претензий к работе двигателя-зачем туда лезть?
П.С. См. мою подпись!
А они однозначны-если не горит лампа минимального давления масла,то оно(давление)
ДОСТАТОЧНО.
Если нет претензий к работе двигателя-зачем туда лезть?
П.С. См. мою подпись!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Another23,
Я о том,что предусмотрительность хороша до того предела,после которого она переходит в паранойю.
Давление срабатывания датчика 0.4-0.8 кг.см",значит,нормальное чуть выше.
Точнее сказать не могу-нет под руками книги.Найди поиском "Руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей ВАЗ".Там ответы на все твои вопросы.

Давление срабатывания датчика 0.4-0.8 кг.см",значит,нормальное чуть выше.
Точнее сказать не могу-нет под руками книги.Найди поиском "Руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей ВАЗ".Там ответы на все твои вопросы.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- netroot
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 453 -
Не буду создавать отдельную тему, знающие люди, подскажите по такой проблеме, у бати машина черри-тигго, двигатель митсубиси 2.4 на горячую, конкретно горячую, когда стоишь с пробке загорается лампачка давления масла, на холодную такого нет....что может быть? поменяли масло и фильтр, сейчас вот посмотрим результат, пока не стояли в пробке еще. Масло он заливал кастрол 5w40 знаю что пооделывают его часто, но такое уж рекомендует завод...сейчас залил шелл...
И да прибудет с нами сила.