Термостат на mark 2 (90 кузов) Помощь
Термостат на mark 2 (90 кузов) Помощь
Доброго времени суток. Подскажите где лучше приобрести термостат на mark 2 (90 кузов)?????. Дело в том что машина плохо прогревается и очень долго. Сегодня вообще закипела почему то. Я ведь правильно думаю что замене подлежит термостат? просто недавно меняли нижний патрубок и полностью поменяли антифриз.
- BuHHu
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
Nikolay89, если по чесноку - ищи трабл в том где недавно рылись
мож завоздушило...
если термостат нада, то... хммм, даж смешно советовать... на сей культовый кузов эту безделушку можно найте где угодно... в фаворе три фирмы: Сервер (он же Экзист), Поиск что на Полевой (там вообще молодцы ребята... хотя мне конкретно с теромостатом накосячили), ну и АвтоВосток что на Барабинской 3а)))
удачи!!!
ПыСы: ищи по наличию, а не по заказу... на такое то тачко детали всегда в наличии должны быть!!!
а, да, ещё в Авто25 что на чекистов глянь;)

если термостат нада, то... хммм, даж смешно советовать... на сей культовый кузов эту безделушку можно найте где угодно... в фаворе три фирмы: Сервер (он же Экзист), Поиск что на Полевой (там вообще молодцы ребята... хотя мне конкретно с теромостатом накосячили), ну и АвтоВосток что на Барабинской 3а)))
удачи!!!
ПыСы: ищи по наличию, а не по заказу... на такое то тачко детали всегда в наличии должны быть!!!
а, да, ещё в Авто25 что на чекистов глянь;)
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
BuHHu, недавно меняли нижний патрубок, он лопнул, поменяли патрубок и полностью поменяли антифриз, а вот гармотного СТО я незнаю. куда загнать чтобы все по уму сделали, может подскажешь какое?
Дело в том что еще до этой проблемы машина плохо прогревалась, и дуло слегка теплым воздухом из печти, даже немного прохладным))
Дело в том что еще до этой проблемы машина плохо прогревалась, и дуло слегка теплым воздухом из печти, даже немного прохладным))
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Nikolay89, ну не стесняясь скажу пару-тройку СТО... ДвижОк - СТО широкого профиля, с двигателистом щас там полный аут, но ууж патрубок то сменят... я по мелочам делаюсь в СТО Драйв что на дамбовской... ребята больше по ходовке шарят, НО искренне говорят что сделаем всё что умеем.... капиталку не сделают, но уж патрубок то сменят... и не накосячат... ценник самый низкий, детальки необходимые тож есь, и стол закозов и т.д. ... не рекламма, но совет....
на аккумуляторной есть хорошее СТО, название не помню. знаю что известное какое-то:) слева, если ехать из города)))
на аккумуляторной есть хорошее СТО, название не помню. знаю что известное какое-то:) слева, если ехать из города)))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- -DIV-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
сними его(термостат) кинь в кипяток если откроется значит работает.
остается, что воздух в системе. лечится просто, мордой на горку заезжаешь, газу ему тысяч до 3 хватит, воздух в расширительный весь выйдет, потом долей до уровня.
думаю про то, как определить есть воздух в системе или нет, ты знаешь. в печке журчать начинает, когда слегка газ давишь.
остается, что воздух в системе. лечится просто, мордой на горку заезжаешь, газу ему тысяч до 3 хватит, воздух в расширительный весь выйдет, потом долей до уровня.
думаю про то, как определить есть воздух в системе или нет, ты знаешь. в печке журчать начинает, когда слегка газ давишь.
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Дуй к нам в рабочее время, (с 9-19-00) в будни контакты в моей подписи. У нас грамотнейший моторицт - выйдешь может быть и без лишней покупки но со знаниями.
А вообще по теме - сам поменял три термостата трех различных уважаемых производителей (исключая оригинал) чтобы привести темпер к паспортному значению. НО при этом я был уверен в чистоте радиатора печки, радиатора охлаждения двигателя, работе штатной помпы и чистоты всей системы с отсутствием пузырей воздуха. Удачи.
А вообще по теме - сам поменял три термостата трех различных уважаемых производителей (исключая оригинал) чтобы привести темпер к паспортному значению. НО при этом я был уверен в чистоте радиатора печки, радиатора охлаждения двигателя, работе штатной помпы и чистоты всей системы с отсутствием пузырей воздуха. Удачи.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Гражданин
- Мастер
-
Nikolay89 писал(а):BuHHu, значит завтра прикуплю термостат и поеду на СТО чиниться)
Дык завтра то не работаем.. обычно работаем - но завтра день неурочный. Лучше звякните по телефонам на сайте в подписи. Или в понедельник к нам.
P.S. и эта.. если что так определим на СТО-партнер там поставят и промониторят систему.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Гражданин
- Мастер
-
Да, делов немного. Был случай анекдотичный когда термос нужно было ориентировать определенным образом по техдокументации - а его инсталлировали не так. Результат - никакой теплообмен.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру
-