Диагностика Ваз 2115 Помогите, с БК!!! СРОЧНО!!!!
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
- Дми
- АвтоСпец
-
-
uat, там видишь принцип в чем,он накачивает давление в 3 очка(примерно) при нагнетание давления в рампу, как только он нагнал нужное число,он откл, далее за давление отвечает клапан на рампе,......далее заводим, даем газу и.....насос не качает, соответственно глохнем.....или нужное кол-во топлив кончается,а даление на форсунки не достаточное, мы успешно троим и глохнем... как то так(( Тобишь, замена датчика давления топлива? Тем более факт того,что раньше мне с нипеля на рампе бенз чуть ли не в лицо как с пожарной машины бил, а здесь тупо по отвертке стек((( и это после6того разанакачивания насосом!!! 

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
давай на спор с докозательствами конечно будет оффициальными ? И в личку ? По общаемсяДми писал(а):Краб, нет у мя возможности так частоменять тележки((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
uat, блин все хуже ихуже они я так понимаю еще и не все подходят?! Да блин проще коробку перебрать и капкусделать чем БК поставить!)))))))))))
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
uat писал(а):Вот мне тоже кажется что проблема либо в бензонасосе либо в топливном фильтре. Симптомы соответствуют. Ну и БК тут не панацея, может совсем другой дефект показать, например "Пропуск зажигания".
Пропуски зажигания - это отсутствие разряда, а не бензина. Не будет такой ошибки.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Дми писал(а):J70, пойду винет искать фото разъема)) У меня от прошлого хозяина столько чудес под торпедой...
На одной десятке в разъем для БК запитали магнитоллу, и замотали все это изолентой. Тоже долго искал

- pan-nv
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Дми писал(а):uat, там видишь принцип в чем,он накачивает давление в 3 очка(примерно) при нагнетание давления в рампу, как только он нагнал нужное число,он откл, далее за давление отвечает клапан на рампе,......далее заводим, даем газу и.....насос не качает, соответственно глохнем.....или нужное кол-во топлив кончается,а даление на форсунки не достаточное, мы успешно троим и глохнем... как то так(( Тобишь, замена датчика давления топлива? Тем более факт того,что раньше мне с нипеля на рампе бенз чуть ли не в лицо как с пожарной машины бил, а здесь тупо по отвертке стек((( и это после6того разанакачивания насосом!!!
По моему принцип включения бензонасоса немного другой. Просто при поворачивании ключа он накачивает бензу в рамку некоторое количество секунд (скажем 2), при этом он ничем не измеряет накачалось ли нужное давление (берет и просто отключается). Потом уже при проворачивании двигателя стартером он опять включается (потому что приходит сигнал с датчика каленвала о вращении двигателя). Тебе просто нужно взять манометр и померить давление в рампе.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
ХААА!!!
Вы будете смеяться надо мной, и правильно сделаете,но чур не обзываться, с каждым бывает,да и не везде я ступил ну обо всем попорядку..
Встал утром, пошел купил регулятор давления(290руб), ставлю, завожу, как и вчераноль,даже не схватывала((((,опять в рампе бенз течет а не пшикает((( ну все думаю, раз такое дело надо лезть в насос. Скинул диван, скручиваю трубки, скручиваю все восемь гаечек(из 8 ми удачно срываю 3 шт), достаю насос, при этом падает вниз колба, матерюсь, достаю колбу, смотрю внутрь бака и ...........Да ВЫ ПРАВЫ БЕНЗА НЕТ!!
Я с такой подачи просто офигел, меня там весь двор слышал!!!!!
Но по сути, прогорели дорожки ДУТа, и прогорели таки как раз на начале минимума, каки предпологалось я ездил думая, что в баке есть еще литров10. Вот такая вот история господа, ну затем сменил сеточку(60 рубл), ДУТ(380 рубл), и гаечки, вот так я попална бабосы из за того что кончился бензин))))) Спасибо за внимание всем в отдельности SqrVenom за отзывчивость!!!!! Следите за уровнем топлива господа!!!!

Вы будете смеяться надо мной, и правильно сделаете,но чур не обзываться, с каждым бывает,да и не везде я ступил ну обо всем попорядку..
Встал утром, пошел купил регулятор давления(290руб), ставлю, завожу, как и вчераноль,даже не схватывала((((,опять в рампе бенз течет а не пшикает((( ну все думаю, раз такое дело надо лезть в насос. Скинул диван, скручиваю трубки, скручиваю все восемь гаечек(из 8 ми удачно срываю 3 шт), достаю насос, при этом падает вниз колба, матерюсь, достаю колбу, смотрю внутрь бака и ...........Да ВЫ ПРАВЫ БЕНЗА НЕТ!!

Но по сути, прогорели дорожки ДУТа, и прогорели таки как раз на начале минимума, каки предпологалось я ездил думая, что в баке есть еще литров10. Вот такая вот история господа, ну затем сменил сеточку(60 рубл), ДУТ(380 рубл), и гаечки, вот так я попална бабосы из за того что кончился бензин))))) Спасибо за внимание всем в отдельности SqrVenom за отзывчивость!!!!! Следите за уровнем топлива господа!!!!

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Дми писал(а):Но по сути, прогорели дорожки ДУТа, и прогорели таки как раз на начале минимума, каки предпологалось я ездил думая, что в баке есть еще литров10.
...
Следите за уровнем топлива господа!!!!
Дми, если бы у тебя был бортовой комп, то ты бы мог мониторить остаток топлива по нему (если бы конечно грамотно откалибровал БК). На Ниве показометр топлива на приборке жесть какой обманчивый, я на него практически не смотрю уже, только на БК ориентируюсь.

Так что, всё-равно иди покупай БК!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Дми
- АвтоСпец
-
-
Кстати вопрос такой, сейчас таже попа только сверху, поменял ДуТ а он врет, залил сегодня 20 литров,мне стрелка показывает на начале красной, но лампочка не горит, вбухал еще 5 литров чуть чуть приподнялась
че теперь сниматьзаново насос и регулировать ДУТ? Кто сталкивался? 

- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
Приборка и ДуТ в паре должны быть по этому и разброс.Их 4 вида по номерам 1-1 1-2 1-3 1-4.А как стыкуются пока не знаю.Научным тыком накладно будет.Хотя 3 осталось 1-2 не твой. Вот тут посмотри ( http://www.2114.ru/forum/showthread.php?t=1625 )
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- Дми
- АвтоСпец
-
-
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Тему перенес сюда)))) Вроде все отремонтировал, там отчет-статейка, и про ДУТ все описал))))
Тему перенес сюда)))) Вроде все отремонтировал, там отчет-статейка, и про ДУТ все описал))))